почему толстые люди не могут забеременеть

Мифы о контрацепции

Исследования, проведенные журналом The Journal of Sex Research, показали, что желание иметь детей для большинства людей не стоит в списке причин для занятия сексом.

В течение всей истории человечества люди хотели решать сами, когда у них будет ребенок, и контролировать этот процесс. Но до сих пор, несмотря на большие успехи современной медицины, эта область жизни человека до сих пор окружена мифами.

А от мифов возникают вполне осязаемые нежелательные беременности. Современной активной женщине стоит выбрать надежный метод контрацепции, на который можно смело положиться, а не верить в мифы!

Миф №1: В первый раз женщина не может забеременеть

Шансы женщины забеременеть всегда приблизительно одинаковы — примерно 1 на 20, даже если это случается в первый раз. Женщина может забеременеть в любой момент, если у нее есть овуляция. Это значит, что забеременеть можно даже до первой менструации (поскольку овуляция происходит примерно за 14 дней до менструации). Так что не надо верить заявлениям типа “В первый раз ничего не случится”, и не думайте, что вы слишком молоды или слишком стары для того, чтобы забеременеть.

Миф №2: Если после секса побежать в душ, то это сможет предупредить беременность

Душ не является эффективным методом контрацепции, поскольку нельзя быстро и эффективно вымыть сперму из влагалища, чтобы она не проникла к яйцеклетке. Ванна тоже не поможет. Некоторые дамы считают, что в целях контрацепции можно спринцеваться Кока-Колой, но стоит помнить о том, что это не вода, и можно сжечь слизистую. Еще одна мифическая идея — применять парфюмированные дезодоранты с целью контрацепции — ничего, кроме вреда, это не принесет.

Миф №3: Женщина не забеременеет, если используется прерванный половой акт

Это самый большой миф! Прерванный половой акт не является методом контрацепции, и т

Источник

Комментарий: Мы продолжаем публикацию серии статей на тему низкоуглеводной диеты и приведения организма в оптимальное, заложенное самой эволюцией состояние. Эти статьи являются переводами публикаций американского нейрохирурга Джека Круза, заслужившего внимание и признание многих людей, - как тех, кто ищет пути для оздоровления, так и ученых. В своем блоге Круз затрагивает и углубляется в очень важные аспекты функционирования человеческого организма, которые, будучи искаженными и нарушенными, приводят ко множеству проблем со здоровьем, лечение которых не совсем подвластно традиционной медицине.

гормон лептин, контролирующий многие процессы в организме, в том числе метаболизм, сжигание жира и производство остальных гормонов.

холодовой термогенез - процедура адаптации к холоду, открывающая потрясающие возможности организма, а так же оказывающая множество положительных эффектов на здоровье

важность ультрафиолетового (солнечного) света как фактора активации циркадных ритмов и множество получаемых эффектов при соблюдении определенных условий

Мы хотим напомнить, что то плачевное состояние, в котором сегодня находится здоровье людей в целом, ясно показывает, что методы и рекомендации, предоставляемые истеблишментом и организациями здравоохранения не являются адекватными, в некоторых случаях будучи лоббируемыми мировыми гигантами-производителями, а в некоторых опираясь на неактуальные и искаженные данные.

Выходит, все что нам остается - изучать вещи самостоятельно, осторожно проверяя их на личном опыте, проводя дальнейшее исследование и распространяя полученную информацию широкому кругу людей.

Лептин контролирует весь энергетический метаболизм в организме. Ещё он контролирует все остальные гормоны. Т.о. если он работает недостаточно хорошо, то и остальные гормоны могут демонстрировать клинические пр

Источник

Почему толстые люди такие злые?

Встречала очень злую ТОЛСТУЮ женщину, вместе работали. Кидалась на многих как собака. ВЫглядела ужасно. Я подозреваю, у нее климакс уже был.

Но вот например, моя однокурсница не полная вроде нормальным человеком была. Но счас... вроде и не полная до сих пор (больше 30 нам уже), но млиииин, прямо злобой аж через аську пышет, не то что в личном общении. Не знаю, что с ней случилось. Может (как говорит наша общая знакомая) завидует нам, замужним и с детями ))

хахаха! издержки форума, при живом общении вы бы меня Бабой-Ягой обозвали, или эльфом - зависит от вашего отношения к девушкам астенического телосложения.))

хахаха! издержки форума, при живом общении вы бы меня Бабой-Ягой обозвали, или эльфом - зависит от вашего отношения к девушкам астенического телосложения.))

Так я и не утверждала это как факт. Я же написала, что есть такая тенденция и что мне встречались полные люди с ооочень агрессивным характером. Мне было интересно почитать ответы так ли это у других людей или мне просто "не везет" на жирных. И на Вашем месте я бы не спешила давать оценку моему уму.

Так я и не утверждала это как факт. Я же написала, что есть такая тенденция и что мне встречались полные люди с ооочень агрессивным характером. Мне было интересно почитать ответы так ли это у других людей или мне просто "не везет" на жирных. И на Вашем месте я бы не спешила давать оценку моему уму.

я знаю ответ. потому что толстяки и жирдяи не могут ничего кроме как жрать и злиться. злиться и жрать. Такие винят весь мир и каждого в частности, что не их типаж в эталонах. ещё бы))) я например, всегда смотрю на толстяков с презрением, так само собой выходит, непроизвольно, уж извините, и таких как я, за красивое стройное тело и РАБОТУ НАД СОБОЙ ТЯЖЁЛУЮ, ПРЕВОЗМОГАЯ "ЛЕНЬ", великое множество. а когда вижу толстую мамашу и такого же т

Источник

Почему плохо быть толстым?

Я считаю,что в этом нет ничего плохого.))) Я толстый,и рад этому (даже счастлив).Простудой не болел 15 лет до сего года,только в этом году приболел ненадолго.Холода переношу спокойно,а в жаркие страны летом отдыхать не езжу,да и вообще,терпеть не могу Турцию,Египет,Тунис и т.п. Предпочитаю отдыхать на Балтике,где у меня есть своё жильё.

Единственные неприятности из-за моего веса - тяжело нагинаться и Щтаны на заднице рвутся.Но скоро окончательно уйду на пенсию и перейду полностью на свободные платья,кимоно и халаты.Тогда и Щтаны рваться не будут,за неименеем.А на окружающее быдло и их осуждающие реплики мне пофиг,ибо их негатив трансформируется в моём мозгу в позитив и меня только радует.)))

Лишний вес приносит много хлопот своему хозяину. Представьте, что вы носите мешок с салом у себя за плечами весом, килограммов так 30-40. Это одышка, нагрузка на сердечно-сосудистую систему, позвоночник, присоединяются заболевания - сахарный диабет, сердечная недостаточность. Происходит сбой в работе всего организма. А психологически, так вообще завал. Вся мода сейчас только на худышек нацелена. Отсюда еще и комплексы неполноценности. Кушайте в меру, соблюдайте режим, ведите активный образ жизни и никакое ожирение вам не грозит.

Я могу с уверенностью сказать одно, они как правило не довольны своей полнотой, точно так же как маленькие хотят быть высокими и наоборот, люди с большой грудью мечтают ее уменьшить и наоборот, смуглые хотят быть белокожими, а другие гробят свою кожу в солярии.

Но поверьте они все разные, и воспринимают свою полноту по разному, одни ненавидят весь мир, а другие готовы этот мир поднять на руки.

Люди не могут быть одинаковыми, а что касается болезней, то можно при идеальном весе умереть от сердечной недостаточности, или инсульта, это жизнь:)

Быть толстым вовсе не плохо. Плохо бо

Источник

Как жить с гирсутизмом

богородица цамбика кто забеременел
В большинстве случаев этим вопросом интересуются женщины, которые планируют беременность и пытаются зачать ребенка. Но гинекологи советуют вести график базальных температур всем женщинам репродуктивного возраста. В

Здравствуйте. Знаю, что про гирсутизм ооочень много написано и прокомментировано, да и по своему опыту я поняла, что бороться с ним просто нереально. Он у меня с 18-ти лет, сейчас почти 28. 10 лет - это борьба с гирсутизмом при полном отсутствии личной и публичной жизни. Я - брюнетка, на сегодняшний день волосы везде - лицо полностью, даже под глазами, грудь и выше, живот (там кошмар и по длине, и по жесткости), бока, поясница, руки, пальцы. Бикини и ноги само собой. Лечилась всем, чем могла - у гинеколога, гомеопата, народная медицина, интернет способы, электроэпиляция(от чего получила только ожоги на коже). Результат один - с каждым годом все ухудшается. На сегодняшний день для лица хожу более 1,5 года на лазерную эпиляцию, зона бикини и живот - сделала шугаринг (пока один раз), все остальные зоны боюсь даже трогать, чтобы не стимулировать интенсивность и площадь роста. Как с этим дальше жить? Сейчас лето - и это просто кошмар. От постоянных "процедур" лечения гирсутизма постоянно появляются прыщи, воспаления, портится кожа. Честно, уже не знаю как с этим жить. В этой теме я хочу обратится к тем девушкам и женщинам, у кого одна из последних стадий гирсутизма, и хочу спросить - как вы с этим живете, как строите личную жизнь, как ходите на работу, как переносите стадии отрастания волос при процедурах избавления от них (конкретнее имею в виду лицо). Может вы поможете мне найти какой-то рецепт или подскажите как с этим нормально и полноценно жить. Я думаю нет смысла много писать о тех комплексах, слезах и ограничениях, которые дает эта болезнь. И хочу сразу заметить, что дело не в психологии, как в способе избавится от комплексов - тяжело каждый день уверять себя, что все хорошо и я "самая обаятельная и привлекательная" и при этом смотреть в зеркало и видеть черные волосы по всему лицу, на груди и т.д. Очень прошу откликнуться тех, кто

Источник

Отклонения в развитии фолликулов

В ранней фазе рост всех фолликулов происходит на одном уровне, они развиваются одновременно. Немного позже один из них становится доминантным, значительно опережая в развитии остальные.

Доминирующий фолликул имеет диаметр около 15 мм, тогда как рост остальных фолликулов замедляется из-за процесса обратного развития, атрезии. К моменту овуляции размеры доминирующего фолликула доходят до 18-24 мм. Так происходит образование доминантных фолликулов и их развитие.

После этого обычно расти фолликулы перестают, поскольку при овуляции происходит его разрыв. Обязательно нужно, чтобы произошел разрыв созревшего фолликула, поскольку именно после него яйцеклетка может выйти наружу.

Там же, где был фолликул, начинает развиваться желтое тело, функция которого заключается в выработке определенных гормонов, готовящих организм к беременности.

Почему он не лопается?

Случается и так, что женщинам приходится задаваться вопросом о том, почему же не лопается фолликул. Причин тому несколько. Ответом на этот вопрос могут стать слишком толстые стенки капсулы или же те или иные проблемы гормонального характера.

Если описанное выше желтое тело образуется раньше, чем фолликул лопнул, то его называют неовулирующим. В этом случае доминантный фолликул может нормально развиваться. Но позже - это уже неовулирующй фолликул, образуется желтое тело, а разрыва так и не происходит. Следовательно, если образовался неовулирующий созревший фолликул, то яйцеклетка не может попасть в брюшную полость, а значит, становится невозможной и беременность.

в какой срок беременности делают второе узи
При нормальном развитии беременности проводится три плановых ультразвуковых исследований. Одним из самых важных считается второе УЗИ, поскольку оно проводится на середине строка вынашивания ребенка. В основном врач

Следующей стадией развития является персистенция. При персистенции, также определяется доминантный фолликул, который затем нормально развивается до нужного размера, но разрыва не происходит. При этом такой персистирующий фолликул продолжает свое существование во время все

Источник

Какие плюсы у толстых людей?

По поводу доброты могу согласиться, а в остальном одни минусы, очень вредно для здоровья и это главное, трудно подобрать одежду большого размера, и другие трудности бытового уровня, ведь тяжело в транспорте, ходить пешком, заниматься чем-то активным и подвижным с большим весом. Если есть уже большой лишний вес у женщины ей трудно родить ребенка, часто медики не разрешают рожать или они не могут забеременеть. Мне кажется у толстых людей не настолько полноценная жизнь, есть много ограничений.

Плюса два, я так понимаю - большая плавучесть, так как жир - штука легкая. Так что если корабль потерпит крушение, можно просто лечь на воду и не дергаться, ждать спасательную шлюпку.

В остальном - одни минусы. И мифы. Например, о доброте этих людей. Их апатичность и медлительность обычно ошибочно обстоятельностью в делах и добротой кажется, на самом деле им просто тяжело двигаться - это раз, а два - характер не может быть хорошим при нарушении гормонального фона, который у жирняев обязательно наблюдается. Ну да мы не об этом...

О, еще плюсы вспомнила! В ураган не унесет - тяжелые же. Конечно, все зависит от силы ветра, но тоненького унесет в любом случае раньше, чем толстого.

На счет урагана вы в точку. Я вот худышка, один раз во время сильного ветра мне пришлось за фонарный столб держаться.))) — 2 года назад

Смогу защитить слабенького, например, то же животное, и отогнать обидчиков своей внушительной фигурой и пнуть крутой грудью.)))

Я не говорю, что нужно всем быть толстым. Но если человек слегка полный и ему это не мешает полноценно жить, то не вижу смысла истязать себя, чтобы стать моделью.

Но если вес больше 120 кг, то тогда да, нужно сбросить хоть немного, чтобы не было нагрузки на позвоночник и ноги, и чтобы снизить риск прочих заболеваний.

Доброта. (Вот хоть убейте, 99% з

Источник