у меня варикоцеле может ли девушка забеременеть

Варикоцеле и беременность: одно мешает другому

Варикоцеле — сосудистое поражение лозовидного сплетения в пределах семенного канатика. Можно сказать, что данная патология — нечто вроде варикоза, который часто беспокоит беременных женщин.

Варикоцеле, возможно, влияет на качество спермы, увеличивая температуру яичек — это одна из теорий, господствующих в современной медицине.

у 20% всех мужчин из общей численности населения Земли, у подавляющего большинства больных спермограмма показала нормальное качество спермы.

Основным доказательством, которое приводят для поддержки гипотезы о связи варикоцеле и беременности, является тестирование на животных, путем частичной перевязки почечной вены у собаки (Al-Juburi et al., 1979). Этот метод был позднее использован для создания варикоцеле у нечеловекообразных приматов и крыс.

Исследователи выяснили, что одностороннее варикоцеле имело двусторонний эффект на температуру крови в тестикулах, кровоток и гистологию. Эти последствия были устранены после лечения. Таким образом, было показано, что варикоцеле оказывает непосредственный неблагоприятный эффект на тестикулярную функцию животных, и это можно исправить путем хирургического вмешательства.

Врачи-урологи после диагностики варикоцеле 2 степени или 3 степени часто предлагают операцию. Тем не менее, коррекция варикоцеле не всегда может улучшить качество спермы и возвратить ее показатели к норме. Восстановление после хирургического лечения варикоцеле занимает до недели, спортивные нагрузки необходимо давать не раньше чем через месяц, а планирование беременнос

Источник

Может ли девушка забеременеть в позе сверху

Я занималась со своим половым партнёром сексом в позе сверху и он начал в меня кончать, но я прервала половой акт и больше не продолжала. Могла ли я забеременеть? Если я беременна то как это можно узнать(месячные только в конце этого месяца будут)?

Теги: можно ли забеременеть если девушка сверху, можно ли забеременеть в позе сверху женщина, можно ли забеременеть если женщина сверху

Похожие и рекомендуемые вопросы

13 ответов

И Вам тоже добрый день! Могли. И поза тут совсем ни при чем. Прерванный половой акт-всего 60-65% надежности. Тест можно проводить после задержки. А раньше можно сдать кровь на ХГЧ - на 10-14 день после даты предполагаемого зачатия. Здоровья Вам!

Зрасвуйте скажыте мне пожалуйста, я со своим с мжем спала, я была сверху он меня пырснул сперма, и сразу быстро легла набок, смогу забеременнеь?

Здраствуйте! Скажите пожалуйста я сосвоим мужем занялись секс ом я сверху была и Он кончил в меня сказал ждем малыша) я конечно растерялась и я сразу неслезла с него мин 5еще нанем полежала потом перелегла на бок'есть вероятность забеременить? Месечные будут аш толька в начале месяца

Здравствуйте! У меня после месячных был секс со своим молодым человеком! 22 ноября закончились, а 23 у нас было! Я была сверху и он в меня кончил! Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Большой ли риск забеременеть в позе сверху если партнер кончил. Месячные должны начаться через 5-7 дней.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня цикл 34-35 дней, сегодня 21 день цикла, вчера(20ДЦ) был секс с мужем, я была сверху и он сделал все дела в меня и я легла и полежала минут 5-7 на боку, потом сходила в туалет и наверное все вытекло и легла спать, а утром на нижнем белье обнаружила остатки спермы. Так же позавчера(19ДЦ) тоже был секс и муж сделал все

Источник

у меня варикоцеле может ли девушка забеременеть

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Варикоцеле: можно ли иметь детей при этой патологии?

Варикоцеле, ли расширение вен гроздьевидного сплетения семенн

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Варикоцеле: можно ли иметь детей при этой патологии?

Варикоцеле, ли расширение вен гроздьевидного сплетения семенного канатика — такой диагноз ставят чаще всего, когда говорят о мужском бесплодии.

Влияние на зачатие при отсутствии лечения

ІІІ стадия — расширение вен видно невооруженным глазом, сплетения выпячиваются через кожу, прощупываются как будто клубок сплетенных шнурков.

Семейные пары, где муж страдает этим заболеванием, интересует вопрос: возможно ли зачатие без операции? Врачи отвечают: да, возможно, если заболевание на первой стадии.

Способность мужчины к зачатию ребенка определяется количеством сперматозоидов, которые присутствуют в эякуляте, их свойствами, формами и другими показателями. Говорят о связи заболевания с бесплодием только тогда, когда вены пальпируются, то есть на II и III стадиях.

Эффективность после операции

Операция называется варикоцелэктомией. Мужчинам рекомендуется проводить ее, если в эякуляте сперматозоидов не более 20 млн/мл.

Однозначного мнения относительно эффективности операции нет. Такое лечение не всегда приводит к желаемому результату. Исследования на эту тему провели ученые из Нидерландов. Для этого они провели десять испытаний.

Участники — девятьсот мужчин, которые не могли зачать ребенка. Отчего попытки заканчивались неудачно, врачи не могли ответить. При этом у большинства мужчин сперма была некачественной.

Из этого следует, что оперативное вмешательство не панацея. В то же время 16 пар достигли успеха и без хирургического решения проблемы.

почему нельзя есть сладкое при беременности
Меня простоколбасит как я хочу сладкого. Это просто кошмар какой-то. Питаюсь в основном здорово и сбалансированно. Много воды, кисломолочки, фрукты, овощи, мяско и рыба и углеводов достаточно. Набрала мало 2 кг - 24-ая неде

Существует несколько методик удаления варикоцеле. Операцию проводят под общим или местным наркозом. На коже в паху хирург делает надрезы, после чего перевязывает расширенные вены, тем самым останавливая кровоток по н

Источник

Можно ли забеременеть после операции варикоцеле у мужчин?

Такое заболевание, как варикоцеле, вызывает массу неприятных и дискомфортных ощущений в области мошонки у мужчин. Подобная болезнь присуща исключительно представителям сильного пола человечества, причем, характеризуется она не только болями, но и одним, весьма немаловажным последствием, которое в большинстве случаев происходит, если заболевший мужчина своевременно не обратиться к врачу – бесплодием. При этом большинство профессиональных медиков склоняется к тому, что только хирургическим путем этого последствия можно избежать.

Можно ли иметь детей при варикоцеле, если не прибегать к операции?

Однако некоторые мужчины считают, что поражение одного яичка абсолютно никак не повлияет на репродуктивную функцию и их партнерше можно забеременеть при варикоцеле, даже если они не прибегнуть к хирургическому вмешательству врачей. Стоит рассмотреть причины, по которым, собственно и возникает бесплодие у людей, столкнувшихся с заболеванием.

Сама болезнь возникает и в дальнейшем развивается из-за расширения лимфатических сосудов, доставляющих кислород яичкам, которые, в свою очередь, и вырабатывают сперматозоиды. В результате, кровь в сосудах начинает застаиваться, а обмен веществ ухудшается. Эти факторы напрямую влияют на подвижность сперматозоидов и достаточно активно понижают количество семенной жидкости.

Основной фактор, влияющий на то, могут ли быть дети при варикоцеле – стадия протекания болезни. Таким образом, когда заболевание достигло II стадии, риски бесплодия у мужчин в разы увеличиваются. В запущенном состоянии болезни варикоцеле, даже операционное вмешательство может не обеспечить восстановление репродуктивной функции. Во всем мире выделяют четыре основных причины бесплодия при данном заболевании:

задержка месячных часто хожу в туалет белые выделения
В практике гинеколога часто бывают ситуации, когда у обратившейся женщины случилась задержка месячных, но тест отрицательный. Обсудим основные причины такого состояния.Во-первых...

Здравствуйте, у меня задержка ме

«благодаря» расширению сосудов, а также з

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник