китайские фитотампоны для беременности

Китайские тампоны Beautiful Life

Цена 65 руб товара китайские тампоны beautiful life, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

Отправить другу

Представляет собой шарик из прессованных лечебных трав диаметром 1 сантиметр, обтянутый сеточкой и с ниткой для выведения

Показания к применению

Состав

Противопоказания

Инструкция по применению

C этим продуктом также покупают

Общее назначение

Лечебные свойства продукта тампоны бьютифул лайф нацелены на противодействие физическим условиям, которые проявляются в результате откладывания лечения или несвоевременного обследования у доктора.

"Quing Gong Wan" - это лечебно-профилактическое средство для женщин. Продукт крайне эффективен, обладает широким эффектом применения и уникальным свойством адсорбции.

Лечение с помощью продукта может также помочь, чтобы облегчить боли в поясничном отделе, области брюшной полости и ног, регулирует выделение внутренних желез, восстанавливает кровообращение и улучшает цвет лица, избавляет от морщин и снимает пятна пигментации кожи, очищает и омолаживает организм, укрепляет (сжимает) влагалище и матку.

Состоят только из трав, произрастающих в Китае, которые оказывают непревзойденное исцеляющее действие на организм и способствуют быстрому излечению таких расстройств как: нарушения менструального цикла, маточные кровотечения, миома и полипы матки, а также киста яичника. Продукт также обладает жаропонижающим эффектом, провоцирует очищение организма от вредных загрязнений, очищает от бактерий и загрязнений влагалище и полость матки, таким образом способствует обновлению тканей, снимает воспаление таза, и помогает в решении всех видов вагинита.

Омоложение

После использование тампонов происходит восс

Источник

Китайские тампоны Клин Поинт (Clean Point)

Китайские тампоны Clean Point – высокоэффективное средство в комплексной терапии большинства гинекологических заболеваний. Тампоны изготовлены в стерильных условиях и исключительно из природных компонентов по тысячелетним традициям китайской медицины, безопасны, не содержат химических веществ, производство сертифицировано по стандартам качества GMP.

Уничтожают патогенные бактерии и микробы, восстанавливают нормальную микрофлору влагалища и полости матки, прекращают воспалительные процессы в органах малого таза.*

Улучшают обменные процессы и кровообращение в тканях и слизистых оболочках, способствуют их регенерации, отшелушевают омертвевшие клетки, в результате проходят эрозии, заживают раны и микротрещины, восстанавливаются ткани, поврежденные в результате родов и хирургических вмешательств (например, абортов).*

Нормализуют гормональный фон женщины, регулируя выработку яичниками прогестерона и  эстрогена, это приводит к улучшению функционирования и омоложению всего организма, повышению иммунитета.*

Одна картонная упаковка содержит 6 тампонов в индивидуальной вакуумной упаковке. В соответствии с инструкцией применения, вместе с тампонами рекомендовано использование специального отвара для спринцевания Юй Цин Дань Чай из расчета 1 упаковка отвара на 2 упаковки тампонов.

– Уничтожают патогенные бактерии и микробы, восстанавливают нормальную микрофлору влагалища и полости матки, прекращают воспалительные процессы в органах малого таза.*

– Улучшают обменные процессы и кровообращение в тканях и слизистых оболочках, способствуют их регенерации, отшелушевают омертвевшие клетки, заживляют эрозии, раны и микротрещины, восстанавливают ткани, поврежденные в результате родов и хирургических вмешательств (например, абортов).*

– Нормализуют гормо

Источник

Китайские тампоны: сущность, виды, эффективность

На сегодняшний день на рынке товаров для женского здоровья появляется множество новых лекарственных средств, основанных, в том числе, и на инновационных технологиях. Однако все большее количество женщин предпочитает решать возникающие проблемы методами, основанными на использовании целительных сил растений. Одним из таких натуральных средств, получивших признание не только в Азии, но и в России, странах СНГ и Европы, являются китайские тампоны.

Прежде чем ответить на извечный вопрос: быть или не быть, а, точнее, купить или не купить, давайте поговорим об этих изделиях и их уникальных свойствах более детально.

Что такое китайские тампоны?

Для европейских потребителей фитотампоны из Китая являются относительно новым продуктом, поэтому пока не все женщины знают, что они собой представляют. В голове возникает аналогия с обычными гигиеническими изделиями, однако, она не совсем верна.

Китайские лечебные тампоны — небольшие по размеру шарики, изготовленные из плотно спрессованного растительного сырья и помещенные в тканевые мешочки. Для удобства извлечения у них имеется специальная вытяжная нить. Каждый экземпляр упакован в индивидуальный пакет.

К упаковке изделий прилагается подробная инструкция по применению, объясняющая, как вставлять вагинальные шарики. Способ введения мало чем отличается от использования обычных тампонов. Разнится лишь длительность эксплуатации – лечебный вводится на 3 дня.

Состав китайских шариков полностью натурален. В него входит большое количество лекарственных растений, которые издревле использовались целителями Тибета для восстановления женского здоровья. Это акация, дягиль, женьшень, камфора, софора, гвоздика, кипарис, сирень, ладан, мирра и многие другие.

Данные изделия предназначены совсем не

Источник

Китайские фитотампоны для женщин, инструкция и отзывы врачей

Сравнительно недавно на рынке появились китайские тампоны, которое по отзывам и словам производителей способно вылечить ряд распространенных женских болезней. Это травяные тампоны в виде шариков, обернутых в марлю и связанных вытяжной нитью для облегчения его вытягивания после использования. Выпускаются они двух видов – Клин Поинт (Clean Point) и Бьютифул Лайф (Beautiful Life), хотя принципиального различия кроме названий в них нет.

В список заболеваний, которые способны вылечить китайские тампоны, входят как обычные воспаления и инфекции простудного характера, так и более сложные болезни, вызванные гормональными сбоями.

Заболевания, которые лечат китайские фитотампоны

По заявлению производителя, при использовании этих фитотампонов улучшается общее состояние организма, происходит его омоложение, а также ведется борьба с такими болезнями:

Китайские лечебные тампоны содержат в составе растения: дягиль, драцена, сафлор, женьшень, мирра, сердечник луговой, рокебургия японская, дубильная акация и другие, что позволяет отнести их к категории фитопрепаратов. При этом не стоит забывать, что аллергию на определенные виды растений никто не отменял. А так как жизнедеятельность современного человека далека от природы (особенно в мегаполисе), то женщина может и не знать об имеющейся аллергии. Так что этот нюанс необходимо учитывать, принимая решение об использовании подобных фитотампонов.

Лечебное действие китайских тампонов

Компания-изготовитель заявляет, что китайские тампоны Beautiful Life действуют как очищающее средство женских репродуктивных органов, начиная от вагинальных инфекций и заканчивая более сложными заболеваниями в виде полипов, кист, миом и прочих образований. Множество отзывов говорят о том, что эти женские лечебные тампоны действительно оказ

Источник

Китайские тампоны "Beautiful Life" в вакуумной упаковке

Изготовленные из лекарственных растений тампоны способствуют профилактике множества гинекологических заболеваний.

Тампоны фабрики "Jilin Zhongbang Bio-Pharmaceutical Co., Ltd.", упаковка на тампонах вакуумная (см. как отлечить подделку), сертифицированные в России! Срок годности до 09.2019 года.

Обратите внимание, что основанием для выдачи сертификата в обязательном порядке должны быть указаны номера Свидетельств о государственной регистрации, которые вы всегда сможете проверить в Реестре свидетельств о государственной регистрации. Без СГР добровольный сертификат НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН!

У недобросовестных продавцов на сайтах выложенны поддельные сертификаты, с исправленными датами - будьте бдительны, перед покупкой убедитесь, что сертификат подлинный, позвоните по указанному телефону, в орган сертификации выдавший сертификат! Возможно вам пытаются продать поддельный товар!

Китайские лечебные тампоны-это просто чудо какое-то. Пользуюсь ими периодически уже больше пяти лет:исчезли все проблемы по женской части(2 кесарева+2полостных операции в прошлом) ни одной спайки,цикл всегда как часы,миома 9мм просто испарилась. У подруги тоже все проблемы с миомой отпали,хотя год назад готовили к операции. Ещё раз-тампоны чудо.

Лечение гинекологических заболеваний процесс достаточно длительный и иногда, к сожалению, он не приносит необходимых результатов. Для того чтобы этого не произошло необходимо купить китайские тампоны Beautiful life. Эти тампоны весьма эффективны и при этом цена на тампоны Бьютифул лайф является вполне приемлемой.

гемоглобин и гематокрит при беременности
Что делать, если повышен гематокрит? Такой вопрос волнует многих пациентов. Гематокрит содержится в крови и представляет собой ту ее часть, где находятся эритроциты. Высокий уровень гематокрита может быть при

В натуральный препарат китайских тампонов Бьютифул лайф входят: дудник обыкновенный, смола драконова дерева, контис китайский, камфора, кора гранатового дерева, сафлор, мирра, куркума, корень женьшеня, кор

Источник

Лечебные тампоны «Clean Point»: когда применять и как пользоваться

Наверняка каждая женщина хотя бы в раз жизни имела проблемы с женским здоровьем. Неумолимая статистика свидетельствует о том, что число гинекологических заболеваний во всем мире с каждым годом растет. Причин тому множество. Плохая экологическая обстановка, некачественные продукты питания, стрессы, беспорядочная либо нерегулярная половая жизнь, неконтролированный прием лекарств, содержащих гормоны, редкие профилактические осмотры, частые аборты — вот лишь некоторые из них. Современная медицина располагает множеством средств, которые позволяют бороться с основной массой женских проблем. Мы же предлагаем вам ознакомиться с одним из растительных средств. В статье речь пойдет о том, как пользоваться китайскими тампонами на травах «Clean Point».

Состав и лечебные свойства

Для начала рассмотрим, какие травы входят в состав тампонов «Clean Point» в качестве основных ингредиентов. Согласно информации, которую подает производитель, в них содержатся такие растения:

Эти травы подобраны согласно старинному рецепту, составленному китайскими медиками. По утверждениям производителей, именно они способны воздействовать как с лечебными целями для избавления от разнообразных недугов женской половой системы, так и с профилактическими.

Знаете ли вы? В прошлом, когда не было такого обилия гигиенических средств, женщинам приходилось проявлять изобретательность во время менструации. Например, древние египтянки пользовались размягченным папирусом, а жительницы Древней Греции – куском дерева, обернутым тканью.

Средство снимает воспаления и боли, оказывает бактерицидное, противогрибковое, рассасывающее и антиоксидантное действие, осуществляет подготовку организма к зачатию, а также снижает температуру тела.

пред тем как забеременеть
Один из сильнодействующих приёмов народной магии – заговоры. В том числе есть особые, которые читаются только на Пасху и в «околопасхальные дни».

В великий четверг до восхода солнца три раза пересчитайте все деньг

Кроме того, производители

Источник

Поделиться Расскажите об этой странице вашим друзьям ВКонтакте Поделитесь этой статьей в Одноклассниках Твитните эту статью с вашим комментарием Поделитесь этой статьей в Facebook Расшарьте эту статью в Google+

Гинекологические фитотампоны Обзор и сравнение лечебных тампонов Beautiful Life и Clean Point

У никальное действие фитотампонов заключается в их рецептуре, основанной на знаниях китайской медицины, существование которой насчитывает уже более пяти тысяч лет.

Фитотампоны Beautiful Life и Clean Point являются лечебными и помогают устранить множество неприятных женских болезней, восстанавливая микрофлору, но не повреждая при этом естественный pH-состав влагалища, как это делают многие таблетки.

Что входит в состав

Обратив внимание на их состав, можно полностью убедиться в органическом происхождении, а, следовательно, и безопасности для чуткого женского организма.

Производители совершенствуют этот список, добавляя новые компоненты лечебных трав, что позволяет каждой девушке использовать их при борьбе со своим недугом и не бояться риска раздражения.

Некоторые лекарственные средства, лечащие интимные заболевания, подрывают общее состояние здоровья, ослабляют иммунитет, тем самым делая организм еще более слабым и неспособным противостоять самым различным заболеваниям.

Данный список заболеваний, которые способны ликвидировать фитотампоны, еще не полон, поскольку они применяются практически ко всем видам женских болезней.

Лечебные тампоны изготавливаются в полностью стерильных условиях и соответствуют мировым стандартам, поэтому не стоит бояться их использовать. Не содержится в них так же и никакой химии, а это значит, что микрофлора влагалища не будет повреждена.

Фитотампоны прошли множество клинически

Источник