как не дать жене забеременеть

Жена захотела

Мы молодая семейная пара, меня зовут Костя. Мне 28 лет. Жену – Алёна, ей сейчас 26. Женаты 8 лет, до этого полгода встречались. Жена досталась мне девочкой, что было для меня удивительно. Представьте себе стройную девушку 175 см, красивая грудь 4 размера, которая при ходьбе слегка перекатывается, узкая талия и просто сногсшибательные бедра. 95-60-90. Ее волнистые каштановые волосы спадали ниже плеч, доставая ниже лопаток. Аппетитный упругий зад всегда подчеркивает ее женственность. И когда выяснилось, что такое сокровище в 17 лет еще девственница, я был приятно удивлен.

Когда у нас начался секс, я окончательно сошел с ума от моей девочки. Ее киска была нежной и очень узенькой. Не скажу, что у меня крупный член, в длину не больше 15 см и пару сантиметров в диаметре, но когда я медленно с нежностью скольжу им в Алёнке, то чувствую как головка раздвигает на своем пути плотные упругие стеночки влагалища. Когда я не спеша двигаюсь, можно прочувствовать каждую складочку этой плотненькой пещерки. Складочки нехотя расправляются, пропуская меня глубже, чтобы сразу же с легкостью вернуться в свое прежнее состояние. Я берег киску супруги, хотел всегда ощущать ее нежную упругость и плотность объятий этого сладострастного сосуда, чтобы эти складочки всегда плотно и нежно обволакивали мой член, пропуская его в самые сокровенные глубины.

Такое ощущение, что каждый раз берешь девственницу. Киску жена держала в идеальной чистоте, наголо побритой и смазанной кремом. И выглядело это так невинно – тонкий аккуратный разрез делил пополам бархатный бугорок на две половинки, будто этот бутон никогда и не открывался. И я был безумно счастлив, что открывается этот бутончик только для моего члена. Я гордился, что у меня такая красавица. Особенно, когда где-нибудь в людном месте ее вожделенным взглядом пожирали мужики. В такие моменты я всегда беру Алёнку

Источник

Челночный муж: от жены к любовнице и обратно

Согласно моим наблюдениям, каждый второй из уходящих из семьи мужей, прежде чем окончательно определиться со своим выбором той женщины, с кем он планирует жить дальше, один или несколько раз метались от жены – к любовнице, от любовницы – к жене, и так далее. В моей практике имелось несколько десятков мужчин, которые совершали вот такие замысловатые зигзаги до десяти раз! По аналогии с понятием, давно принятым в международной политике, – «челночная дипломатия», тех мужчин, что после ухода от жены какое-то время мечутся туда и обратно, для себя определяю как «челночные мужья». О них сейчас и разговор.

В продолжение сказанного: половина тех мужей, что сначала ушли от своей жены к любовнице, а потом заметались туда и обратно, вообще не в силах сами определиться со своим выбором! Ключевым здесь является слово «сами». Они так и мечутся, не в силах самостоятельно принять принципиальное решение, меняя его каждые несколько часов или дней, до тех пор, пока не лопается терпение у кого-то из их женщин – жены или любовницы. Тогда либо жена собирает все вещи мужа, выносит их из квартиры (или уходит из его квартиры сама), подает на развод и непреклонно доводит его до финала. Либо измученная любовница сама звонит жене и говорит ей что-то вроде: «Уважаемая жена! Заберите, пожалуйста, вашего мужа, он мне уже все нервы измотал: все горюет, тоскует и ноет! Пусть он живет у вас, только вы в дальнейшем лучше за ним смотрите, чтобы он больше никаким женщинам голову не морочил своей любовью и обещаниями развестись и жениться!». В любом из этих вариантов активной воли мужа не проявляется. Фактически решение за него принимают женщины, сам беглый муж ни к чему не приходит. То есть:

Так возникает классическая ситуация №1, когда спустя месяцы после ухода из семьи, муж все-таки приходит к мысли, что лучше всего быть именно с

Источник

Сколько жен и детей у Дмитрия Хворостовского?

Всемирно известный оперный певец Дмитрий Хворостовский всегда производил впечатление супергероя: идеальная укладка, крепкий торс, хищный взгляд, сильные руки… Не удивительно, что он и его личная жизнь интересует женщин. Недавно у певца обнаружили опухоль головного мозга. Кто же поддерживает Хворостовского в трудную минуту? И как складываются отношения певца с детьми и бывшей женой?

Кто был первой женой Хворостовского

Свою первую любовь баритон встретил в Красноярском оперном театре, где он работал после окончания ВУЗа. Балерина Светлана, блондинка с точеной фигуркой, покорила молодого певца. Коллеги намекали, что она гулящая женщина, но влюбленного Дмитрия это не волновало. Его не смутило даже то, что Светлана была разведена, но продолжала жить в одной квартире со своим ребенком и первым мужем.

Хворостовский трепетно ухаживал за Светланой, задаривал цветами, и спустя два года пара поженилась. Дмитрий даже согласился удочерить дочку Светланы - Машу. Никто из друзей и коллег певца не одобрил этот брак. Вскоре первая жена показала-таки свою истинную сущность: Дмитрий застал ее в постели со своим другом. Эмоциональный певец набросился на изменницу и ее любовника, не щадя обоих.

Несмотря на измену, пара помирилась. Говорят, после того как Хворостовский избил жену, она долго не могла забеременеть. По всей видимости в Лондоне она сделала процедуру искусственного оплодотворения и в 1996 году родила двух близнецов - Александра и Даниила.

После переезда в Лондон певец начал активно строить карьеру, а жена Светлана сидела с детьми. Но в душе Дмитрий не смог простить ее измену: его мужское самолюбие потерпело полный крах! Эту боль Хворостовский начал «лечить» алкоголем, что плохо отражалось на его голосе и карьере, а вскоре певец получил язву.

Когда близнецам было три года, Дмитр

Источник

Хороший гинеколог. Ростов-на-Дону.

У меня был поликистоз обоих яичников и эрозия. Сдала гормоны, обнаружили нарушения. Восстановили гормональный фон за полгода без гормональных препаратов, эрозию вылечили электроволнами. Сразу же забеременела.

Альфа центр здоровья на ул.Социалистическая, д.154а, врача зовут Ирина Николаевна (фамилию не помню, хоть убей) очень грамотный специалист, хорошо смотрит, да и лечение назначает по делу.

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался или слышал отзывы о гинекологе Евдокимовой Е.П.? Она принимает в 6-ой поликлинике

Филатова Элеонора Анатольевна- очень грамотный, серьезный и внимательный специалист. Ни одного лишнего анализа- объяснит каждое назначение. Я у нее еще в "Центре Здоровья" наблюдалась. Теперь она в "Да винчи". Можно посмотреть тут http://mc-davinci.ru/ginekolog/

Забыла))))) Гинеколог-эндокринолог- это гинеколог, который немножко эндокринолог. Моя гинеколог говорит, что все железы между собой связаны гармонами, поэтому только настоящий эндокринолог может смотреть все гармоны, а не только женские.....Просто надо искать эндокринолога, который с гинекологом работает- наверно такие в Неапе....))))

У меня был поликистоз обоих яичников и эрозия. Сдала гормоны, обнаружили нарушения. Восстановили гормональный фон за полгода без гормональных препаратов, эрозию вылечили электроволнами. Сразу же забеременела.

А можно поподробней какими препаратами Вы восстановили гормональный фон? У меня повышены мужские гормоны и назначили метипред 1/2 на ночь через день и дибикор, но хочется уже забеременеть.

Девочки!!подскажите пож-та..хочу приехать в Ростов..провериться по женски...вылечить инфекцию и эрозию..куда мне обратиться..где недорого и хорошо смотрят..буду признательна...спасибо..

Я тоже собираюсь поехать в Растоа в Нииап к Вакула Евдакия Эдуардовна.она

Источник

Группы крови

Группы крови

В настоящее время нет программы описания группы крови на государственном уровне, которая бы обязывала медицинские лаборатории и местные поликлиники проводить подобные исследования. Да и качество этих анализов с некоторой точки зрения можно подвергнуть критике, а порой у нас просто нет ценного времени на эту процедуру.

группы крови различаются не только общепризнанными критериями, по соответствию которым этим группам присваивают номер 0,1,2,3 или 4. Существуют еще подгруппы, связанные с описанием группы крови, так как вариантами антигена А могут быть антигены А1 или А2, и, соответственно, группа крови будет не только А(II), но и А2(II), и А2В(IV), а не АВ(IV). На отдельно взятом континенте у людей с группой крови А, восемь человек из десяти имеют подгруппу А1, а оставшиеся двое из десятки - подгруппу А2. Этот факт исключительно важен для человека- реципиента, интересующегося описанием группы крови, потому что у людей с кровью подгруппы А2 могут быть антитела на кровь подгруппы А1.

информация о резус-факторе «положительном» или «отрицательном» также безнадежно устарела, она слишком обобщает возможные вариации известные на сегодняшний день (современные анализы описания группы крови разделяют резус антигены D, C, c, E, e). Кроме того, есть особенности, связанные со слабым или вариабельным D-антигеном, и эта информация очень важна в критических ситуациях, таких, как срочный подбор доноров крови.

Келл-антиген, о существовании которого многие слышат впервые, и наличие/отсутствие антиэритроцитарных антител  –  анализы, которые должны проводится всем реципиентам, положения об этих анализах подробно описаны в приказах департамента здравоохранения Москвы и Минздрава Российской Федерации.

каким должен быть показатель ттг чтобы забеременеть
Нужен срочный ответ? Обратитесь в личную консультацию, стоимость всего 300 руб, но вы сразу получите подробнейший ответ и возможность обращаться неоднократно.

Здравствуйте. Мы собираемся планировать беременность г

Подробный анализ на резус фактор группу крови предлагает лаборатория «ДИТРИКС», осуществляя его на новейшем и высокоточном

Источник

Сорокоуст за здравие в 3 церквях, кто делал расскажите про изменения в своей жизни

Хочу и я рассказать свою историю. Заказала сорокоуст в трех церквях себе, своему молодому человеку и его бывшей жене, которая прямо или косвенно пыталась лезть в наши отношения. Как итог: мы разошлись с молодым человеком, причем очень резко. Самое интересное, что мне после расставания было тяжело только пару дней, а потом как отрезало. Видимо, развела нас судьба... не мой человек это был, а для какого-то жизненного урока.

Я замужем. Получилось, что вышла замуж, все еще любя другого, но мужу верна, и его достойна. С любимым видимся иногда, по несколько раз в год, т.к. оба находимся в одних кругах по профессии. Замечала последние годы, что он хиреет на глазах, буквально. Недавно ходила к гадалке, словам которой, после сказанного ею, не верить не могу. Рассказала мне она, что на любимого порча сильная из его рода тянется на несчастливый брак, и приворот на крови, сделанный любящей его женщиной. А в совокупности это дало черную ленту его голове. Я, относясь ко всему со здравой скептицизма, не веря ни коим образом в религии, соотнесла просто его состояние, известия из его жизни, в том числе и личной, поняла, насколько она права.

Гадалка посоветовала заказать сорокоуст, читать дома молитвы 40 дней, и неделю читать за него псалмы. Я никогда не думала, что смогу в это поверить. (сама крещенная, семья православная) Но случаются моменты, когда поверить готова во все, что только даст надежду.

Вот у меня все не скадывается с семейной жизни, как мне нагадали пусто в нутри,сердце любит другого первая любовь, и посоветовала с ходить в церкви, чтоб за день именно три посетил!!!

как забеременеть после удаления левой маточной трубы
Девчонки, никакой паники быть не должно (даже тихой). Просто читаем специалистов - и вникаем в проблему. Намечаем пути движения, и удачи в придачу. Не так страшен черт, как его малюют. Всем удачи.

мои соболезнования все

По поводу бумеранга, отвечу. Обидел меня очень сильно мужчина, т. к. я ему доверилась. Душа у меня кипела, сильно и как никогда. Меня впервые так вывели из себя. Заказала ему сорокоуст за

Источник

CIN – ГЕТЧЙЛБМШОБС ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОБС ОЕПРМБЪЙС

гЕТЧЙЛБМШОБС ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОБС ОЕПРМБЪЙС (CIN) ПРТЕДЕМСЕФУС ЛБЛ ВПМЕЪОШ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ, БУУПГЙЙТПЧБООБС У РБРЙММПНБЧЙТХУОПК ЙОЖЕЛГЙЕК ДПУФБФПЮОП УЕТШЕЪОПЗП ПОЛПЗЕООПЗП ТЙУЛБ. дБООЩН ФЕТНЙОПН ПВПЪОБЮБАФ ОЕЛПФПТЩЕ ЙЪНЕОЕОЙС Ч ФЛБОСИ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ НПТЖПМПЗЙЮЕУЛПЗП ИБТБЛФЕТБ, ПФМЙЮБАЭЙЕУС РТЙЪОБЛБНЙ ЙОФЕОУЙЧОПЗП, РБФПМПЗЙЮЕУЛПЗП ТБЪНОПЦЕОЙС ЛМЕФПЛ Й БФЙРЙЕК. бФЙРЙЕК ПВПЪОБЮБАФ РТПГЕУУ РПФЕТЙ ЛМЕФЛБНЙ ОПТНБМШОПЗП УФТПЕОЙС Й ДЙЖЖЕТЕОГЙТПЧЛЙ ЧУМЕДУФЧЙЕ РТПОЙЛОПЧЕОЙС Ч ОЙИ ЧЙТХУБ РБРЙММПНЩ ЮЕМПЧЕЛБ.

иБТБЛФЕТОП, ЮФП Х ЙЪНЕОЕООПК ЧУМЕДУФЧЙЕ ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЙ ЛМЕФЛЙ ХЛПТБЮЙЧБЕФУС РЕТЙПД ЦЙЪОЙ. вПМШЫЙОУФЧП ЙЪНЕОЕОЙК РТПЙУИПДСФ Ч ВБЪБМШОПН Й УТЕДОЕН УМПСИ ЬРЙФЕМЙС НБФЛЙ. уП ЧТЕНЕОЕН ФБЛЙЕ ОБТХЫЕОЙС ЛМЕФПЮОЩИ ЬМЕНЕОФПЧ УРПУПВОЩ УРТПЧПГЙТПЧБФШ ПРХИПМШ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ. пФНЕЮЕОП, ЮФП УФТПНБ Й РПЧЕТИОПУФОЩК УМПК РПТБЦЕООПК CIN ФЛБОЙ ПУФБАФУС ОЕЙЪНЕООЩНЙ, Й ФПМШЛП Ч РПЧЕТИОПУФОПН УМПЕ ЧЕТПСФОП ПРТЕДЕМЕОЙЕ ЪТЕМЩИ ПТПЗПЧЕЧБАЭЙИ ЬМЕНЕОФПЧ.

пРБУОПУФШ ЧЩЪЧБООПК ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЕК ДЙУРМБЪЙЙ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ УПУФПЙФ Ч ФПН, ЮФП, ОЕ ЙНЕС ПФЮЕФМЙЧЩИ ЛМЙОЙЮЕУЛЙИ УЙНРФПНПЧ, ЕЕ ФТХДОП ВЩЧБЕФ ПРТЕДЕМЙФШ ЧП ЧТЕНС ПУНПФТБ. зБТБОФЙТПЧБОЙЕ ФПЮОПЗП ДЙБЗОПЪБ ЧПЪНПЦОП МЙЫШ РТЙ РПМХЮЕОЙЙ ДБООЩИ ЗЙУФПМПЗЙЮЕУЛПЗП Й ГЙФПМПЗЙЮЕУЛПЗП ЙУУМЕДПЧБОЙК. чпъ ТЕЛПНЕОДХЕФ РПМШЪПЧБФШУС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙЕК, РТЙ ЛПФПТПК ДМС ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЙ ПРТЕДЕМСЕФУС ФТЙ УФЕРЕОЙ.

1. дЙУРМБЪЙС УМБВПК УФЕРЕОЙ (CIN 1). иБТБЛФЕТЙУФЙЛЙ: оЕЧЩТБЦЕООЩЕ ЙЪНЕОЕОЙС УФТПЕОЙС ЬРЙФЕМЙС РТЙ ХНЕТЕООПК РТПМЙЖЕТБГЙЙ ВБЪБМШОЩИ ЛМЕФПЛ. нПТЖПМПЗЙЮЕУЛЙЕ РТЙЪОБЛЙ РБРЙММПНБЧЙТХУОПК ЙОЖЕЛГЙЙ: ДЙУЛЕТБФПЪ Й ЛПКМПГЙФПЪ. йЪНЕОЕОЙС ОЕ ПИЧБФЩЧБАФ ВПМЕЕ 1/3 ФПМЭЙОЩ ЬРЙФЕМЙС, ОБЮЙОБС У ВБЪБМШОПК НЕНВТБОЩ. рПДПВОЩЕ ХУМПЧЙС ЪБФТХДОСАФ ДЙБЗОПУФЙЛХ ЙЪ-ЪБ ОЕВПМШЫПЗП РП ЗМХВЙОЕ Й ПВЯЕНХ ЪБВПТБ НБФЕТЙБМБ ДМС ГЙФПМПЗЙЮЕУЛЙИ ЙУУМЕДПЧБОЙК РТ

Источник