не могу забеременеть семь лет

Статья. Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?

5 важных советов

Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…

Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…

Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.

Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.

Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.

Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нане

Источник

Не могу забеременеть

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили бесплодие неясного генеза- у меня и у него все хорошо. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! КАК НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, когда вокруг весь мир беременный?! Уже подумываю об ЭКО, но зачем, если у меня все хорошо. Так хочется зачать малыша естественным способом. Честно сказать, уже все равно, лишь бы появился пузожитель. Поддержите меня, пожалуйста!!!!

С ╧ 5 согласна.отвлекитесь.когда думаешь о чем то другом получается само собой. если ситуация позволяет езжайте с мужем куда нибудь отдыхать.

Сходите к репродуктологу, проверьте есть ли овуляция,но не тестами, может нужна стимуляция, кровь на тромбофилию и АФС, трубы проверьте. Зацикленость не пройдет и хотеть вы будете. Нужен хороший врачь. Вы не нашли своего и все. ЭКО вариант,но вы не знаете причины т.ч. не ясно от чего нет беременности и что с вынашиванием. Сейчас бесплодие неясного генеза это не диагноз. Из какого вы города?

моей хорошей знакомой помогло заказывать молебен св. Иоакиму и Анне. просто в записочке указываете ваши с мужем имена. не сказала что она прям верующая была. делала так по совету. и очень скоро родила девочку. теперь многим советует. хуже не будет точно. не поленитесь

Доброе утро!! Как я Вас понимаю....у нас тоже была такая же проблема...всё ок..но не беременею..помог массаж матки перед овуляцией...сразу после массажа забеременела...через 6 лет после первой дочки родила и вторую..и тоже только после массажа.. Всё будет..просто надо верить и каждый день говорить " Я беременна", причём в настоящем времени..

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, да

Источник

Базальная температура от А до Я

Не могу забеременеть 5, 5 лет

Мы 5, 5 лет в браке. И все это время пытаемся зачать малыша, но без успешно. Анализы мужа в порядке, у меня тоже вроде нет никаких отклонений. Трубы проверяла, температуру измеряла, на гормоны здавала… Вообщем кучу анализов, лечения, даже пиявками лечилась) Но к сожалению все без результатно. Вчера просто разревелась, после встречи с друзьями, обе пары ждут ребенка и естественно обсуждали это. Очень тяжело видеть чужие животы! Сейчас отправляют на повторную проверку труб, и собираются стимулировать овуляцию. Я конечно не отчаиваюсь, знаю, что все получиться! Правда читала, что стимуляция овуляции не всегда помогает. Да и ИКО тоже не 100% Тяжело держать все в себе!

MIS, может, просто еще не время. Успокойся и подожди немного. Ваш малыш обязательно к вам придет. У меня есть сын 14, 5 лет. Очень хотим еще одного малыша, но уже почти 7 лет не получается, делали и инсеминацию, и ЭКО. Но я не отчаиваюсь. И, если Богу будет угодно, то все получится.

Такая ты не одна, я еще дольше не могу забеременеть уже 7-й год живем, и слез много выплакала, и казалось периодами, что я такая одна. Послу лапары были такие большие надежды, что когда ничего так и не получилось, я от усталости всех процедур просто рыдала горькими слезами и решила что лечиться не буду. Прошло время (около 3лет) я сейчас вновь занялась лечением и с новыми силами. Я тебя прекрасно понимаю как это, но не останавливайся и верь все получится. И действительно вы проверялись на совместимость?

Не переживай так! Мы вот уже 4 года пытаемся. Но у меня поликистоз я ичников, цикл нерегулярный. Овуляцию поймать нереально просто. Да и еще на лапару иду через месяц-это точно, другого выхода и нет. Тоже живу «как во сне«- то рыдаю, то полна уверенности, что все получится! Чего и тебе желаю-верить и не отчаиваться!

<

Источник

Не предохраняемся и не беременею.....

Живем с парнем два года. Секс почти каждый день, а я не беременею.... Его это вполне устраивает, да и меня, только в той степени, что деток не хочу пока.... Я ЧТО БЕСПЛОДНА!?!

эх, я встречалась со своим нынешним мужем 3,5 года до свадьбы. последний из них год не предохранялась, так как заметила тоже такую тенденцию - не беременела. а вот потом бац и забеременела. столько психов у меня было. во-первых, не по-честному, парню то я не говорила. дура, блин. да и рано - еще в институте учились оба. но мой нынешний муж по интелекту и развитию догоняет 30-35 летних мужчин, так что с ним все нормально сошлось. не было никаких - я еще дурак и молодой - ненагулявшийся. я счастлива по крайней мере сейчас. сыну уже несколько лет.

Катена, не факт что Вы бесплодны. Может Ваш партнер. А может и у обоих все впрорядке..хотя два года... проверьтесь все же, даже если деток пока не хотите. если что-то есть лучше сейчас полечить чтобы не запускать. Удачи!

У одного из вас явные проблемы с репродуктивной функцией. И очень большая вероятность. что не у вас, а у партнера. Намекните ему, что бы поменьше радовался, а задумался о будущем. Что бы потом чужих детей не растить.

6, а почему сразу "очень большая вероятность. что не у вас, а у партнера"? Как определить, что не у девочки?! Автор, а Вас боли во время месячных не беспокоят? Вообще провериться надо обоим и чем раньше, тем лучше

Катена, я тоже всегда подмываюсь... и благополучно уже двоих детей ростим. Все ППА и соответственно душ после секса... так что вам бы к врачу...

а вы не занете, что на созревание спермы нужно 3-4 дня....а если вы каждый день сношаетесь, то сперма неполноценная. надо воздержание какое-то.

а вы не занете, что на созревание спермы нужно 3-4 дня....а если вы каждый день сношаетесь, то сперма неполноценная. надо воздержание

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

Строка навигации

Не могу забеременеть, - что делать? Как забеременеть, после неудачных попыток, после 35-ти, после длительной контрацепции, после аборта, выкидыша и прочих проблем?

В определенный жизненный момент мы ощущаем непреодолимое желание стать родителями своего малыша. С одними это случается сразу после свадьбы, другие же, планируют продолжение рода на какой-то определенный период жизни. Однако, когда это происходит, забеременеть, зачать ребенка хочется быстрее - ну не с первого раза, так со второго обязательно. Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с возможностями, и возникает вопрос или даже проблема «я не могу забеременеть, что делать?».

Иногда к моменту собственной внутренней «родительской» готовности, мы успеваем наделать много ошибок, или просто успеваем растерять здоровье. Так, что же тогда делать, как зачать малыша? Как забеременеть, после неудачных попыток, как забеременеть при загибе матки и прочих проблемах, как забеременеть после 35-ти, после длительной контрацепции, как забеременеть после аборта, выкидыша? Мы собрали самые часто задаваемые вопросы на тему «не могу забеременеть, что делать?» и заручились самыми достоверными на них ответами специалистов. Давайте разберемся.

«Не могу забеременеть, что делать?»

календарь зачатия японский овуляции
Многие пары мечтают родить ребенка определенного пола. Особенно часто встречается такая ситуация когда хочется родить второго или третьего малыша. Поэтому женщины стараются соблюдать диету, способствующую появлению

Для начала разберитесь, все ли правильно вы делаете. Во-первых, как Вы понимаете, для того, чтобы забеременеть нужно, заниматься сексом, а лучше, любовью. Во-вторых, делать это нужно вовремя, а точнее во время овуляции. Поэтому, для начала убедитесь, что зачатием малыша вы занимаетесь в благоприятн

Источник

Не могу забеременеть, семья рушится — хочу умереть

Добрый вечер! Не получается забеременеть 5 лет. Такое чувство что схожу с ума.Вокруг все знакомые рожают,даже самые конченые женщины.Я с детства мечтала стать мамой маленькой крошки,без детей я не вижу смысла в жизни. Каждый месяц надеюсь,верю,но наступают крит.дни,плачу,срываюсь,жить не хочу.

Хожу на работу и там не могу отвлечься(сама медик-провизор,каждый день покупают тесты,беременные просто везде).Поговорить не с кем,никто не хочет вникать в чужие проблемы.

Подругам поплакаться не могу, у всех есть дети,они не понимают мои переживания.С мужем с каждым годом отношения меняються в худшую сторону,начал пропадать,пить,мы с ним как чужие-просто сожители(он тоже переживает,мучается).Врачи говорят мы здоровы,не могут найти причину,от этого еще труднее,не заешь куда стучаться(столько анализов,прцедур за спиной).

Помогите,больше поделиться не с кем!!В голове появляються мысли покончить с собой,родителей только очень жалко.Каждый день как предыдущий,смысла жить нету.Муж усыновлять категорически не хочет.Помогите,просто хочеться пообщаться с кем-то,мне не кому больше обратиться,не могу больше все держать в себе.

Знакомые и друзья и не знают как мне тяжело,я не привыкла жаловаться.Все думают что я счастливая,радостная,улыбчивая,но это только маска-не хочу чтоб меня жалели.Помогите!!!!

заведите себе маленького котенка/щенка, чтобы окружить его заботой, а самой немножко отвлечься от маниакальной страсти родить, родить, родить.

Елена, только сразу предупреждаю: не говорите, мол, я парень и не могу чувствовать то же, что вы, что я, видимо, не хочу детей и не понимаю ситуацию и тп.

как правильно определить дату овуляции
Точная дата зачатия ребенка интересует и уже беременных женщин, и тех, кто только планирует забеременеть. При планировании беременности зная, как определить дату зачатия ребенка, можно вычислить наступление овуляции

Но насколько я представляю себе идеальную семью: «Дорогая, не получается родить… хорошо, пусть это не будет для нас проблемой. Давай усыновим ребенка, я обещаю, что у нас пол

Источник

Статья. Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?

5 важных советов

Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…

Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…

Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.

Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.

Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.

Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нане

Источник