увеличена матка при задержке месячных

10 дней задержка, матка увеличена, тесты отрицательные((

Девочки, знаю что лучше чем врач мне никто не скажет что такое, но я так устала уже по врачам бегать, что жду до последнего... Возможна ли беременность? 10 числа мне гинеколог сказала что матка увеличена, уже с того момента у меня была слабость, грудь болела, щас всё так же, да почти месяц уже у меня такое состояние, в последнии дни заметила что после мочеиспускания секунд 15 тянет низ живота... Выделения желтоватые, без запаха, но с органами малого таза у меня нет никаких проблем, проходила узи и инфекций нет никаких, чтобы скинуть задержку и эти боли на проблемы органов... Думаю что всё-таки беременность, но вот тесты отрицательные... Девочки, кто сталкивался с подобной ситуацией?

Девочки, знаю что лучше чем врач мне никто не скажет что такое, но я так устала уже по врачам бегать, что жду до последнего... Возможна ли беременность? 10 числа мне гинеколог сказала что матка увеличена, уже с того момента у меня была слабость, грудь болела, щас всё так же, да почти месяц уже у меня такое состояние, в последнии дни заметила что после мочеиспускания секунд 15 тянет низ живота... Выделения желтоватые, без запаха, но с органами малого таза у меня нет никаких проблем, проходила узи и инфекций нет никаких, чтобы скинуть задержку и эти боли на проблемы органов... Думаю что всё-таки беременность, но вот тесты отрицательные... Девочки, кто сталкивался с подобной ситуацией?

У меня на 7 день задержки был отрицательный тест.Ещё через 4 дня сделала-2 полоски,только вторая очень слабая.Сдайте кровь на ХГЧ и 100% узнаете.

У меня на 7 день задержки был отрицательный тест.Ещё через 4 дня сделала-2 полоски,только вторая очень слабая.Сдайте кровь на ХГЧ и 100% узнаете.

А с беременностью было все хорошо после того как узнали? А то многие про внематочную говорят если тесты долго молчат,....страшн

Источник

Увеличение матки: причины и основные признаки

Автор: Суббота, 04 Март, 2017

Многие женские заболевания сопровождает увеличение матки. Причины и основные признаки изменения нормальных размеров органа рассмотрим в статье.

Наиболее частая естественная причина увеличения матки – беременность. Кроме того, с возрастом размер и форма матки меняются. Если изменения происходят в допустимых рамках, то такой процесс является нормой. Однако в некоторых случаях увеличение этого органа может быть признаком патологии. Каковы причины и основные признаки увеличения матки?

Признаки увеличенной матки

Часто увеличенная матка не проявляет себя особыми симптомами, потому во многих случаях такое явление обнаруживают случайно, при врачебном осмотре по иному поводу. Но большинство женщин, которые внимательно относятся к своему здоровью, при наличии патологии органа могут обнаружить у себя следующие симптомы:

Причины увеличения матки

Миома. Это доброкачественное новообразование чаще всего встречается у женщин репродуктивного возраста. Осложнениями этого заболевания могут стать бесплодие, невынашивание беременности и превращение опухоли в злокачественную. Причинами миомы могут быть гормональные нарушения, нерегулярная половая жизнь или дисгармония в сексуальной жизни, аборты, травматические роды, генетическая предрасположенность, хронические заболевания (ожирение, гипертония, сахарный диабет, заболевания щитовидки), малоподвижный образ жизни.

Киста яичника. Она представляет собой полость округлой формы, заполненную специфической жидкостью. Наличие кисты может способствовать изменению размера матки. Появление кист провоцируют гормональные перепады, а также травма области живота.

Маточный аденомиоз. При этом заболевании эндометрий матки прорастает в другие слои органа. Аденомиоз сопровождается разрастанием миометрия

Источник

Состояние влагалища в разных фазах месячных 10

Менструация — природный физиологический процесс, который является свидетельством начала полового созревания. Продолжительность менструального цикла в основном колеблется в пределах 21-30 дней. Протекают месячные у всех абсолютно по-разному. Однако влагалище перед месячными и во время их продолжения уязвимое и восприимчивое у всех женщин.

Влагалище перед месячными: особенности структуры и положения

Любой специалист знает, что шейка матки перед месячными должна быть слегка размягченная, а если женщина уже рожавшая — немного приоткрытая. А вот при беременности она расположена высоко во влагалище и имеет характерную плотную консистенцию.

Перед началом месячных шейка органа меняет положение и опускается при этом немного ниже по влагалищу. Обследование положения и консистенции матки должен только гинеколог. При некомпетентном осмотре существует риск инфицирования половой системы женщины, яичников или маточных труб, поскольку матка перед месячными приоткрывается. При травмировании шейки при осмотре появляется эрозия, которая быстро заживает, если не занесена инфекция.

Когда наступает овуляция, шейка органа слегка размягченная, а из влагалища, в свою очередь, выделяется характерная слизь. Зев чем-то напоминает зрачок («симптом зева»). Постепенно данный симптом после овуляции пропадает. Однако если врач при осмотре перед месячными наблюдает слабую выраженность явления зрачка, то можно предположить недостаток эстрогенов или появление нарушений в функционировании желтого тела.

Состояние влагалища во время месячных

В период месячных на матку оказывают влияние женские половые гормоны. Если матка не оплодотворилась, то через определенный период снижается уровень гормонов и начинается менструация. Матка во время месячных освобождается от эндометрия, подготовленн

Источник

Задержка месячных и боли внизу живота: беременность ли это?

Нормальный менструальный цикл колеблется в диапазоне от 26 до 33 дней при условии, что женщина здорова и находится в репродуктивном возрасте. Девушки, желающие забеременеть строго соблюдают свой календарь «критических дней». Малейшую задержку менструации они воспринимают как беременность. К сожалению, отсутствие месячных в положенное время и болевой синдром в районе нижней части живота. Задержка месячных может быть вызвана множеством причин, о которых женщине необходимо быть осведомленной.

Задержка месячных, сопровождающаяся болями внизу живота

Единственной причиной, не связанной с дисфункцией репродуктивных и других органов, можно считать психологическую задержку. Женщина настолько сильно хочет иметь ребенка, что в ее организме происходят те же изменения, что и на ранней стадии беременности — опаздывает менструация, побаливает низ живота, наливается грудь. Причина эта скорее психосоматическая, позже цикл нормализуется.

Стрессовая ситуация. Постоянное пребывание в нервном напряжении нарушает нормальный обмен веществ из-за чего возникают расстройства менструального цикла. Обычно позже 7 дней месячные, вызванные стрессом, не задерживаются;

Резкая смена климата и чрезмерное увлечение солнечными ваннами. Отпуск в жарких странах в зимний период способствует опозданию месячных на несколько дней;

Наиболее вероятная причина ноющей боли при задержке менструации — воспалительный процесс женских репродуктивных органов. Регулярно повторяющиеся задержки месячных требуют врачебного вмешательства, в ином случае есть риск утраты детородной функции.

Месячные могут опаздывать до 7 дней, более длительный срок задержки, боль, появление нетипичных выделений сигнализируют о внутренних нарушениях органов.

Нет месячных, а тест отрицательный

Одним из ранних

Источник

Задержка месячных, тест отрицательный

Каждая женщина хоть раз в жизни подозревала, что она беременна. Основным поводом для этой мысли является задержка менструаций. После этого обычно приобретается тест на беременность, который может оказаться положительным или отрицательным. В некоторых случаях тест лжет – он может оказаться ложноположительным или ложноотрицательным. Женщины, которые хотят забеременеть, утверждают, что представительницы прекрасного пола сами чувствуют, когда этот момент уже точно наступил, а когда это просто незначительная задержка месячных. А вот те, для кого беременность стала неожиданностью, говорят, что никаких изменений в самосознании и ощущениях не произошло, а через какое-то время появились вполне физиологические признаки беременности.

Что делать, если возникла задержка месячных, есть все признаки беременности, но тест отрицательный?

Тошнота по утрам, головокружение, быстрая утомляемость, нехарактерно выраженный аппетит, токсикоз – все это чаще всего свидетельствует о беременности. При появлении этих симптомов женщина бежит в ближайшую аптеку за тестом на беременность, делает и получает отрицательный результат. Что же это значит? Что делать в таком случае?

Прежде всего, следует отправиться в аптеку, и купить ещё несколько тестов – всегда есть риск брака любой продукции. Тесты на беременность не являются исключением.

Понаблюдать за своим организмом, за его самочувствием, а через несколько дней повторить тест. В некоторых случаях тест может быть отрицательным из-за низкого содержания гормонов беременности в крови, как это бывает на ранних сроках.

Задержка месячных, но тест отрицательный

Если есть симптомы беременности, присутствует задержка месячных, но отрицательный тест, следует обратиться к специалисту для проведения других анализов.

с какого дня можно делать тест на беременность после эко
Всего один день проходит от задержки менструации, а женщине уже хочется побыстрей узнать, не беременна ли она. Интерес усиливается, если будущий ребенок очень долгожданный. Уже более десятка лет в странах СНГ все больш

Наиболее достоверными методами определения бе

Источник

Задержка 4 дня, тесты слабые слабые и разных фирм. Признаков Б нет. Пошла к врачу, она сказала матка обычных размеров, не увеличена.У меня на 7 неделе беременности матка увеличена не была так что это физиология...

На сколько недель увеличенна матка при задержке

При беременности матка всегда увеличивается, практически сразу после зачатия. У меня мой гинеколог на ощупь определил беременность сразу после задержки менструации. Мне тоже мой гинеколог говорил, что матка увеличена, но оказалось воспаление, к сожалению. Задержка 4 дня, тесты слабые слабые и разных фирм. Признаков Б нет. Пошла к врачу, она сказала матка обычных размеров, не увеличена.У меня на 7 неделе беременности матка увеличена не была так что это физиология. Но вот мучает меня вопрос, месячных нет, матка увеличена, тест отрицательный задержка сколько дня 3? сбой скорее всего..У меня после двух недель задержки тест ничего не показал. Делала тест 2 раза.

Более-менее точно провести такое обследование можно начиная с акушерской недели беременности, примерно на. Сведения и списки ссыльно - поселенцев волости. Насколько я знаю, в феврале у многих бывают задержки, из-за того что месяц короче остальных сказала матка увеличила, узи делала неделю назад, все в норме.

Написать письмо

Форма матки также меняется по неделям: сначала она имеет шаровидные очертания, а затем увеличивает в поперечном направлении.примерно к неделе задержки (8 акушерская неделя беременности), размер матки увеличивается вдвое. Задержка 4 дня, тесты слабые слабые и разных фирм.

бета хгч при замершей беременности на ранних сроках
Для начала поясним, что ХГЧ или бета хгч – это одно и тоже – хорионический гонадотропин человека. Уровень ХГЧ (бета ХГЧ) гормона в в организме является показателем, который позволяет определить, если вы беременны. Он об

Пошла к врачу, она сказала матка обычных размеров, не увеличена.у меня на 7 неделе беременности матка увеличена не была так что это физиология.сведения о состоянии посевовпромыслов. Сбой скорее всего..у меня после двух недель задержки тест ничего не показал. Увеличение матки начинается в недель беременности (при неделях зад

Источник

Коричневые выделения и задержка месячных при отрицательном тесте

Каждая девушка понимает, что следить за состоянием своего здоровья и изменениями в организме помогают своевременность и цикличность кровяных выделений. Если наблюдается задержка месячных, но тест отрицательный, а коричневые выделения проявляются, это может свидетельствовать как о беременности, так и о ряде проблем.

Причины, вызывающие задержку

Когда в ожидаемую дату не приходят месячные, девушка сразу подозревает «интересное» положение. Но список причин намного шире. В частности возможен небольшой сбой, характерный для любой дамы.

Если задержка 3 дня, тест отрицательный и коричневые выделения обнаруживаются в виде мазков, вероятнее это преддверие «критических» дней. Через день-два можно ожидать обильных и привычных выделений. Сдвиг до 2-5 дней возможен по ряду причин:

Если девушка молодая и находится на стадии полового созревания, то при задержке до 7 дней и тесте отрицательном, коричневые выделения могут являться непосредственно менструацией. У нее в силу не сформировавшегося цикла, системности в процессах не наблюдается. Месячные приходят неожиданно, овуляция происходит через цикл, а сами выделения не стабилизировались. Их обильность и длительность отличается. Один раз это могут быть нормальные, густые и обильные кровяные сгустки, а в другой – лишь кратковременные мазки. Когда ритмы придут в норму, подобные сбои сами сойдут на нет. Но если есть опасения и присутствуют неприятные ощущения, болезненность, лучше обратиться за помощью, чтобы выявить диагноз точнее.

Когда даме более 40 лет, то коричневые мазки также считаются нормальными и свидетельствуют о скором наступлении менопаузы. В этот период дама наблюдает сбои, месячные отличаются скудностью, случаются реже или через большие промежутки. Репродуктивная функция начинает угасать, яйцеклетка уже не фо

Источник