анал без презерватива можно забеременеть

Можно ли забеременеть во время анального секса без презерватива?

Снова здравствуйте, дорогие читатели! Наш сегодняшний разговор на тему анального секса никого не сможет оставить равнодушным. Можно ли забеременеть при таком половом сношении? Как правило, таким вопросом чаще всего задаются девушки, держа в руках тест на беременность с двумя полосками.

Удивительно, но некоторые пары слишком беспечно относятся к вопросам контрацепции, считая, что анальный контакт – это абсолютно безопасный вид секса. Так ли это в действительности? Почему происходит зачатие при анальном сношении? Именно об этом мы с вами и узнаем.

Не пробовали секс-игрушки? Попробуйте, останетесь довольны, пришло время новых ощущений! Полностью АНОНИМНО, Ваш заказ придёт в непрозрачном пакете, без информации о содержимом! Доставка по всей России! Вибраторы, фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, мастурбаторы, живые куклы, секс-машины, массажёры, презервативы, фетиш и БДСМ, возбуждающие средства, бельё и костюмы, и многое другое! Смотрите: ССЫЛКА НА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭРОШОП 2017 ГОДА!

В отличие от традиционного полового акта, этот особый вид плотских утех подходит не каждой паре. Но согласно статистике, большинство девушек и парней хотя бы один раз в своей жизни занимались анальным сексом.

Анальный секс как способ предохранения: работает ли метод

Нередко женщины являются категоричными противницами противоестественного проникновения, при этом, мужчин, которые бы напрочь отказывались заняться анальным сексом, встретить намного тяжелее. Около трети современных гетеросексуальных пар находят в данной разновидности интимных отношений что-то особенное и периодически практикуют любовь «сзади». Но разве можно забеременеть от анального секса, разве такое бывает?

Врачи твердят в один голос: этот половой акт не является методом контрацепции, в

Источник

Обсуждение, можно ли забеременеть при анальном сексе, если кончить в попу. О мерах безопасности

Анальный секс – разновидность полового сношения, которое совершается путем введения пениса непосредственно в анальное отверстие. По статистике, 40% гетеросексуальных пар хотя бы один раз в жизни практиковали этот вид интимных отношений.

Кроме того, 22% опрошенных женщин признались, что первыми предлагали анальный секс своему партнеру. При этом, большинство пар считают такой вид секса безопасным, в плане беременности. По мнению медиков, это убеждение является ошибочным.

Подготовка

Без предварительной подготовки, анальный секс не принесёт никакого удовольствия и доставит множество неприятных ощущений. Особенно, это касается представительниц прекрасного пола.

Для того, чтобы любовный эксперимент с нетрадиционным сексом не закончился плачевно, необходимо выполнить несколько не сложных правил:

Следует помнить, что без предварительной подготовки, анальный секс может нанести вред здоровью и доставить неприятные болезненные ощущения обоим партнёрам.

Меры безопасности

Первое и, самое главное, правило при занятии анальным сексом – это постоянный контроль болевых ощущений. Это следует учитывать обоим партнёрам и не делать никаких движений через боль.

Сфинктер любого человека рассчитан на движение наружу, поэтому все действия должны быть плавными. Паре, практикующей занятия анальным сексом, необходимо позаботиться о наличии тюбика со специальной смазкой.

Предварительно, следует выбрать наиболее удобную позу для такого секса, так как это значительно сократит первые ощущения дискомфорта. С эстетической точки зрения, перед половым актом, женщине необходимо поставить очищающую клизму.

Болезненные ощущения

В большинстве случаев, особенно при пер

Источник

Можно ли кончать в попу?

Многие стремящиеся к разнообразию в сексе пары не ограничиваются вагинальным и оральным сексом и постепенно добавляют к своим сексуальным усладам и анальный секс, который вызывает у неопытных любовников немало вопросов. О том, как как заняться первым анальным сексом можно почитать, перейдя по ссылке. А в этой статье вы узнаете ответ на вопрос, можно ли кончать в попу и стоит ли это делать.

Многие женщины не соглашаются на анальный секс, так как считают его слишком грубым и болезненным. На самом деле, если ваш партнер достаточно нежен, анальный секс может стать еще одним видом удовольствия, которое вы оказываете друг другу в постели. Причем, приятные ощущения будут испытывать и мужчина, и женщина.

Можно ли кончать в попу?

Многие любители анального секса задаются вопросами, нужно ли предохраняться при анальном сексе и можно ли кончать в попу?

В связи с тем, что сперма обладает заметным раздражающим действием (кто сталкивался с ее попаданием в глаз, знает, о чем речь), ее попадание в задний проход может привести к зуду, раздражению слизистой и даже диарее. Незащищенный анальный секс может привести к последствиям и у мужчины, когда бактерии из прямой кишки попадут в уретру и вызовут у него воспаление.

Обязательно надевайте презерватив, если вы практикуете анальный секс с разными партнерами, так как риск заражения венерическими болезнями является таким же высоким, как и при вагинальном сексе!

Женщина может забеременеть только в том случае, если сперма попадет в ее влагалище, например, вытечет из ануса, если она будет отдыхать после секса на животе, а потом попадет в матку. Вероятность подобной случайности настолько мала, что если вас останавливает только боязнь забеременеть, можете смело кончать в попу.

Вред анального секса

Даже защищенный постоянный анальный секс может пр

Источник

Вы и ваш партнер хотите испробовать что-нибудь новенькое? В таком случае почему бы вам не остановить выбор на анальном сексе? Он добавит в ваши отношения чувственность и перчинку. Многих девушек, которые решились на такой эксперимент, интересует важный вопрос – а нет ли вероятности того, что они забеременеют? На него мы подробно ответим ниже.

Если сперма попала непосредственно в анальный проход, беременность не наступит. Но часто возникают непредвиденные ситуации, и она попадает во влагалище – например, вытекает. Если вы сразу же пойдете в душ и проведете все необходимые гигиенические процедуры, вероятность беременности – минимальная.

Чтобы сексуальные эксперименты были безопасными и приятными, советуем использовать не традиционные презервативы, а те, которые имеют двойную смазку, также не помешало бы купить гель-лубрикант на водной основе. Это нужно для того чтобы избежать травмы и дискомфорт, так как толстая кишка не выделяет смазки, в отличие от влагалища.

Если ваш партнер кончает в прямую кишку во время анального секса, беременность не наступит, так как яйцеклетки находятся в матке. Тем не менее, анус и влагалище расположены очень близко друг к другу и сперма может случайно попасть в половые органы. Например, если сперма выходит из анального отверстия или мужчина кончает мимо него.

Как мы уже сказали выше, непосредственно от анального секса вы не сможете забеременеть, но если сперма случайно попадет в ваши половые органы, вероятность увеличивается в несколько десятков раз.

В любом случае, чтобы вас не беспокоил этот вопрос, вам нужно предохраняться при помощи презерватива. Этот вид интимных отношений небезопасен, так же, как и традиционный секс. Вы можете подхватить болезни, передающиеся половым путем, ВИЧ и СПИД. Риск заразиться такими опасными заболеваниями как СПИД и ВИЧ при анальном сексе еще выше, чем пр

Источник

Возможен ли анальный секс без презерватива

Об анальном сексе мечтают практически все мужчины, при этом большинство женщин заявляют, что они "ни за что и никогда". О "другом" сексе ходит масса легенд: кто-то говорит о непередаваемом наслаждении, кто-то о боли и страхе. Интерес к этой почти запретной теме не утихает, но вслух об этом говорить решаются немногие.

Неправда. По статистике, анальный секс регулярно практикует каждая пятая американская пара, а около половины - время от времени. Разве стали бы независимые американки, не склонные подчиняться диктату мужчин, так часто делать то, что им самим не доставляет ни малейшего удовольствия? Разумеется, нет, уверяет Азбука секса.

И то, что это нравится многим женщинам, имеет вполне научное объяснение. Во-первых, во время анального секса ласки сосредоточены на области заднего прохода, вокруг которого полно нервных окончаний. Во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка G, что усиливает удовольствие. Ну а в-третьих, сама мысль о том, что вы с партнером делаете что-то донельзя порочное и почти что запретное, сама по себе уже возбуждает.

Многие женщины даже утверждают, что при анальном сексе получают намного более изысканное наслаждение, чем обычно. Как говорят сексологи, такой вид контакта может доставить удовольствие приблизительно одной женщине из трех. Один к двум - согласись, неплохое соотношение. По крайней мере, можно попробовать.

расстройство тошнота и задержка месячных
Беременность — это особое состояние женщины, когда ее организм претерпевает ряд изменений. Данное состояние для кого-то является долгожданным, а для кого и полной неожиданностью. Но сегодня мы будем говорить не о том,

Неправда. Существует довольно много способов получать удовольствие от секса, не рискуя при этом забеременеть. Почему-то народные поверья причисляют к этому списку и анальный секс. Увы, придется тебя огорчить: это не так. Но жертвы этого популярного мифа встречаются столь часто, что медики даже изобрели по этому поводу специальный термин: "синдром вытекания спермы". Действительно, анальное отверстие находится

Источник

А нужен ли презерватив в первый раз?

Уважаемые форумчане! дайте пожалуйста ответ на такой вопрос: нужен ли вообще презерватив, когда занимаешься сексом в первый раз? вдруг если всё получилось неожиданно. про что надо самое главное помнить? можно ли кончать первый раз в девушку внутрь? мы оба девственники. Мне 19, ей 20.

нужно конечно,если вам не нужны проблемы уже с первого раза...неважно в какой раз девушка занимается сексом,в первый или сотый,она все равно может забеременнеть...да и ты вряд ли сможешь себя контролировать в первый раз

А ты о партнерше думал?Или только о себе?Откуда гарантия,что она таблетки пьет,или у нее спираль,или гель или еще хрень какая-то?Почему она должна гробить свое здоровье ради твоих +50?

А ты о партнерше думал?Или только о себе?Откуда гарантия,что она таблетки пьет,или у нее спираль,или гель или еще хрень какая-то?Почему она должна гробить свое здоровье ради твоих +50?

Как правило ей первой, и на следующую встречу она уже вооружена спиралькой, и гостеприимно готова принимать моё семя в себя!

Не это реально грубо! Мне к премеру если и хочется куданить кончить то я скорее поинтересуюсь у своей девушки и сделаю так как она за хочет ибо я ее увожаю и люблю

Умный сильно чтоли? Умный не заходи сюда. Только вот из за таких умников-пофигистов и после них в стране увеличивается количесвто брошенных в роддомах нежеланных детей!!!!!!!!

Умный сильно чтоли? Умный не заходи сюда. Только вот из за таких умников-пофигистов и после них в стране увеличивается количесвто брошенных в роддомах нежеланных детей!!!!!!!!

если и хочется куданить кончить то я скорее поинтересуюсь у своей девушки и сделаю так как она за хочет ибо я ее увожаю и люблю

хронический аднексит и овуляция
Заболевания женской мочеполовой системы могут иметь серьезные последствия. Кроме того, они отличаются очень неприятными симптомами. Одним из таких заболеваний является аднексит хронический. Что это такое и какими ос

НЕ.... в общем детки мои порняга, который вкусный прав, вам бабам не понять, хотя многие чувствуют как смерма бьет им во внутрь и от этого очень

Источник

Можно ли забеременеть от анального секса

Когда начинаешь внимательно изучать вопросы, связанные с сексом и беременностью, то, как правило, выясняется, что еще очень многого не знаешь, а об остальном даже не догадываешься. Например, анальный секс. Казалось бы, после анального секса невозможно забеременеть – а оказывается, далеко не все так просто, как кажется.

Нравится ли женщинам анальный секс?

Сексологи выяснили, что желание заняться вместо обычного секса анальным, чаще всего начинает посещать женщину в возрасте от 30 до 35 лет. Конечно, такое желание может появиться только у тех женщин, которые действительно испытывают удовольствие от того, чем они занимаются в постели и не считают это занятие чем-то постыдным. Тем не менее, даже среди тех женщин, которых начинают посещать подобные мысли, далеко не все решаются претворить их в жизнь и предложить своему партнеру заняться анальным сексом.

Статистика утверждает, что примерно 25 % женщин все же рано или поздно начинают практиковать анальный секс, при этом они испытывают такое удовольствие от этого процесса, что на некоторое время вагинальный секс отодвигается на второй план. С течением времени, правда нестерпимое желание именно такого секса притупляется, он просто становится для пары совершенно обычным фактом их жизни.

Однако занимаясь анальным сексом, не следует терять бдительности и забывать о контрацепции. Дело в том, что, оказывается, забеременеть можно и после анального секса.

Можно ли забеременеть от анального секса?

Действительно, как это ни покажется вам удивительным, но примерно в 3% случаев у женщин, если они не предохраняются, в результате анального секса наступает зачатие. Между прочим, у медиков даже существует такой термин: анальная беременность. Понятно, что случаи подобной беременности очень редки, и, тем не менее, они являются неоспоримым фактом.

Источник