может ли девушка с хламидиозом забеременеть

кто когда забеременел после хламидиоза

планирование беременности после хламидиоза

Девчонки, подскажите, у кого был хламидиоз, как долго не могли забеременеть? и надо ли после лечения дополнительно проверяться?

Хламидии - практически вечный благословенный источник дохода для врачей и фармацевтов (поиск в помощь!). Некоторые пациенты уже до того хитрые стали, что сдают анализы сразу в несколько мест, а то...ну как бы сказать... кое-где точность не совсем...

так надо ли лечить анализы? они вас беспокоят? Эти простейшие (хламидии и т.д.) были всегда, только их никто не умел определять, а потому и не лечили. И никто от них ещё не умирал. А антбиотики никакого результата не дадут - разве только для фармацевтической промышленности в виде поступлени денег из Вашего кармана в их. Дальше - больше: будете лечиться уже от последствия действия этих антибиотиков (если "помогут", снова польза фармации.

А вы анализ сдавали в независимой лабратории? Или в частной клинике? Если в клинике, советую пересдать. А лечить обязательно перед планированием.

Девушка, если хламидии были долго не лечены, они могли вызвать воспаление, даже может быть вялотекущее и не заметное, что в свою очередь могло привести к образованию спаек. У меня девочка знакомая не знала, что у нее хламидиоз, потом проверилась у гинеколога - у нее там огромнейшие спайки в трубах, даже с одной стороны яичник к матке прилип, теперь, если захочет забеременить - только операция лапароскопией.

+ ещё чревато различными осложнениями в беременности и при родах, у моей однокурсницы был нелеченный,не хочу пугать.но она родила мальчика в зеленых водах,и потом он 10 дней в детской реанимации был,ттт сейчас ростет здоровым на радость маме,но все таки!!!дорогой, автор, если есть возможность лучше пролечитесь,от вас я думаю не убудет

после хламидиоза можно забеременеть<

Источник

Коварный хламидиоз: пути заражения и особенности лечения у мужчин и женщин

Одним из самых распространенных заболеваний, передаваемых половым путем, является хламидиоз. Однако человека, зараженного хламидиями, ничто не беспокоит. С проблемами больной сталкивается, как правило, на том этапе, когда все уже гораздо серьезнее, чем просто инфекция. Чем же опасен хламидиоз? Почему его лечение — такое сложное и утомительное дело, и как все-таки добиться выздоровления? На вопросы отвечает врач высшей категории, уролог-андролог А.В. Шинкаренко.

— Хламидиоз — это весьма частая инфекция, передаваемая половым путем. Вызывает его особый микроорганизм хламидия — нечто среднее между вирусом и бактерией. Двигаться сами хламидии не умеют. Вместо этого они приклеиваются к оболочкам эпителиальных клеток, выстилающих мочеполовые органы. Клетка сама «заглатывает» своего врага и, получив от хламидии генетическую информацию, взращивает внутри себя чуть ли не сотню новых хламидии. Потом клетка разрушается, а хламидии ищут себе новые мишени для поражения.

— Хламидиоз протекает очень скрытно. Около 75% зараженных женщин и 50% зараженных мужчин вообще не замечают болезни. Если же проявления все-таки развиваются, то происходит это через 1 — 3 недели после заражения, в остром периоде.

У женщин хламидия сначала поражает шейку матки и мочевыводящий канал, вызывая необычные влагалищные выделения, боль или неприятные ощущения при мочеиспускании, боли внизу живота и в области поясницы и т.д. У мужчин могут возникнуть некоторые симптомы уретрита (воспаления уретры, то есть мочеиспускательного канала): покраснение, жжение и зуд в области выходного отверстия мочеиспускательного канала, гнойные выделения из него, боль или неприятные ощущения при мочеиспускании. Редко случается боль или опухоль яичек.

Но все эти проявления хламидиоз

Источник

При постановке на учет в анализах крови на TORCH титр хламидий Jg G 1:27,5, микоплазмы...Можно ли забеременеть и рожать с таким диагнозом?

Повлияет ли это на возможность забеременеть и родить здорового ребенка. При наличии хламидиоза обязательно необходимо лечение.

Можно ли во время беременности посещать сауну, тур...Вот уже 15 лет Надежда (ей 35 лет) больна хламидиозом, и не может от него избавиться...что хламидийная инфекция подобна сифилису или гонорее, и забеременеть будет...При попадании внутрь клеток, они образуют ретикулярные тельца,..

О симптоматике и способах лечения хламидиоза...Болезнь при отсутствии оперативного лечения, может привести к необратимым процессам в женских половых органах и стать причиной...Как можно заразиться хламидиозом?..Если хламидиоз привел к бесплодию я никогда не смогу забеременить?

30 дек 2010 – Можно ли забеременеть после хламидиоза?..Если же хламидии поразили внутреннюю поверхность матки, то при оплодотворении...

19 дек 2008 – Забеременела в 27, 5 лет, сразу, в 1-й же месяц после того, как...Могу сказать и уреаплазмозом и хламидиозом можно заболеть и быту...Можно спросить Вас: какое вы принимали лечение при хламедиозе?

17 фев 2011 – При заболевании хламидиозом забеременеть можно, но необходимо как можно быстрее пройти курс лечения, так как не пролеченная...

Возможен ли рецидив хламидиоза? 2. Какие анализы надо сдавать? 3. Неужели хламидии есть у всех? 4. Можно ли забеременеть при хламидиозе? 5...

Да, хламидиоз может повредить поду. Вследствие инфицирования плодных оболочек может произойти преждевременное излитие вод и выкидыш. Проникнув к плоду инфекция может нарушить его развития. Выраженность повреждений зависит от срока беременности на котором произошло инфицирование плода. Время, когда инфекция проникает к плоду, и когда Вы заразились, может быть различно. Терапию провод

Источник

Народная дипломатия. People''s diplomacy. Поздравляем 700-го посетителя из Омана с визитом на сайт Аптечная сеть Картинки — Воронеж — Каталог Камелота в Воронеже

Реактивный артрит (синдром Рейтера). Причины, симптомы

Кто такие хламидии, что они вызывают. Причины и проявления хламидиоза. Лечение хламидиоза. Для лечения частых рецидивирующих заболеваний дыхательных путей и ЛОР-органов

Итак, что же произошло с нашей пациенткой? Когда-то, после перенесенного острого цистита и на фоне уреаплазмоза с хламидиозом, возникла лейкоплакия шейки мочевого пузыря (будем точны: ее гистологический диагноз гласил вагинальная метаплазия ). Плюс мелкие полипы мочеиспускательного канала.

Ответ: Наступление беременности на фоне трихомоноза, хламидиоза и других инфекций, передаваемых половым путем, возможно. Однако, очень велик риск внутриутробного или интранатального (в процессе родов) заражения плода.

ПСИХИАТРЫ СЧИТАЮТ крауроз психосоматическим заболеванием. В основе причин крауроза психиатры полагают некорректное (глубоко неправильное!) отношение женщины к стрессовым для нее факторам.

Все это типичные жалобы моих пациенток с хроническим циститом. У каждой внушительных размеров история болезни, каждой цистит портит жизнь, у каждой приговор вместо диагноза: хронический цистит. Калейдоскоп анализов и обследований, антибиотики, уросептики, вливания в мочевой пузырь, укрепление иммунитета, гомеопатия кратковременный эффект и вновь ухудшение.

Оговорюсь сразу: в этом разделе речь идет именно о воспалении мочевого пузыря, не о хронической тазовой боли. При последней зачастую в моче нет никаких изменений, цистоскопия может не выявить никаких особенностей, мочевой пузырь кажется абсолютно здоровым. Об этом в разделе Тазовая боль у женщин.

Предполагаемая максимальная СТ

Источник

Можно ли забеременеть при хламидиозе: какие риски существуют для женщин

Сразу скажем, что это действительно серьезная проблема, хламидиоз у женщины, и одинаково опасная как во время беременности, так и вне положения.

Хламидиоз относится к числу наиболее распространенных ЗПП, но самое главное, что при внешней безобидности, это заболевание крайне опасно.

Хламидиоз и беременность

Как известно хламидия – простейший микроорганизм, который проникая в организм женщин, начинает вести паразитический образ жизни на эпителии внутренних органов.

Но главное, патологические процессы, вызванные действием хламидий, при отсутствии лечения у женщин, приводят к бесплодию.

Мало того, что эти проблемы сильно понижают иммунитет женщин, так они еще и напрямую влияют на их способность к деторождению и зачатию.

Почему не стоит совмещать хламидиоз и беременность

Абсолютно все врачи настоятельно рекомендуют сначала вылечить хламидиоз, и только после этого приступать к зачатию ребенка.

Чем опасен хламидиоз для плода

Как выявить хламидиоз

К сожалению, такие симптомы быстро исчезают, и часто пациентки на это не обращают внимание, а болезнь продолжает развиваться.

Сколько бы не было признаков здоровой половой жизни, все равно перед зачатием, необходим лабораторный анализ крови, мазка, посев мочи.

Методы лечения хламидиоза во время беременности

В-четвертых, в процессе лечения всегда нарушается микрофлора кишечника и влагалища, а при ослабленном иммунитете, это прямой путь к присоединенным инфекциям и грибкам.

Это позволит максимально снизить риск осложнений и побочных эффектов для плода. Более подробно, о том, какие есть схемы лечения хламидиоза, можно узнать у нас на сайте.

когда можно утягиваться после кесарева
С первых полос таблоидов не сходит имя счастливой четы, недавно ставшей родителями – принца Уильяма и герцогини Кэтрин Миддлтон. Ни одна из знаменитостей, зарабатывающих миллионы, не привлекала столько внимания и не в

Для лечения у женщин используется комплексный подход, врач разрабатывает схему, сколько и к

Источник

Отзовитесь, кому удалось родить. при хламидиях здорового ребёнка

Проверились с мужем при планировании беременности - нашли хламидии. Все остальные анализы - норма. Хламидии с мужем лечили два года назад. Было три курса антибиотиков. Заработали язвы. Почти вылечили - остались минимальные титры. Сейчас предложили перед беременностью опять курс двух антибиотиков. И что нам делать? Опять травиться? Курс терапии и анализы сами по себе стоят дорого, но ещё и здоровье не прибавляют. Ни один врач гарантий выздоровления не даёт, зато все пугают ужасами. В интернете тоже не поймешь - мнения прямо противоположные. Прочитала, что люди лечатся - а результат нет. Так что их всю жизнь лечить? Отзовитесь, кому удалось родить здорового ребёнка при хламидиях или всё очень плохо и нужно опять в четвёртый раз лечиться?

А как рожали наши мамы и бабушки? Диагностика хламидий и прочей лобуды появилась сравнительно недавно.Что,хотите сказать что тогда поголовно больными рождались? А при чистом мазке,но наличии титров ни один нормальный врач не будет вас травить антибиотиками.

странно, наверное у вас запущенная форма, я вылечилась с первого раза. правда лечение длилось месяц, и очень тяжело переносилось.

Автор,мой брат с его бывшей женой лечили хламидии-он прошел весь курс лечения (в провинции),она лечилась в Москве,но "забила" на это.. Не долечилась.Потом они развелись.Бывшая жена брата вышла замуж снова и родила прекрасную дочку(ей 4 годика сейчас).Брат тоже женился и "завел" ребенка.Ребенок здоров...Самое интересное в этой истории то,что (просьба не смеяться над этой Сантой-Барбарой..):новый муж бывшей жены моего брата-его близкий друг.И он рассказал братушке,что заразился от любимой хламидиозом и до сих пор лечит его.Причем настолько долго лечит,что хламидиоз дал осложнения в виде простатита..Так-то..Видимо,это очень коварное заболевание.

как рассчитать день овуляции признаки
Для выявления нарушений в репродуктивной системы женщины, грамотного планирования беременности, правильного выбора способа контрацепции, следует иметь четкое представление о менструальном цикле, главным звеном кот

Может вам

Источник

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как тяжело проходила беременность... сразу ли удалось исцелить себя от гадости хламидиоза. И еще, уважаемые, пожалуйста, напишите в каком возрасте Вы перенесли хламидиоз и когда, соответственно, забеременели... Спасибо всем

Не переживай так сильно. Если начать лечиться сразу и как следует, то излечить возможно без последствий. Правда, говорят, что он не лечится, а глушится, но никакой опасности в заглушенном виде ребенку он не принесет.

Я лечила, годав 23-24 (точно не помню), никаких осложнений он мне не принес. Я лечила в комплексе хламидиоз+уреаплазмоз+ЦМВ. Забеременела в 27, 5 лет, сразу, в 1-й же месяц после того, как перестали предохраняться. Во время беременности у меня были проблемы гормонального фона и повышалось АД, но это уж точно не от ЗППП. Ребенок родился совершенно здоровый, с хорошим весом и ростом, в срок, правда было КС из-за тазового-ножного предлежания. Более того, когда малышу было 4 месяца я опять забеременела (несмотря на полноценное ГВ), фарматекс в свечах подвел.

Кстати, говорят, что эти болезни просто приглушаются, что вылечиться невозможно, но во время беременности я 2 раза сдавала анализы, хламидиоз и уреаплазмоз не находили, только ЦМВ остался, но т.к. в приглушенном состоянии, то ничего делать не надо было.

спасибо всем, кто откликнулся. Он не излечивается полностью, так, глушится, а когда снова сильно падает иммунитет, вылезает...

У меня были сильные прозрачные выделения,сквозь одежду,без запаха,несколько лет назад.Потом была внематочная,тяжесть внизу живота,боли в пояснице.Один раз проверялась,ничего не выявили.Как он вообще выявляется?<

Источник