забеременела в позе сверху

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть

Несмотря на то что развитие технологического прогресса в значительной мере влияет на нашу повседневную жизнь, и мы во многом полагаемся именно на различную технику, большая часть привычных традиционных методов, как и прежде, намного более эффективна. В частности, когда разговор заходит о зачатии ребенка. Здесь все зависит лишь от нас самих, за небольшим исключением.

Именно о том, как просчитать наступление беременности, как планировать пол будущего малыша, в какой позе можно быстро забеременеть и многом другом мы сегодня и поговорим.

Немного об овуляции

Временной промежуток, когда наступление беременности более вероятно, носит название фертильный период. Основываясь на данные различных медицинских исследований, можно с уверенностью утверждать, что наиболее благоприятный для зачатия период длится не более 6 дней. Это три, максимум четыре, дня до овуляции и последующие три дня после нее.

Процесс овуляции происходит ежемесячно приблизительно в середине текущего менструального цикла. Точный день можно установить при помощи метода измерения базальной температуры. Непосредственно после выхода яйцеклетки наблюдается небольшой скачок температуры примерно на 0,2-0,4 градуса.

Можно также воспользоваться специальным тестом для определения овуляции. Этот способ несколько точнее, нежели измерение температуры. Специальные составляющие компоненты теста реагируют на увеличение концентрации LH в моче, а следовательно, с большей долей вероятности можно определить фертильные дни.

Самые подходящие дни

Самым подходящим периодом условно считаются два дня, предшествующие овуляции, и непосредственно сам день овуляции. Но это совершенно не значит, что все остальные дни следует исключить: беременность может наступить в совершенно неожиданное время

Источник

Секс во время беременности: можно или нет? 10 вопросов

Можно ли беременной заниматься сексом: позы, противопоказания, подготовка к родам

Без занятий любовью ребенка не сделать. Но с наступлением беременности у будущих родителей именно по поводу секса возникает много вопросов. Кто-то считает, что от него надо отказаться: какой тут секс, когда «там» — человек? А кто-то, наоборот, без занятий любовью испытывает значительный дискомфорт. Ответим на самые частые вопросы о сексе.

Если беременность протекает хорошо, нет угрозы ее прерывания или еще каких-то осложнений, то заниматься сексом можно вплоть до самых родов. Если прошлые беременности были небезоблачны, сопровождались угрозой выкидыша или преждевременных родов, то в сроки, когда возникали проблемы, стоит воздержаться от половой жизни. Также в первые три месяца беременности надо быть осторожными при занятиях любовью или совсем воздерживаться от секса в дни, которые раньше были «критическими», то есть днями менструации. Нельзя заниматься сексом, если есть:

Сколько людей, столько и историй, поэтому кто-то хочет, а кто-то нет. Некоторые мужья считают изменения, происходящие с телом любимой жены, очень возбуждающими. Другие, видя, как внутри жены растет малыш, на некоторое время теряют желание заниматься сексом. И винить их не нужно: они делают это из благих побуждений — боятся навредить ребенку. Выход в такой ситуации — откровенно поговорить с мужем и объяснить ему, что занятия любовью малышу никак не повредят.

Сами женщины тоже по-разному относятся к телесным переменам: переносят беременность легко или испытывают какой-то дискомфорт. От этого часто зависит и отношение к сексу: кто-то из них готов к нему, а кто-то даже думать об этом не может. И та и другая ситуации нормальны.

Источник

Совет 1: В какой позе можно быстро забеременеть

Наступление беременности возможно при любой позе, если заниматься сексом без предохранения. Но вот вероятность зачатия зависит от многих факторов, в том числе и от того, в каком позиции находится женщина во время полового акта. Есть позы, более подходящие для наступления беременности и менее подходящие.

Выбор подходящих позиций для зачатия основан скорее на физических законах, чем на медицинских исследованиях. Основное правило гласит, что поза должна обеспечивать глубокое проникновение наибольшего числа сперматозоидов, что увеличивает вероятность оплодотворения яйцеклетки. Именно поэтому желательно избегать тех позиций, где женщина оказывается стоя или сверху, так как при таком положении сперма вытекает из влагалища и шансы на наступление беременности уменьшаются.

Из-за того, что все люди имеют разное строение внутренних органов, а также рост и вес, универсальной позы, гарантирующей появление ребенка, не существует. Парам просто нужно подобрать такую позицию, в которой им максимально удобно, и при которой наиболее часто оргазм наступает одновременно у обоих партнеров.

Доказано, что сильные сокращения матки во время женского оргазма играют значительную роль в наступлении беременности.

Миссионерская позиция

Такой классический вариант был рекомендован для зачатия еще в медицинских трактатах Древней Индии. Там говорилось, что когда женщина лежит на спине, а мужчина сверху на ней лицом к лицу, все органы расположены гармонично, тела находятся в равновесии и вероятность забеременеть максимально высока.

Эта поза для зачатия не подойдет женщинам с загибом матки, поэтому желательно предварительно проконсультироваться с врачом из женской консультации, чтобы узнать, нет ли у вас такой особенности строения половых органов.

Чтобы еще увеличить шансы на зачатие, женщине мо

Источник

Я сверху)

Как думаете, девочки, Забеременеть то в такой позе можно? А то может зря я год пью витамины, ставлю градусник и хожу по врачам?)) Может нужно "зрить в корень"?

Трудно сказать наверняка. Но что-то в теории "поза для беременности" есть. НЕ зря ведь гинекологи советуют "нашу" миссионерскую или собачью. Когда беременнели мы, то занимались в собачье и обычной, а потмо все подушки под попу и березка)) Смешно, но результат есть.

Ой...ну мне кажется если нет никаких проблем и не было...то заБ можно и стоя и сверху, хоть вверх ногами...а вот если не получается даже в обычной, тогда в неопасные дни заниматься так как нравится, а в О. лучше в обычной позе ))))

а вот весь год до этого чего только не делали -и собачка,и березка и вниз головой =) чего только не было =0 но никак, отпустили это дело и на те сразу =)

у нас тоже это "любимая" поза. Мы договорились, что в период О занимаемся в более удобной для зачатия. Поскольку муж заинтересован в результате, удалось договориться без боя))))

Silvia, мы с тобой коллеги))) у меня всё точь в точь - кончает только если я сверху. После ПА он не вынимая аккуратно меня переворачивает, а дальше ложусь как мне удобно. Может напишет кто-то кому удалось ЗаБ. именно в такой позе?

Какую позу принимать - зависит от матки, в какую сторону загиб.Если на пример загиб назад то смысл лежать на животе нет, надо ложиться на спину, ну и так далее...А насчет матки можно на осмотре у гинеколога узнать. Но чтобы забеременнеть надо выбирать позу собачкой, при ней более глубокое попадание.

ОЙ, А У НАС ТА ЖЕ ТЕМА! ТАК МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ТАКИЕ АКРАБАТИЧЕСКИЕ КУВЫРКИ ДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ СПЕРМА НЕ ВЫЛИЛАСЬ, УРЖАТЬСЯ МОЖНО! И МЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ ТЕПЕРЬ СПЕЦИ, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПРОЛИЛИ! ВОТ ТАК!)))

не могу забеременеть уже год задержки
Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребе

А я помню читала в каком-то блоге или темке, что еще можно за ножки дергать:))) Типа ты лежишь на спине, а муж

Источник

Может ли девушка забеременеть в позе сверху

Я занималась со своим половым партнёром сексом в позе сверху и он начал в меня кончать, но я прервала половой акт и больше не продолжала. Могла ли я забеременеть? Если я беременна то как это можно узнать(месячные только в конце этого месяца будут)?

Теги: можно ли забеременеть если девушка сверху, можно ли забеременеть в позе сверху женщина, можно ли забеременеть если женщина сверху

Похожие и рекомендуемые вопросы

13 ответов

И Вам тоже добрый день! Могли. И поза тут совсем ни при чем. Прерванный половой акт-всего 60-65% надежности. Тест можно проводить после задержки. А раньше можно сдать кровь на ХГЧ - на 10-14 день после даты предполагаемого зачатия. Здоровья Вам!

Зрасвуйте скажыте мне пожалуйста, я со своим с мжем спала, я была сверху он меня пырснул сперма, и сразу быстро легла набок, смогу забеременнеь?

Здраствуйте! Скажите пожалуйста я сосвоим мужем занялись секс ом я сверху была и Он кончил в меня сказал ждем малыша) я конечно растерялась и я сразу неслезла с него мин 5еще нанем полежала потом перелегла на бок'есть вероятность забеременить? Месечные будут аш толька в начале месяца

Здравствуйте! У меня после месячных был секс со своим молодым человеком! 22 ноября закончились, а 23 у нас было! Я была сверху и он в меня кончил! Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Большой ли риск забеременеть в позе сверху если партнер кончил. Месячные должны начаться через 5-7 дней.

какие позы при загибе матки чтобы забеременеть
Из-за отсутствия информации о том, что такое загиб матки, многие годы в народе гуляет страшилка, основная мысль которой, что с таким диагнозом женщина бесплодна. Однако опытные гинекологи приводят статистику,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня цикл 34-35 дней, сегодня 21 день цикла, вчера(20ДЦ) был секс с мужем, я была сверху и он сделал все дела в меня и я легла и полежала минут 5-7 на боку, потом сходила в туалет и наверное все вытекло и легла спать, а утром на нижнем белье обнаружила остатки спермы. Так же позавчера(19ДЦ) тоже был секс и муж сделал все

Источник

Вероятность забеременеть в позе сверху

Здравствуйте! Мне 21 год. Последние месячные начались 11 июля и длились 4 дня. Промежуток между месячными у меня составляет в среднем 33 дня. Иногда ровно месяц, а пару месяцев назад был 40 дней. Значит, последние месячные закончились 14 июля. 17 июля у меня был секс с парнем в презервативе. Я была сверху. Он кончил в меня. Дело все в том, что я боюсь забеременеть. Есть ли вероятность того, что я забеременела, если учитывать все эти особенности? Когда можно узнать о наступлении беременности? Если окажется, что я беременна, можно ли сделать аборт, который не отразится на моей воспроизводительной функции в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 ответа

Здравствуйте! Поза не влияет. Стоит вопрос надежности презерватива. Его надежность-85-90%. Узнать, если беременность до задержки можно сдав кровь на ХГЧ (гормон беременности). Безопасных абортов не бывает

Спасибо за быстрый ответ. Но все-таки, велика ли вероятность забеременеть, если учитывать мой менструальный цикл? Я просто очень волнуюсь.

Я Вам ответила выше. Ваш партнер презервативом пользоваться умеет? Купил его с рук у бабушек на базаре, в киоске с сигаретами или в аптеке? Вопрос надежности презерватива, а не дня цикла. Если Вам так спокойнее, то в дни после месячных шансы ниже

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска

Источник