истории кто не мог забеременеть

Парадокс «обратного старения»

Когда смотришь на эту моложавую женщину с фигурой юной девушки, то невозможно представить, что ей – больше ста лет. Итальянка Роза Фарон родилась 29 мая 1896 года и кажется, что с каждым годом она становится все моложе.

У Розы Фарон 16 правнуков. Сейчас она живет в Турине. После того, как ее фото было опубликовано в газете в окружении многочисленного потомства, в ее дом потянулись врачи - исследователи. Не веря своим глазам, ученые всячески пытались обнаружить обман, но его не было.

Геронтолог доктор Граза, познакомившись с Розой, был настолько поражен, что воскликнул: «Эта женщина потрясает. Она никогда не пользовалась косметикой, не прибегала к пластическим операциям. И, тем не менее, выглядит на 70 лет моложе своего возраста! Ее память и ум остры и ясны. Это самый загадочный феномен, с каким мне когда-либо доводилось встречаться».

Женщину стали исследовать: проверили деятельности печени, сердца, измеряли артериальное давление. Все показатели оказались как у юной девушки. Результаты исследований сравнили с клиническими данными за 1960 год, которые сохранились в местной поликлинике. Врачи удивились еще больше – последние анализы явно показывали, что организм омолодился. Такое представление, что после 1960 года время потекло вспять. Сейчас Роза выглядит моложе своей 30-летней правнучки и единственное, что она боится – это забеременеть: ведь смешно рожать, когда тебе за сто лет. В настоящее время за Розой наблюдают геронтологи, надеясь разгадать секрет такого необыкновенного омоложения. Сама же Роза считает, что это чудо послано ей свыше.

Течение биологического времени изменилось также у 75-летней японки Сэй Сеганон, которая начала «катастрофически» молодеть после гормонального курса лечения. Правда, катастрофой это стало лишь для ее мужа, с которым она мирно прожила 50 лет.

Источник

…Годы перестройки, словно бешеная цунами, обрушили на страну с двойной моралью такие «груды секса», что сегодня американцы, по праву считающие себя творцами Великой Сексуальной революции 60-х, кажутся родственниками той самой пожилой комсомолки с телевизора.

Еврейская тема грянула под марш «Прощание славянки» с такой оглушающей мощью, что Горбачев оказался в кипе у Стены Плача, а Лужков от удивления заговорил на идиш, присутствуя вместе с велеречивым Ельциным на открытии мемориальной синагоги на Поклонной горе.

На протяжении почти двух тысячелетий в христианском мире утверждалось и утверждается до сих пор, что жизнь первых людей в раю была безгрешной, – и безгрешность эта заключалась в их абсолютной наивности, в отсутствие любых плотских желаний, а значит, и сексуальной близости между Адамом и Евой. Эта мысль настолько привилась в мировой культуре, что многие выдающиеся художники и поэты само грехопадение человечества, нарушение праматерью Евой запрета на употребление плодов с Дерева Познания Добра и Зла стали трактовать как совершение Адамом и Евой первого полового акта:

Именно этот взгляд на причины и природу грехопадения человечества лег в основу традиционного христианского взгляда на секс как нечто грязное, греховное, от чего следует, по возможности, воздерживаться и отдаляться. Именно он породил институт угрюмого монашества с его обязательным обетом безбрачия как основы очищения человеческой души и приближения ее к Творцу, привел к весьма распространенному презрительно-пренебрежительному отношению к женщине как к «сосуду греха», существу более низкому, чем мужчина.

Став препятствием к нормальному сексуальному воспитанию и образованию, этот подход привел в итоге к многочисленным преступлениям и человеческим трагедиям. И не случайно «сексуальную революцию», возвращение человечеству права открыто говорить о сексе, наслаждаться всеми ег

Источник

Возможно ли нормально забеременеть при эндометриозе?

Возможно ли нормально забеременеть при эндометриозе? 2 года назад поставили этот ужасный диагноз.А мне всеголишь 18 было. Слышала что забеременеть у 80% почти не получается. Если ли люди которые родили ребенка с таким диагнозом? Как проходила беременность и как вы лечились.

Мы с мужем почти 2 года пытались забеременнеть - 3 раза инсеминация, гормональные таблетки/уколы, а этой весной сделали лабороскопию, нашли эндометриоз на 2-ой стадии. Все срезали, через 2 месяца забеременнели, правда, был выкидыш на 9-ой неделе, но все-таки ведь получилось! Я не знаю, что в России врачи говорят, но мой мне сказал, что есть вероятность что эндометриоз возвратится, примерно 30-40%, поэтому мы хотим поскорее забеременнеть, и после родов надо будет пить противозачаточные чтобы предотвратить возвращение. Удачи вам!

У меня эндометриоз, несколько лет назад диагноз поставили. При первом же половом акте без презерватива я забеременела, хотя и не планировала.

При таком диагнозе нарушена внутреняя оболочка матки, эндометрий плохого качества, кровоснабжение нарушено и эмбрион затрудненно прикрепится и с трудом будет получать полноценное питание. Забеременеть возможно, но лучше сначала пролечится чтобы ускорить желаемое. Или сделать гистеросопию, на свежем здоровом эндометрии шансы гораздо выше.

Год назад сделали операцию удалили эндометриозную кисту а вместе сней и всю правую сторону, а теперь не могу забеременить даже овуляции нет. А очень хочется ещё раз стать мамой.

У меня произошёл выкидыш на сроке 10-11 недель, УЗИ показало миому матки, до беременности был эндометриоз.Надо лечить эту бяку!

я 2 года замужем и не могу забеременеть, сделали диагностическую лапароскопию и нашли эндометриоз. врач сказал что его рассекли, на рисунке показал как будто прижгли, пообещал что все будет хорош

Источник

Невыдуманные истории

Когда я узнала,что беременна, первая мысль была — аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха «неприличную» болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день «икс». С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: «Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!».

Весть о беременности не была для меня неожиданностью, я дружила со своим парнем уже третий год. Парень мой был студентом и прекрасно сидел у родителей на шее. Но после техникума поступил на вечернее отделение в институт и устроился работать на завод. Правда, на заводе зарплату платили не часто. Я работала с 16 лет, а в 18 перешла работать в очень хорошую фирму. Кроме того работала еще в одном месте по второй трудовой.

Сначала мы были просто друзьями, потом отношения стали более близкими… Забеременела я почти сразу. Это был 1994 год. Мне шел 19-й год, и я знала, откуда дети берутся. Только я не знала, что весть о беременности вызовет колоссальный стресс.

На УЗИ поставили 7 недель. И сразу же предложили сделать «по-быстренькому» аборт. Как будто это как в баню сходить. У меня это мгновенно вызвало еще больший стр

Источник

Истории женщин, которые сделали аборт

21 год... Познакомилась с парнем. События разворачивались быстро. Любовь, страсть... Когда узнал, что не девственница, сказал, что жениться не сможет (живем на Кавказе). Было обидно, но одно Но - ЛЮБОВЬ... Плюнула на свою гордость, будь что будет…

Полтора года общения, из них полгода не предохраняемся. На мой вопрос, «А если залечу?» Его ответ - "Будет лялюсик" или "Малыш родится у тебя, похож он будет на меня".

Зима 2011 - тошнота, слабость, задержка, 2 полоски на тесте. Его ответ - аборт. У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения... С парнем поругалась, сказала, что не буду делать аборт. Но... оказалась трусихой!!! 30 марта - аборт под общим наркозом, ощущения непередаваемые. Пустота, слезы на больничной койке, депрессия, шок, вегето-сосудистая дистония с паническими атаками, нарушение цикла, предупреждения врачей об исключении последующих абортов. Про себя думаю - ни за что!

Несколько месяцев спустя помирились с "этим". Снова беременность, снова аборт, вакуумный. Тогда мне сказали, что плод был прикреплен не так как надо... Вот вам и последствия аборта.

Прошло 2 года! А я до сих пор не отошла. Отношение к детям поменялось, раньше обожала, теперь равнодушна. На беременных поначалу смотреть не могла. На какое-то время забываю, а потом по новой! Все подруги с детьми, а меня тошнит от пеленок! Личная жизнь не складывается, думаю это психологические последствия.

первые признаки подтекания вод при беременности
Беременность, безусловно, один из счастливейших периодов жизни каждой женщины. Но, одновременно, это также время для переживаний и беспокойства. Поводов для которого, обычно, хватает. Скажем, большие проблемы может соз

Девушки, которые оказались в подобной ситуации, вы себе никогда этого не простите, я вас уверяю! Боритесь до последнего за жизнь своего ребенка! Будучи беременной первым, я чувствовала, что это мальчик, позже он мне даже снился... один раз. Это ужасно, когда ты думаешь, а каким бы он был, на кого был бы похож? Считаешь месяцы, годы после аборта! Сейчас есть много центров для беременных, оказавшихс

Источник

Истории женщин, НЕ сделавших аборт

Когда мне было 18, я забеременела. Я собиралась порвать со своим парнем, с которым встречалась целый год. Он постоянно был под кайфом или вдрызг пьян, я больше не могла этого терпеть, но всё же почему-то мне было больно его терять. Не знаю зачем, мы решили «сделать это» в последний раз. После разрыва я начала пить и принимать наркотики, не помню, чтобы я оставалась трезвой дольше 12 часов. Я похудела до 45 кг! У меня постоянно были нервные срывы, и я всерьёз подумывала о самоубийстве. Я чувствовала, что теряю всё. Моей маме диагностировали рак и сказали, что ей осталось жить всего 3-6 месяцев, а она была моим лучшим другом.

Месяц спустя до меня дошло, что у меня задержка. Правда, я не волновалась, думая, что это из-за стресса. Я ошибалась! Я провела тест на беременность, результат оказался положительным. Я не поверила — мне всего 18, этого не может быть, по крайней мере, не сейчас! Я купила второй тест — положительный, ещё один — положительный, и так — 11 раз.

Я не могла ему сказать! Я не могла даже подойти к нему! Он бы подумал, что я сделала это нарочно, но это ведь не так! Я не могла сказать маме. Она была бы раздавлена! Она была бы разочарована, и ей было бы стыдно, и … она умирала. Я знала, что аборт — не выход. Через три недели мне предстояло ехать учиться в институт. Я никак не могла заботиться о ребёнке! Я сама была ребёнком! И хотя я на секунду и задумалась о том, чтобы отдать ребёнка в детдом, я не могла пойти на это. Мой ребёнок не будет жить с чужими людьми! Я знала, что должна нести ответственность за свои поступки, что бы ни случилось.

если овуляция позже то и месячные придут
Если в планах нет беременности, менструация ожидается с особым нетерпением. А ее отсутствие в срок заставляет переживать, делая тесты и гадая, что же произошло.

Мало кому приходит в голову, что месячные и простуда, к

Наконец я набралась храбрости рассказать моему бывшему… я дрожала от страха. Я думала, что рассмеётся мне в лицо. Он не рассмеялся. Он потерял самообладание, заплакал и начал умолять меня не делать аб

Источник

Когда я лежал в больнице с переломом, познакомился с молодой медсестрой, её звали Лена, через несколько месяцев мы поженились. Ей было двадцать лет, мне - двадцать восемь. Но она мне не нравилась, решился на брак из-за жажды женской ласки, тепла, любви. Ведь я был девственником. Мы решили остановиться у жены, там было свободно. Отец десять лет назад погиб в автокатастрофе. Родная мать ещё раньше бросила дочь, скрывшись в неизвестном направлении. И Галина Ивановна, бабушка, осталась с Леной. Тогда ей было пятьдесят четыре, сейчас шестьдесят четыре. Она всегда следила за собой и даже в таком не молодом возрасте выглядела вполне привлекательно, сохранив аппетитные формы. В моём характере есть особенность - зрелые женщины мне нравятся больше, чем девушки. У них сформировавшееся тело, они не стесняются проявления желаний в сексе. Особенно мне нравилось смотреть на их большие зады. Я представлял, как раздвигаю эти толстые ягодицы и ввожу свой член им в попы: Ко всему прочему Лена оказалась абсолютно равнодушной к половой жизни. Боясь забеременеть, она не допускала близости. Петтинг, оральные ласки и больше ничего. Я анальный секс - она категорически отказывалась. Я страдал, мучался, но всё напрасно. Однажды Галина Ивановна пришла домой в слезах и сказала, что её должность в конторе сокращают и как пенсионерке прелагают уйти или работать в той же организации, но на улице. А ей этого не хотелось. Но жить как-то было надо, пенсия нищенская и она была вынуждена согласиться. Холодной зимой, однажды, нас чуть раньше отпустили с работы, я сразу же пошёл домой, открыл дверь, снял куртку и слышу голос из ванной: Лена, это ты? Купила ли всё что надо? Это была бабушка жены. У меня внутри всё замерло, я тихонько пробрался к ванной, дверь в которую оказалась открытой, и увидел Её. Она лежала обнажённая в воде, большие груди, живот ляжки были как на ладони. Я почувствовал трепет, член

Источник