беременность как брить зону бикини

Как брить зону бикини

Я из душа. У меня впервые не получилось! Живот за неделю вырос и зона бикини уже вне досягаемости. Что делать? Как брить? Есть какие-то хитрые способы? Мне для гигиены - ненавижу поросль...

Милые дамы! Пришло время отказаться от бритья и болезненных восковых эпиляций! Студия шугаринга Victoria приглашает Вас 16,17,18,19,20,21,22,23,29 ноября на сахарную эпиляцию в качестве модели. Оплата только за материалы. Зоны ноги полностью и глубокое бикини. Запись по телефону +79255704070 или онлайн на нашем сайте. г.Одинцово,ул.Молодежная 46, офис 427.

Девочки, бриться стало неудобно, особенно бикини) нашла девочку, которая делает шугаринг. Хочу сделать ноги, глубокое бикини и подмышки. Переживаю не повредит ли шугаринг зоны бикини малышу? кто делал при беременности?какие отзывы?можно ли вообще делать?

Девчонки! Возник такой вопрос. Чем можно пользоваться после бритья зоны глубокого бикини? Зона деликатная, обычным кремом вроде не намажешь, а раздражение не хочется. Тем более сейчас лето, купальники. Кто что посоветует?

Девочки, какими средствами пользуетесь после бритья? особеноо интересует зона бикини чтоб не было раздражения. ну и вообще какими средствами для бритья пользуетесь?

Кожа у меня в зоне бикини крайне чувствительная и склонная к раздражению. После бритья станком стабильное раздражение. Никакие бальзамы для/после бритья не спасают. Решила шугаринг сделать. Именно с целью избавления от раздражение. Ага.....

Чем вы удаляете нежелательные волосы в зоне бикини во время беременности? До Б почти всегда пользовалась кремом для удаления волос. Брить мне не нравится, не абсолютной гладкости.

Спасибо ему. Решил мою проблему. От бритья у меня раздражение. Волоски начинают отрастать через сутки и появляется щетина. Как меня это бесило! Решилась на процедуру шугаринг. Пошла в салон. У нас это стои

Источник

Особенности бритья во время беременности

Всех беременных девушек рано или поздно начинает беспокоить вопрос, можно ли бриться, какие зоны лучше не трогать и как осуществлять бритье во время беременности. Конечно, однозначного ответа вы получить не сможете. Большинство специалистов отмечают, что нужно ориентироваться на собственные ощущения. Если вы привыкли брить ноги или интимную зону до беременности, то можно продолжать это делать и во время. Здесь уже главный вопрос для вас – это вопрос удобства.

Не забывайте, что ряд акушеров все еще требуют, чтобы на лобке отсутствовали волосы, поскольку так проще проводить осмотр, да и во время родов чистая от волосков кожа может дать врачам больше информации об их протекании.

Запреты к процедуре

Чаще всего бритье используется девушками, не чувствительными к раздражению. Однако во время беременности появляются новые факторы, которые заставляют задумываться брить ли волосы. Если такая зона, как ноги, вряд ли может доставить существенные неудобства, то зона бикини куда сложнее не только в обработке, но и по возможным осложнениям.

Та часть специалистов, которая придерживается мнения, что брить интимные зоны беременным не стоит, апеллируют тем, что по сути бритье всегда немного повреждает верхние слои кожи, что соответственно, можно стать причиной воспаления. Если же у вас и во время обычной жизни возникали проблемы с раздражениями, можно с уверенностью сказать, что в период беременности они только усилятся. А любое раздражение является рассадником инфекции, что особенно опасно, когда речь идет о бактериях в интимной зоне.

Иногда можно наблюдать, что во время беременности некоторые девушки, ранее относившиеся к этому способу обработки нормально, не в состоянии брить даже ноги. Это связано с тем, что иммунная система начинает работать менее активно, чтобы максимально

Источник

Эпиляция бикини во время беременности: за и против

Многие женщины выясняют у гинекологов и косметологов, возможна ли эпиляция бикини во время беременности. Ответы можно получить самые разные. Мы же сегодня постараемся собрать их вместе и проанализировать.

Преимущества эпиляции во время беременности

Большинство женщин были бы рады раз и навсегда избавиться от волос не теле. К сожалению, таких методов пока не существует, а все те, что есть, имеют ряд ограничений. К примеру, эпиляция глубокого бикини при беременности делать не рекомендуют.

Не удивительно, что многие женщины даже во время беременности не прекращают посещение косметолога. Но в такой ответственный период появляется множество ограничений.

Что нельзя точно

Во время беременности женщинам часто приходится кардинально пересматривать свой образ жизни. Нежелательны многие виды спорта и активного отдыха, часть блюд из рациона приходится исключать, не говоря о лекарствах и алкоголе. Нежелательно и проведение многих процедур.

К примеру, от части методов эпиляции зоны бикини во время беременности точно придется отказаться. К ним относятся следующие:

Лазерная эпиляция. Эта процедура слишком новая, ни врачи, ни косметологи не могут сказать, как её проведение отразится на состоянии и развитии ребенка. Поэтому на всякий случая рекомендуют не рисковать.

Электроэпиляция. Этот метод довольно безболезненный, но он связан с введением под кожу электродов, что создает повышенный риск воспаления.

Химическая депиляция. Сегодня существует множество методов удаления волосков с помощью химических веществ. Но кремы, гели и спреи для депиляции могут привести к появлению аллергических реакций, склонность к которым увеличивается во время беременности. К тому же, пока не до конца изучено

Источник

Бритье перед родами видео

Как брить интимное место при беременности?

«Брить или не брить? Вот в чем вопрос!» Как бы смешно это ни звучало, но для беременных вопрос стоит ребром, особенно перед родами. На этот вопрос — брить ли интимное место беременным — нет однозначного ответа. В нашей стране есть традиция брить зону бикини перед родами в обязательном порядке, а во время беременности — на усмотрение самой женщины. В других же странах подход гораздо более лояльный: перед родами женщины не бреются. В последнее время, правда, и у нас кое-где в некоторых роддомах стали поддерживать западную практику, но далеко не везде.

Главное соображение — гигиена — говорит в пользу бритья. Дело в том, что волосы создают благоприятные условия для размножения микроорганизмов. Во время родов некоторым роженицам требуется проведение перинеотомии, то есть разреза. При этом волосы, естественно, могут не только помешать, но и поспособствовать проникновению инфекции. А это уже прямой путь к восходящей инфекции и различным родовым и послеродовым осложнениям.

Интимное место лучше всего брить самостоятельно, не дожидаясь бриться санитарки в родильном доме, Конечно, из-за большого живота брить интимное место очень неудобно -практически ничего не видно. Но в родильном доме ни крем, ни воск, ни специальный эпилятор использовать не будут, да и опасно доверять чужому человеку такие вещи.

Итак, перед поступлением в родильный дом нужно побриться дома. Причем, даже в том случае, если вы ложитесь на сохранение за две недели до предполагаемых родов, так как за это время щетинка отрастет не настолько, чтобы помешать родовому процессу.

Непосредственно перед бритьем нужно принять ванну (но только если воды еще не отошли). Волосики станут мягкими и послушными, и сбривать будет гораздо проще. Для бритья лучше купить жен

Источник

Как правильно брить зону бикини

Вопрос о том, как правильно брить зону бикини, встает перед женщинами и в летнее, и в зимнее время. Причем в том, брить или не брить, никто уже не сомневается, ведь современные девушки только положительно отвечают на этот вопрос.

Но вот что нужно делать для того, чтобы нежная и чувствительная кожа выглядела всегда отлично? Многие специалисты утверждают, что в этом деле залогом успеха является комплексный уход и использование качественных косметических средств, которые предназначены специально для интимных зон.

Существует множество методов удаления волос в зоне бикини. Можно использовать эпиляцию воском, специальным кремом для депиляции или же шугарингом.

Тем не менее, наиболее распространенный и доступный способ – это удаление нежелательных волос при помощи обычного бритвенного станка. Все дело в том, что это очень простой и недорогостоящий способ и его легко можно использовать в домашних условиях.

Правильный выбор бритвы

Как вы понимаете, для начала нужно купить правильную бритву. Это может быть электрическая модель, система, предназначенная для бриться со сменными кассетами и смягчающими полосками, либо же просто одноразовый станок.

Зону бикини они, как правило, пытаются брить станком, который предназначен для ног и имеет специальный ограничитель, который препятствует возможным травмам во время бритья. Но такой станок подходит только для сравнительно обширной и ровной поверхности, но не для паховой области.

когда женщина способна забеременеть
К зачатию ребенка  стоит подходить с высокой ответственностью. Сегодня мужчины и женщины могут столкнуться со сложностями беременности. Это объясняется, как психическим состоянием женского организма, так и физически

Как утверждают многие эксперты, достаточно эффективно брить зону бикини именно мужскими бритвами, которые предназначены для бритья проблемных и неровных поверхностей, поэтому они гораздо менее травматичны. Такие бритвы имеют, как правило, более острые лезвия. Но это совсем не значит, что вам нужно бриться станком мужа или парня. Важно помнить о том, что бритвы должны бы

Источник

Как брить бикини-зону: правильные секреты шелковистой кожи

В желании следовать современной моде, представительницы прекрасного пола готовы на любые ухищрения. Гладкая кожа в области бикини, когда из-под купальника или белья не торчат некрасивые волосы – мечта любой девушки. При этом не каждая хочет применять радикальные методы, такие как разного рода эпиляции. В таком случае вопрос, как правильно брить зону бикини, становится актуальным.

«За» и «против» процедуры

Бритьё волос в зоне бикини имеет как плюсы, так и минусы. Этот вариант избавления от лишней растительности относится к категории «дешево и сердито». Несмотря на то что бритье один из самых экономных методов, оно имеет ряд существенных недостатков, из-за которых ряд женщин не хотят иметь дело с бритвой.

Первая неприятность, с которой вы столкнетесь – это раздражение. Как бы правильно вы ни следовали всем инструкциям, все равно полностью его не избежать. Если брить область регулярно, то кожа со временем привыкает и раздражение уменьшается, но первые разы придется помучиться.

Потом вы заметите, что волосы отрастают очень быстро, и через сутки на коже уже красуется колючий ежик. Из-за этого бритье приходится повторять довольно часто, а так как кожа зоны бикини очень чувствительная, то это приводит к проблеме раздражения.

Вросшие волоски появляются, потому что бритва неравномерно срезает волосяной кончик. Из-за этого часть его оказывается в «ловушке» под кожей, которая грубеет после частого бритья. Волосок не может найти себе путь и растет, как знает. Иногда даже вовнутрь.

при стимуляции овуляции клостилбегитом когда наступит овуляция
Девочки, всем привет! Хочу рассказать о своих неудачных попытках.. Мне 26 лет, мужу 34, пытались сами полгода забеременеть, не вышло, обратились к врачу, сдали некоторые анализы, у меня нерегул. Цикл и дисфункция яичников, т

Не нужно никуда ходить. Убрать волосы в столь интимной области с помощью других средств в домашних условиях не так легко и не у всех получается. А если вам необходимо как можно быстрее побрить зону бикини, то это вы сделаете, оставаясь в собственной

Источник

Почему лучше побриться перед родами и как это сделать самостоятельно

Чем ближе срок родов, тем больше у будущих мамочек споров по поводу бритья промежности. У кого-то вызывает протест сама процедура, кто-то испытывает стыд и смущение от мысли, что интимное место будет брить посторонний человек, а кто-то, несмотря на выпирающий животик, на протяжении всей беременности регулярно бреет себе зону бикини. Но так ли необходимо бритье промежности, если в некоторых роддомах позволяют её не брить? И как можно проделать это самостоятельно?

Почему желательно побрить промежность перед родами

Раньше эта процедура проводилась в обязательном порядке, но сейчас сбривание волос в интимной зоне, за исключением некоторых случаев, стало делом добровольным.

Значительно облегчить акушерке контроль за процессом родов, своевременно отреагировать на отклонения в родовой деятельности. Вовремя заметив изменения кожи промежности (она белеет – такое бывает в момент прорезывания головки), можно предотвратить родовые разрывы или рассечь при необходимости напряженные ткани, уменьшив послеродовой травматизм.

Повысить уровень дезинфекции, если после родов возникнет необходимость в ушивании разрывов или медицинских разрезов. Предварительное удаление волос сделает эту операцию удобной для врача, а отсутствие попавших в рану волос снизит риск послеоперационных осложнений, ускорит заживление.

При экстренной необходимости кесарева сечения ускорить подготовку операционного поля (отпадет необходимость брить волосы на лобке), уменьшить вероятность проникновения инфекций в рану. Это предупредит развитие возможных осложнений.

Облегчить соблюдение послеродовой гигиены. На протяжении нескольких месяцев после родов из влагалища будут происходить выделения – лохии. Бритье волос в паховой зоне облегчит соблюдение гигиены, снизит риск развития

Источник