у кого получилось забеременеть девочкой форум

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

12 неделя беременности

Головной мозг ребенка имеет такую же структуру как мозг взрослого человека, но он еще очень мал. Мышечная ткань укрепляется, но ребенок двигается спонтанно. Пуповина отсоединяется от кишечника, но ребенок все равно получает полезные вещества. Печень начинает функционировать, это налаживает работу желчного пузыря и организм получает возможность усваивать жиры.

Плацента осваивает новую функцию: выработку гормонов. Они нужны для того, чтобы беременность протекала без осложнений. На данном этапе отравление организма исчезает, токсикоз перестает беспокоить женщину, возвращается бодрость духа. Размер матки значительно увеличивается, ширина достигает 10 сантиметров. Она поднимается выше, потому что не может находиться в тазу. Так как циркуляция крови ускоряется, сердце начинает работать активнее.

Вот и дождались 12-ю неделю беременности. А это значит, что подходит к концу первый триместр. Состояние будущей мамы должно значительно улучшиться, если она до этого периода мучилась от токсикоза. Тошнота и рвота, сопровождающие женщину все 11 недель, скорее всего, прекратятся. Это объясняется тем, что все функции, обеспечивающие жизнь плода, взяла на себя плацента. К сожалению, все это касается больше беременности, которую принято называть «традиционной». При многоплодной беременности, такое явление, как токсикоз, может преследовать будущую маму еще некоторое время вместе с раздражительностью, нервозностью, эмоциональными всплесками, которые вызвала гормональная перестройка организма.

Пусть даже женщина в первые недели беременности похудела (потеряла в весе) из-за токсикоза, то с 12-й недели она начинает прибавлять в весе. Норма прибавки – 500 граммов еженедельно. Организм будущей мамочки работает по максимуму – того требует растущий внутри маленький человечек. Все органы и системы женского организма работают изо всех сил. Ча

Источник

Какие последствия для здоровья несёт удаление матки и яичников

Если врачи предлагают женщине удалить матку, то она вынуждена взвесить все за и против. В последние годы необходимость этой операции вызывает сомнения у многих медицинских экспертов.

Как показывает статистика, большинство таких операций производится у женщин, которые в полной мере не осознают всех последствий. Недостаток исчерпывающей информации по данной теме создает впечатление об отсутствии альтернативных методов лечения женских заболеваний.

Одна из радикальных мер — не предпринимать никаких действий, занявшись изменением своего образа жизни. Это самый длительный путь, который в некоторых случаях является наиболее правильным.

Ведущие клиники за рубежом

Что будет, если удалить матку и придатки

Оперативное удаление женского органа — это масштабная и сложная операция. Нельзя забывать и о том, что вместе с маткой часто удаляются и яичники.

На практике такое вмешательство очень часто сопровождается осложнениями. Кроме того, многие женщины испытывают депрессию. У них преобладает крайне негативное психологическое состояние, они страдают от ощущения потери женственности.

Операция необходима для тех женщин, которые испытывают массу проблем из-за матки. Хотя и этот аспект можно оспорить. В любом случае решение об удалении главного женского органа принимает сама пациентка.

Каждая женщина сама приходит к выводу о необходимости операции. Больше всего дискуссий вызывает вопрос удаления матки (гистерэктомии) у женщин детородного возраста. Но абсолютной необходимостью данная операция никогда не являлась.

Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. При

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

мой муж умер 4 месяца назад я любила и продолжаю любить его.все что от него осталось мне это наши детки.нашей дочке 8 лет а сыну 4 месяца он родился через 2 дня после смерти моего любимого.только дети придают мне сил и желание жить……….как же больно засыпать и просыпаться в одиночестве.сердце разрывается от тоски…….мы испытываем одинаковую боль..ее не забыть и время совсем не лечит это все вранье.становится только хуже с каждым днем.

Мне очень понравилось.Я чувствую вашу боль.У меня месяц назад умер муж,мы только начали строить семейную жизнь даже не успели завести детиш пишет -

Стихотворение очень хорошее! Мой муж трагически погиб 3 месяца назад, остались 2 дочери! Старшей 3,9 месяцев, а младшей 10 месяцев! Я просто не могу жить без него, у меня не получается! Мне очень плохо! Душа разрывается на части!!!!

Стихотворение отличное, всё правильно. Моего мужа уже нет 2года и 3 месяца А боль никуда не уходит……и время совершенно не лечит….

Через 2 недели будет 2 года, как не стало моего Леши, а через месяц мы бы отметили 10 лет то дня свадьбы. Все как вчера… Одна надежда: когда-нибудь мы встретимся, чтобы не расставаться. Очень его люблю.

стихотворение крик моей души.Время совсем не лечит,я знаю точно.Моего мужа нет сомной 4 года.Я не.могу поверить,что это навсегда.С этой болью не возможно смириться.

Я в 40 лет узнала, что такое настоящее счастье. Длилось оно всего 3 года и вот уже 1,5 года, как его нет. Каждый день совместной жизни помню, как сейчас. Оторвана половинка души, половинка сердца. И миллион ничто по сравнению с ним!

Мой муж погиб 4 месяца назад.Всё что от него осталось-это дочка,ей 1год 9 месяцев,она постоянно вспоминает любимого папочку.Как же нам без него одинок

Источник

4 способа довести ее до оргазма, о которых ты не знал

Еще недавно считалось, что в женском организме есть лишь две «кнопки» с надписью «Оргазм!»: хорошо знакомый тебе клитор и спорная «точка G». Теперь же к списку добавились еще четыре «кнопки», о которых и пойдет речь в этом тексте.

3. Шейка матки

Найди При глубоком проникновении (если природа щедро наградила тебя) ты можешь достать до шейки ее матки своим пенисом. «По ощущениям, ты будто упрешься в хрящеватый кончик носа», — сексолог Лиза Мастерсон из Cedars-Sinai Medical Center (Лос-Анджелес) не очень-то романтична, зато предельно конкретна. У большинства женщин шейка матки находится на глубине 8,9–11,4 см, но это пока дама еще не возбуждена. Имей в виду: когда к половым органам приливает кровь, шейка матки смещается еще глубже в тело. Но ты все равно сможешь до нее дотянуться.

Разбуди Следи за ее месячным циклом: примерно в районе овуляции (обычно это 13–16-й день с момента начала последней менструации) стимуляция шейки матки бывает особенно приятной. Води вокруг этой области одним или двумя пальцами (ну или что ты туда вставил?), а когда кос­нешься самой шейки, тихо и осторожно надави. Если у тебя недостаточно длинные пальцы, можно использовать вибратор с широкой головкой.

4. Мышцы тазового дна

повышенное количество лейкоцитов в мазке при беременности на ранних сроках
Подстилку маленького питомца следует ежедневно перетряхивать и по мере загрязнения стирать. Наилучший вариант подстилки – матрасик из конского волоса, соломы или ваты размером 70 х 100 см, толщиной 8–10 см. К матрасу

Найди Ну, те самые, что окружают влагалище. Потрогать их ты, конечно, не сможешь. Но ты не раз видел их в работе: судороги, в которых бьется получившая удовольствие женщина, обеспечиваются как раз сокращением этих мышц. Тебе на заметку: проведенное в Бразилии в 2014 году исследование показало, что молодые женщины с сильной мускулатурой тазового дна чаще достигают оргазма. Почему? Если эти мышцы находятся в тонусе, они могут сокращаться во время секса без устали, подталкивая ее к разрядке. Помоги своей девушке натренировать невидимую мускулатуру

Источник

28 неделя беременности

Что чувствует женщина и что происходит с малышом, каков вес и рост малыша, как посмотреть фото ребенка в 28 недель беременности – все эти вопросы возникают у мамы на этом сроке. Начнем с того, что малыш наконец-то открывает глаза. Они имеют голубой цвет, но со временем меняются на зеленые или карие, это происходит перед родами. Ускоряется рост волос на голове, ресницы становятся еще выразительнее. Ребенок пытается сменить позицию, но места в матке не так уж и много, поэтому это приносит много дискомфорта. Также продолжается накопление жира, но гораздо медленнее, чем раньше. Разумеется, увеличивается и вес ребенка, на 28 неделе ребенок весит не менее 1100 граммов.

Женщина не чувствует сильных изменений в своем состоянии, но нужно проходить обследование у врача один раз в десять дней. Нужно сдать анализы на антитела, чувствительность к глюкозе и количество железа в крови. Спросите у врача о препаратах, которые помогут вам облегчить роды. Это может быть специальное обезболивающее, но препарат может не подходить лично вам, поэтому проконсультироваться нужно заранее. Также начните прием препаратов с содержанием кальция, чтобы укрепить костную ткань ребенка.

Беременность 28 недель – сколько же это месяцев? Очень часто мамочки задают этот вопрос своему врачу. Но здесь нет ничего сложного в подсчете. Если считать акушерскими методами, где 1 месяц – это 28 дней, то это 7 месяц беременности. Чем дальше, тем больше живот у женщины и поэтому становится сложнее считать правильный срок. Все ближе становятся роды, ведь это начало третьего триместра беременности. Ребенок еще чаще напоминает о себе, потому что этот триместр приближает встречу с малышом, которого так долго ждали, и он уже готовится.

рвота и температура при беременности что делать
Может быть, это связано с желанием женщины более разнообразно и правильно питаться – пищевой режим меняется, в него добавляются овощи и фрукты, которые раньше, может быть, употреблялись не часто. А может, напряженный ри

На 28 неделе беременности УЗИ в основном не требуется – если только это необходимо по каким-то показателям. Так как за всю беременно

Источник

Мир глазами ясновидящей

Ответы на вопросы в рассылке "Мир глазами ясновидящей"

Для получения ответа на личный вопрос, требующий работы с вашей ситуацией, просматривания настоящего или будущего, закажите консультацию.

По поводу всех консультаций в этом разделе - поскольку консультации заочные, без просматривания "тонкого поля" человека, прошу не принимать мои рассуждения как безоговорочные рекомендации к действиям.

Здравствуйте, уважаемая Голди. Я снова решилась-таки написать вам, о том, что меня так сильно, даже не беспокоит, а буквально убивает. Дело в том, что (всю историю очень долго рассказывать, поэтому напишу вкратце), я недавно, год - полгода назад, вспомнила одну из своих прошлых жизней. Так получилось, что она крепко связана родственными связями, как ни ужасно и странно, с одним артистом.

Его звали Дима, а меня Мария. Мне тогда было 3-4 годика, поэтому я не совсем чётко всё помню. Он работал мясником, или поваром на военной кухне. Работал постоянно, и все дни напролёт со мной возились соседи... Позже он поехал за границу, за продуктами, и его там взяли пограничники, что бы отправить на фронт воевать (до этого он косил, так как должен был кормить и воспитывать меня). Я осталась сиротой... Раз ему удалось отпроситься, и он приехал, чтобы навестить меня, но не нашёл, так как меня забрали соседи. Потом я узнала, что он приезжал...

Все годы я безумно страдала без отца (мать бросила меня с самого рождения), но так и не дождалась. Смутно помню, что покончила с собой в 8 лет...

Теперь же, в этой жизни у меня есть всё: любящие родители, верные друзья.... но после того, как я вспомнила то воспоминание, я ужасно, просто смертельно переживаю. Это так странно, я ужасно по нему (по отцу из прошлой жизни) скучаю. Я просто не могу выразить словами, насколько громадна по этому поводу моя боль. Точно знаю, что должна его

Источник