легко ли забеременеть без презерватива

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?

Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. Помогите пожалуйста я очень боюсь.

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?: 619 комментариев

Навигация по комментариям

Здравствуйте всем! Вчкра был секс с парнем без защиты(3раза) но он кончил не в меня а возле потом рукой потрогал мою киску!Ответьте пожалуйста можно ли забеременить? срочно надо пожалуйста(((((((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли вероятность забеременеть, если ночью мы занимались сексом без презерватива он в меня не кончил, но днем, после петинга он не ходил в душ то есть на его члене были остатки спермы. Месячные закончились пару дней назад. Спасибо за внимание)

моей Бабушке приснилось что она беременна,может ли этот сон говарить о том что беременна я? так как уже было подобие такого что сон про беременность снился маме моей подруги и подруга потом оказалась в положение*??????????????????

Ребят вам вообще сколько лет???сами как думаете можете ли вы забеременеть, выражаюсь вашим языком «я была в трусиках, он меня ласкал»от чего???святого пальца простите??мало научной литературы??если да, то могу сказать что шанс стать мамой выпадает от 2 до 5 дней в месяц, примерно в середину цикла, и для того что забеременеть необходимо семяизвержение в вас, а не на живот!!пардон, но планируя с мужем беременность, я именно так забеременнела!!!!!И вообще существует много противозачаточных средств!! в чем проблема???Милые девушки, вам мой совет, прежде чем лечь с парнем в постель подумайте о себе, и о своем будущем!!надо любить себя!!!!!

Люди, подскажите..вчера лишилась с парнем девственности… он воше

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Жизнь летит стремительными темпами вперед. Время идет быстрее, а вместе с ним ускоряются все биологические процессы. Процесс полового созревания не является исключением: девочки сегодня взрослеют гораздо в более раннем возрасте, чем еще каких-нибудь несколько лет тому назад. У них значительно раньше происходит не только половое созревание (то есть начинается первое менструальное кровотечение), но и первый половой контакт. Однако информативно далеко не все из них готовы начать взрослую жизнь. Очень много крайне важной информации остается для них неизвестной, что чревато самыми разными неприятными (а порой и трагическими) последствиями. Один из наиболее актуальных вопросов — можно ли забеременеть с первой попытки. И прежде чем начать половую жизнь, этот вопрос следует изучить подробно.

Можно ли забеременеть с первого раза в день овуляции

Для того чтобы произошло зачатие, необходим целый ряд благоприятных для этого условий. Самое важное из них — овуляция, то есть выход в полость маточных труб созревшей и готовой к оплодотворению яйцеклетки. Если в этот период во влагалище попадут сперматозоиды, то наступит беременность. Однако это вовсе не означает, что опасным является половой акт, произошедший лишь в день овуляции. Зачатие способно состояться вследствие интимной близости за 5-6 дней до овуляции и в течение 1-2 суток после нее.

Дело в том, что сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению на протяжении 6 дней после семяизвержения. И если в этот период произойдет овуляция, то один из них может дождаться яйцеклетку и воссоединиться с ней даже спустя несколько дней после незащищенного секса.

Вот почему самым опасным, если беременность не планируется, является период овуляции, около недели перед ним и 1-2 дня после. И это правило действует для всех.

Поэтому от

Источник

Порвался презерватив во время секса: стоит ли паниковать?

Презерватив считается одним из самых надежных средств контрацепции. Он защищает от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Но как быть, если в порыве страсти порвался презерватив? Стоит ли паниковать или все не так страшно, как может показаться?

Часто презервативы рвутся из-за низкого качества. Самый простой способ избежать этой неприятности — покупать продукцию проверенных производителей.

Почему рвутся презервативы?

Порваться презерватив может не только по вине производителя, который использует некачественные материалы. Это может произойти по многим причинам.

Контрацептив остался во влагалище

Если презерватив порвался и остался во влагалище — что делать тогда? Такие ситуации не редкость. Главное, не паниковать, ведь паника — плохой помощник в любой ситуации.

Нужно предпринять все необходимые меры, чтобы извлечь презерватив из влагалища. Единственное, что нужно помнить: нельзя пытаться достать контрацептив при помощи различных предметов, например, пинцета, ножниц, щипчиков и прочего. Эти предметы могут затруднить дальнейшее извлечение или даже поранить женщину.

Сесть на корточки, как можно сильнее напрячь мышцы малого таза и при помощи большого и указательного пальцев извлечь презерватив.

Если эти два способа не принесли результата, нужно обратиться к гинекологу. Он быстро и безопасно извлечет инородное тело из организма.

По сути, ничего страшного в застрявшем внутри влагалища презервативе нет. Опасаться того, что он попадет в матку не стоит, этого не произойдет. Но и оставлять его там надолго тоже нельзя. Подробнее о том, что делать, если презерватив остался внутри →

Каковы риски наступления беременности?

Если презерватив порвался во время секса до момента наступления семяизвержен

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Можно ли забеременеть без презерватива?

Многие люди думают, что если мужчина умеет контролировать процесс и может закончить его «мимо» партнерши, то нежелательной беременности можно избежать и без презерватива. Они просто не знают что слизь, истекающая во время полового акта и служащая дополнительной смазкой, так же как и сперма может стать причиной беременности. Слизь – это особый секрет из желез, находящихся у основания пениса, который нужен для увлажнения внутреннего канала и нейтрализации кислотности уретры. Это 5% от объема спермы, выпускаемой в момент эякуляции. Чем дольше идет сексуальная стимуляция пениса, тем больше выделится этой жидкости. И удаление полового члена перед эякуляцией вовсе не поможет избежать нежелательной беременности.

Если вы пользуетесь календарным методом контрацепции, и в данный момент у вас нет овуляции, это все равно не исключит возможность нежелательной беременности. А так же половой акт сразу после, до или во время менструации не гарантирует защиту.

Важно иметь ввиду тот момент, что если у партнера уже было семяизвержение, то заниматься сексом без презерватива опасно. Это связанно с тем, что в канале пениса остается активная сперма, которая может стать причиной беременности.

Анальный секс без презерватива очень рискован. Вероятность подхватить инфекцию составляет все 100%! Неумолимая официальная статистика гласит, что каждый второй половой акт заканчивается заражением. А все потому, что в толстом кишечнике человека самые благоприятные условия для вирусов микроорганизмов. Кстати, женщине можно получить целый букет инфекционных болезней одномоментно, если сразу после анального секса заняться вагинальным.

какова вероятность забеременеть бросив пить противозачаточные таблетки
Прибегая к методу контрацепции, женщина хочет быть уверенной в эффективности этого средства. Статистика показывает, что беременность на фоне использования противозачаточных препаратов возможна. Оз

Итак, если вы все-таки решили надевать презерватив при анальном сексе, то очень важно учесть, что презерватив нужно менять при каждой смене способов соития. Анальный меняйте на вагинальный, ваги

Источник

возможно ли забеременеть, если предохраняться презервативами?

Кто знает, есть ли такая вероятность? Может кто слышал о таких случаях? Вообще какова степень защиты презерватива? Пишут, что 100% защиту не дает ни один способ контрацепции...

Подразумевается, что степень не 100% когда не правильно используют (в инструкции все написанно) или порвался или соскачил....если подобного не было то просто сбой.

Автор, при правильном использовании хороших презервативов вероятность сводится к нулю. Меня они ни разу не подвели за 10 лет. Вы наверняка уже сделали тест и он отрицательный. Не накручивайте себя, беременности нет, у многих периодически случаются задержки, это же живой организм, а не часы.

В вопросе нет ни слова о производителе презерватива и о качестве совести вашего партнера, может он презики прокалывает на досуге.

Откройте инструкцию и читайте, какова вероятность при каких обстоятельствах повреждения презерватива данной фирмы. Мы вам что, гадалки что ли?

да, вероятность есть, может быть микропрорыв, вы даже и не заметите, или сползти может во время ПА, у меня так было, сделала аборт недавно.

было один раз так презерватив сполз и остался внутри меня, сперма была в презервативе, все равно пила постинор, а забеременнела после ППА, МЧ после первого захода в душ не сходил....

у меня подруга с презиком залетела. Но я не расспрашивала, сполз он там или порвался или еще что-то. Знаю только, что был презерватив, а потом беременность. Сейчас сынишка у них.

коксаки а при беременности
Сегодня в России уже знакомы с этой инфекцией, которую, правда, не всегда правильно диагностируют. Симптомы Коксаки напоминают ОРВИ, ветрянку, аллергию.

Энтеровирус, разновидностью которого является вирус Коксаки,

Здравствуйте! Помогите прошу( у меня был секс, мой МЧ не закончил, снял презерватив. Потом я пошла в душ, перед этим выкинула презерватив. Рука вся была в смазке, я проверяла его поэтому так. ( презерватив был со спермицидной смазкой) я пошла в душ ополоснула руки а потом мылась. Извините за тупые вопросы... Но могло и мне что попасть с рук, мало ли плохо отмы

Источник

легко ли забеременеть при прерванном акте

Прерванный половой акт: как всё сделать правильно и не забеременеть?

Прерванный половой акт: как всё правильно сделать и не забеременеть?

Прерванный половой акт, самая, пожалуй неоднозначная тема, касающаяся методов беременности от предохранения. То есть вроде бы все знают, этот что метод ненадежен и можно легко Кто. забеременеть-то считает, что он наносит вред. было бы то ни Как, но подавляющее большинство пар его Почему. практикуют кто-то успешно предохраняется так кого, а у годами-то через три месяца после отношений начала уже обнаруживается беременность. С чем связано это и походит ли метод «прерывания» лично вас для, я и расскажу в этой статье.

нас из Каждый, кто пока (или уже) не завести готов ребенка, ищет наилучший метод Давайте. предохранения подробно рассмотрим метод прерывания акта полового, чтобы определить, подходит ли он для зависимо, не вас от того являетесь ли вы парнем или Ниже. девушкой я суммировал для вас ответы на часто наиболее задаваемые вопросы, которые люди этом об задают методе. Надеюсь, что ответы на окончательно них вам все разъяснят.

Для начала, нам что известно о прерванном половом акте (это) — ППА метод предохранения от нежелательной беременности, том в заключающийся, что в конце полового акта извлекает мужчина половой член из женщины и семяизвержение влагалище не во происходит, а куда-то еще (обычно в руку, на партнёрши тело, на кровать и т.п.). Таким образом, происходит естественного прерывание сексуального контакта. Отсюда и слово «Чтобы».

прерванный вы себе представляли, ППА – это наиболее вообще древний способ контроля рождаемости, известен который людям. По мировой статистике, около 35 пар миллионов и сегодня полагаются на этот метод. о

Возможно ли забеременеть при п

Источник