трусы все мокрые при беременности что это


почему при беременности трусы мокрые

Часто хожу в туалет. Трусы становятся мокрые и запах. Как быть на работе?

Влажные салфетки накладно, их много надо. Да и от лосьона на салфетках слизистую оболочку щипет. К тому же сначала надо будет руки помыть, потом в туалет идти, а раковина с водой отдельно стоит.

Ну и снова- сначала руки надо помыть, чтобы вытираться, а раковина в другой комнате. Да и сотрудники что подумают- что я без конца руки мою и в туалет хожу... А потом снова руки мою. — 2 года назад

Я надеюсь, проблему вы решили, но если нет, то почему просто не брать с собой на работу несколько пар сменного белья, и не мучиться с салфетками, раздражениями кожи и инфекциями?

А вместо влажных салфеток можно использовать для вытирания самые прозаичные тряпочки. Которые дома стирать и проглаживать утюгом.

Я извиняюсь за деликатный вопрос и совет одновременно. Вы рожали? Просто если бы Вы знали, как я мучилась с этим делом до родов? На узи вообще катастрофа - мочевой не наполнялся вообще, хотя я уже вся белая была от нетерпения. И дело было, походу. не в каких-то заболеваниях. Наследственное строение такое от мамы. А уж во время беременности вообще извелась. Зато после родов вообще все отлично стало. Без всякого лечения. Вообще, где-то читала в медицинских книгах, что надо мочевой растягивать. То есть постараться как можно дольше терпеть. Разумеется, в разумных пределах. А то лопнет. Просто терпите чуть дольше обычного. Со временм будете привыкать, мочевой растянется и проблема исчезнет. Но только надо обязательно к врачу все равно. Может, просто надо пролечиться будет типа Уролесана или Цистона. А еще паста есть такая (правда, запах въедливый и противный) Фитолизин.

Чуть дольше это вариант, но я пробовала, все равно часто получалось, толку не было. И на работе вдруг что-то срочное, а я не успею сходить вовремя

Источник

Водянистые выделения при беременности, что делать?

Если у беременной женщины все нормально, у нее постоянно появляются выделения из влагалища, которые провоцируются тем, что шейка матки постоянно выделяет слизь. Выделения меняются и зависят от менструального цикла. В первой половине цикла они возникают из-за гормона – эстрогена, выделения имеют своеобразную жидкую консистенцию. После того как происходит овуляция, выделения может регулировать уже прогестерон, они начинают сгущаться, обретает слизистую форму, таким способом они защищают пространство матки и зиготу от попадания вредных и болезненных микроорганизмов.

При беременности очень сильно меняется гормональный фон, женский организм кардинально изменяется, эти процессы влияют и на влагалищные выделения.

Водянистые выделения при беременности, норма ли это?

Появление водянистых выделений при беременности в первом триместре зависит от уровня прогестерона, уровень начинает возрастать тогда, когда созданы все условия для развития плода. После того как беременность достигает 12 недель, начинает принимать участие в процессе эстроген, с помощью его разжижаются все выделения из влагалища.

Во втором триместре беременные женщины могут наблюдать у себя выделения водянистого характера. Они не имеют специфического запаха, белесые, прозрачные, и не являются дискомфортом для женщины, она ощущает влажность в промежности. При беременности водянистые выделения являются нормальным явлением. Беременная не должна волноваться по этому поводу. Только должна тщательнее смотреть за своей гигиеной, лучше всего пользоваться специальными интимными гелями. Для этого нужно часто принимать душ, ванну, как можно чаще сменять белье, оно должно быть постоянно чистым и сухим. Очень хорошими методами являются гигиенические прокладки, нужно выбирать только качественные и не ароматизированные средства, потому

Источник

Мокрые трусы 30 недель беременности

Мокрые трусы 30 недель беременности

Дело в том, что у меня уже раньше были выделения жидкие беловатые и я тоже волновалась на счет не подтекают ли воды, проверялась у врача, делала тест на подтекание вод буквально неделю назад. Все оказалось нормально. Выделения пролечила свечами и все было сухо, а тут откуда не возьмись это мокрое пятно. Муж успокаивает, говорит, что это не могут быть воды, так как я недавно тест делала и проверялась, но я все никак не могу успокоиться. Может как то дома можно определить, что бы постоянно с этим к врачу не бегать, вдруг снова ложная тревога окажется.

Дело в том, что у меня уже раньше были выделения жидкие беловатые и я тоже волновалась на счет не подтекают ли воды, проверялась у врача, делала тест на подтекание вод буквально неделю назад. Все оказалось нормально. Выделения пролечила свечами и все было сухо, а тут откуда не возьмись это мокрое пятно. Муж успокаивает, говорит, что это не могут быть воды, так как я недавно тест делала и проверялась, но я все никак не могу успокоиться. Может как то дома можно определить, что бы постоянно с этим к врачу не бегать, вдруг снова ложная тревога окажется.

Для проверки сначала я испробовала обычный тест FrauTest на подтекание вод в виде прокладки. Он дал положительный результат (на прокладке должны появиться синие или зелёные пятна, у меня слегка посинела). Тест именно слегка поменял цвет, но я очень забеспокоилась. Но FrauTest может давать ложноположтельный результат, если есть нарушение микрофлоры влагалища или присутствует сперма, например.

Чтобы удостовериться, воды это или нет, я купила тест Амнишур (Amnisure), посмотрела у них на сайте, в каких аптеках он продаётся, оказалось есть в аптеке недалеко от дома. Но его можно и заказать по интеренету.

Тест Амнишур является аналогом клинических тестов, которые

Источник

почему трусы мокрые при беременности

Мокрые трусы при беременности

Беременные женщины очень часто слишком внимательно относятся к малейшим изменениям, происходящим в собственном организме. Многие нередко сталкиваются с такой проблемой, как мокрые трусы. Конечно, необходимо сразу с этой проблемой обратиться к врачу, ведь важно не только само наличие непонятных выделений, но и их качество, цвет, нередко запах.

В зависимости от того, как часто, в каком объеме и какие выделения появляются у женщины во время беременности, можно судить нормально ли это или все же требуются немедленные и очень важные меры. Хорошо, если женщина заранее знает все обстоятельства и возможные причины для волнений. В противном случае, лишний стресс может стать противником беременной женщины.

Существуют варианты, когда мокрые трусы во время беременности – это нормально. Количество выделений зависит лишь только от индивидуальных особенностей организма женщины. Дело в том, что в норме, женский организм вырабатывает достаточное количество слизи

мокрые трусики

замечаю… что практически постоянно там мокро… ношу ежедневки, раньше хватало с утра до вечера, теперь за день меняю 3 раза… там идет жидкая примерно как вода, потом может сменится на вязкие и без запаха бели… это норма при ранних сроках беременности?

это нормально и в то время нет, если мазок плохой!!! а если хороший, то не чего страшного, у меня до сих пор выделения… мазок у меня хороший, а значит все ок))) сдай мазок и посмотри что скажут… просто у некоторых особенность такая при беременности…

дни после овуляции планирование девочки
Ребенок на заказ – это почти мечта. Иной раз даже жаль, что детские поверья о младенцах, которых покупают в магазине, это всего лишь сказка. Однако, планирование пола будущего малыша – это не миф, и не фантазии, а вполне н

бабоньки, а вот я не беременная и детей ещё нет и у меня та же проблема, трусики постоянно мокренькие ни дня не обходится без ежедневки! вот что

Источник

Жидкие выделения как вода у женщин: что делать?

Прозрачные выделения в умеренном количестве присутствуют у любой здоровой женщины и не являются отклонением, а скорее нормальным состоянием репродуктивной системы. Жидкость, которая выделяется из влагалища, состоит из микроорганизмов, слизи шеечного канала, лимфы и части клеток. Иногда отделяемого становится слишком много, что становится причиной для беспокойства.

Прозрачные выделения: причины

Первые влагалищные выделения появляются в возрасте около 10 лет. К этому времени яичники начинают активно функционировать и синтезировать половой гормон эстроген. До начала менструаций слизь из влагалища может менять объем и интенсивность, после того как менструальный цикл стабилизируется прозрачные выделения сопровождают женщину до наступления менопаузы.

На шейке и в полости матки расположены железы, выделяющие слизь. Оболочка, выстилающая матку, регулярно самоочищается, поэтому отмершие клетки выводятся наружу. Во влагалище к секрету желез присоединяется слизь, которую вырабатывают потовые, сальные железы наружных половых органов.

В итоге должны быть светлые выделения без неприятного, резкого запаха, без ощущения жжения, а количество жидкости не превышает объем чайной ложки в сутки. Подобные выделения не нуждаются в лечении и не считаются патологией.

В зависимости от стадии менструального цикла меняется характер и интенсивность выделений. За день-два до овуляции из-за воздействия полового гормона прогестерона слизь в цервикальном канале разжижается и превращается в жидкие выделения как вода.

Перед началом менструации выделения тоже могут увеличиться в объеме. Обильными они становятся за счет деятельности эндометрия, в котором усиливается кровообращение и скапливается жидкость.

справится с тошнотой при беременности
«Доброе утро!» — привычное приветствие, которое мы слышим дома, на работе, в магазине, в поликлинике и даже в ЖЭКе. А вот что стоит за этой стандартной фразой? В этих словах — пожелание хорошей погоды и хорошего

Цвет и количество выделений индивидуальны для каждой женщины, но иногда они являются симпто

Источник

Беременность 27 неделя на трусах немного мокро

Мокрые трусы при беременности

Беременные женщины очень часто слишком внимательно относятся к малейшим изменениям, происходящим в собственном организме. Многие нередко сталкиваются с такой проблемой, как мокрые трусы. Конечно, необходимо сразу с этой проблемой обратиться к врачу, ведь важно не только само наличие непонятных выделений, но и их качество, цвет, нередко запах.

В зависимости от того, как часто, в каком объеме и какие выделения появляются у женщины во время беременности, можно судить нормально ли это или все же требуются немедленные и очень важные меры. Хорошо, если женщина заранее знает все обстоятельства и возможные причины для волнений. В противном случае, лишний стресс может стать противником беременной женщины.

Существуют варианты, когда мокрые трусы во время беременности – это нормально. Количество выделений зависит лишь только от индивидуальных особенностей организма женщины. Дело в том, что в норме, женский организм вырабатывает достаточное количество слизи. Она обеспечивает нормальное продвижение сперматозоида в поисках яйцеклетки. В этот период выделения из влагалища женщины очень обильные, при этом довольно водянистые. Поэтому, могут стать причиной того, что трусы женщины становятся мокрыми достаточно быстро.

Дальше, после того, как яйцеклетка оплодотворена, она стремится попасть в матку и там обосноваться. В этот период в организме начинает господствовать другой гормон, который также обеспечивает выделения из влагалища беременной женщины. Только вот густота таких выделений увеличивается, и они становятся более вязкими, однако также станут причиной мокрых трусов, правда уже не в таком количестве и качестве.

После 13-ой недели беременности, в организме женщины опять все резко меняется, и уже наступает момент, когда обильные выделения, с характерной водя

Источник