как мастера маникюра работают при беременности

Отзыв о мастере маникюра

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Отзыв о мастере маникюра". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

В свой салон, который скоро откроется, ищу парикмахера и мастера маникюра. Кто ищет работу в СПб – пишите! Детки и беременность не будут помехой.

Сделала маникюр и покрытие гель-лак. Не прошло и ДВУХ!!! дней… А у меня на 7-8 ногтях вот так отслаивается покрытие… Позвонила мастеру, которая меня все это делала, рассказала что случилось у меня… Ее ответ — такого не может быть?! (ну да, мне вот больше делать нечего как сидеть и придумывать — чтоб такое этакое сделать ) Сказала приехать завтра, она посмотрит… Мне очень неприятно, я спецом...

Мне первые пару раз когда сделали, такая же фигня была, это были разные лаки одной фирмы. После этого я решила, что дело в моих тонких ногтях и перестала вообще делать гель-лак. Потом спустя год-полтора снова попробовала и… опа — всё отлично)) теперь делаю себе сама, всё держится супер, но недавно купила очередной лак и проходила с ним всего дня два — весь сколупался(

либо лаки хреновые у мастера, либо ногтевую пластину фигово обработала. Явный косяк. Должна или переделать все бесплатно или вернуть деньги.

Всем привет! Хотела обратиться к девочкам которые занимаются маникюром, шеллаком и наращиванием ресниц за советами. Может есть у кого желание помочь мне советами как совсем зелёному начинающему:)) Вкратце моя ситуация: Живу в Австрии, в маленьком городке рядом с Инсбруком. По профессии я педагог-хореограф, но к сожалению 2 года попыток найти работу по профессии провалились:( Не хотят тут...

Лена, а вы уточните сначала в местных салонах, будет ли действителен ваш российский сертификат. Им всем нужна австрийская бумажка. Я профессиональный масс

Источник

как выгоднее работать с мастером маникюра на каких условиях

Как выгоднее работать мастеру маникюра: на дому, в салоне или на выезде

Некоторым мастерам ногтевого сервиса нравится работать не выходя из дома, кому-то удобно арендовать кресло в салоне. Кто-то тратит несколько часов в день на дорогу к клиенту, другие мастера предпочитают работать по графику в салоне. У каждого из этих способов есть плюсы и минусы. Попробуем разобраться – какой из них лучше и выгодней?

Выезды хороши тем, что не нужно иметь рабочее место и делиться заработком с работодателем. А также вы не оплачиваете аренду помещения, коммунальные счета за электричество, воду и отопление. Мастер не платит налоги государству, а тратится только на расходные материалы и проезд. То есть сумма заработанных денег с двух клиентов в день может равняться заработку мастера, проработавшего смену в салоне.

Но при выездной работе есть и минусы, и их скорее больше чем плюсов. Нужно тратить время на дорогу, вы должны носить с собой все инструменты и материалы. Не у всех клиентов дома есть хорошие настольные лампы. Значит, придётся носить с собой немалую тяжесть, ведь кроме лаков ещё нужно брать и габаритную ультрафиолетовую лампу, и машинку, и ванночку для маникюра, и все необходимые жидкости. Это огромное количество вещей с собой. Если у вас нет автомобиля – то возить на себе это будет достаточно тяжело.

Еще один минус этого способа – опасность. Вы не знаете к кому едете. Девушке приходить в чужую квартиру немного рискованно, если вы, конечно, незнакомы с клиентом лично. Поэтому выезжать по объявлению к новым людям достаточно авантюрно.

На самом деле действительно хороший профессионал не будет ездить по домам. У него достаточно клиентов и, как правило, есть свой рабочий кабинет. Ему незачем тратить время на дорогу, к нему приезжают сами. С работы на выезд начинают новички

Источник

работа мастером маникюра

Столкнулась с такой ситуацией. Хорошо делаю покрытие гель-лак, но не обучалась этому. Пробую на своих девчонках - все идеально держится и с ногтями все в порядке. Хочу зарабатывать на этом деньги, но пока нет ни времени, ни средств для обучения. Могу ли я это деть без сертификата? или так нельзя?

Ходила недавно к мастеру, вся такая....сама от себя не может! А потом общая знакомая рассказала, что девица эта даже инструменты не обрабатывает! Никогда больше не пойду, ни в салон, ни на дому! Легче самой лампу купить!

Вы хотите на этом хорошо зарабатывать, но при этом делать на дому? Кто к вам пойдёт? Ваши подруги заплатно делать у вас не станут. Люди с улицы - только по сарафанному радио и только те, кто желает сэкономить, не идя в салон.

На дому можете,у меня есть диплом маникюрши 3 разряда,но еще ни разу клиентки не спрашивали. А в салоне надо. Я вам честно скажу,училась в самой именитой школе Краснодара,а учат на отвали,только что кутикулу резать правильно показали,кучу денег вытянули на именно их фирменные кисти и инструменты,а училась в результате самостоятельно,рисовать по ютубу,ставила низкие цены,чтоб практиковаться на моделях. Знала бы,не выкидывала деньги и пошла на самые дешевые курсы

Ах,да,всех стерилизация волнует. Показали один раз на курсах,не контролировали ни разу.Сама до всего доходила. Оббегала медтехнику,нашла дез раствор с распечаткой инструкции по его использованию,сама на форумах мастеров выяснила как крафтпакетами пользоваться. Все сама.

Тоже обрабатываю хорошо инструмент, раствор, уз.мойка, сухожар. Девочки, которые приходят ко мне от мастера на дому в шоке, что такое бывает

Вот такие и делают.... и делают маникюр! Ходила недавно к мастеру, вся такая....сама от себя не может! А потом общая знакомая рассказала, что девица эта даже инструменты не обрабатывает! Никогда бол

Источник

Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

Девочки, почитала ваши восторженные отзывы про Наталью Федорову, решила на выходных к ней записаться на коррекцию бровок. Звоню в Mod's hair, а мне говорят: "уволилась она". никакие координаты ее, естественно, не дали. Может кто знает, как и где ее найти. Очень уж хочется к ней попасть теперь

Я хожу к косметологу на дому. Чистка только механическая, пилинги, мезотерапия.Живет на ДК Строитель, около "Березовой рощи", чистку делает только механическую. Я делала в апреле отдала 1000р., маасаж лица -400р. за сеанс.Лупа есть. Работает на Academi

Салон находится Тульскя 90/2 это возле студии Кинохроники (Обл.Больница) Косметолог Виктория, действительно грамотный человек + обладает познаниями в визаже + обладает познаниями в физиологических процессах, иными словами, чтобы добиться результата подхлд комплексный.

Я делала в клинике "Здоровье" (ул. Октябрьская, 79, 223-20-07). Массажистка - очень приятная тетенька. Делала общий массаж с элементами антицеллюлитного и потом обертывание с каким-то антицеллюлитным экстрактом. Стоит 1 800 за раз. Понравилось. Совсем уж антицеллюлитного эффекта я не заметила, но общее расслабление мышц, улучшение состояния кожи - да

Я прошлой весной была моделью на её мастер-классе. И мне очень понравилось как меня подстригли под её нечутким руководством. (Правда потом, когда где-то на юге мне отстригали этот отрощенный креатив, я много лестного услышала в адрес предыдущего мастера )

Я стриглась и красилась у Елены Сафоновой. Первый раз пришла к ней и предложила делать с моими волосами что угодно на её усмотрение. Получилось классн

Источник

Смертельный маникюр: правила безопасности в салоне красоты

Грибок, герпес, стафилококк, гепатит, ВИЧ... Веселенький список, не правда ли? К сожалению, есть реальный риск заразиться любой из этих болезней по незнанию или недосмотру, посещая салон красоты. И в последнее время статистика нас не радует, такое происходит все чаще.

2) Какой бы хорошей не была репутация салона и каким бы престижным он не выглядел, не стесняйтесь спросить каким способом они стерилизуют инструменты. Правильный ответ - в автоклаве/сухожарочном шкафу, (причем попросите показать его вам!). Что бы вам не рассказывали о чудесных дезинфицирующих аэрозолях, салфетках и т. д., не верьте этому. Такой обработки недостаточно для обеззараживания от многих вирусов.

4) Конечно, нереально иметь собственные инструменты для всех процедур, но кое-что все-таки можно. Например, маникюрный набор хорошего качества (наверняка, дома есть?) и т. д. Для татуажа и татуировок нужно наличие собственных игл. Тем не менее, все равно нужно проверять качество стерилизации машинок и аппаратов.

5) И самое главное составляющее - квалифицированный мастер. Что вы знаете о нем? Его посоветовала подружка Люся как классного специалиста? А какое у вашего мастера образование, имеется ли в наличии санитарная книжка... Все это вопросы вашего собственного здоровья!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 55 ):

Я когда прихожу в новый салон со смехом говорю: "внимание, я параноик, буду задавать вопросы". И дальше спрашиваю как обрабатываются инструменты и т.д. Никто еще нафиг не послал. Были случаи, когда администратор невнятно говорит: "ну обрабатываем, конечно обрабатываем. Но как не знаю". Из таких салонов надо уходить.

живот прыгает при беременности
Ну вот и подходит к концу седьмой месяц беременности. Обычно к этому моменту мамочка уже вышла в декрет, а это означает, что у нее появилось больше времени для отдыха и подготовки к родам — ведь они уже не за горами! Если

Хорошая статья.Как-то в салоне я разговорилась с мастером(девушка не так давно начала заниматься наращиванием ногтей и специализировалась на маникюре с педикюром). По

Источник

Большое спасибо мастеру Ане К. за прекрасно сделанную работу по моим ноготкам. Всё аккуратно и очень красиво.Впрочем, как всегда.

Вообщем история такая. Девочка мастер по маникюру мне делала дизайн омбрэ гель-лаком. Кожу вокруг ногтей она обработала специальным клеем. После того как она мне наложила третий слой, она пыталась снять клей с излишками гель-лака с пальцев. А этот…

С наступлением беременности многие женщины стараются избегать всех потенциальных опасностей, которые могут угрожать ребенку. Самые осторожные будущие мамы даже отказываются привычного маникюра и наращивания ногтей. Но действительно ли все это может повредить ребенку? Постараемся разобраться в этом вопросе.

Сразу скажем, что к единому мнению, можно ли беременным делать маникюр гелем или лаком, врачи так и не пришли. Некоторые считают, что маникюр для беременных абсолютно безопасен, некоторые утверждают, что проведение этой процедуры может негативно сказаться на самочувствии будущей мамы и ее ребенка.

Основным аспектом риска называют контакт кожи с химическими веществами — жидкостью для снятия лака, декоративными лаками и гелями, а также вдыхание их паров. Действительно, если маникюр беременным женщинам будет проводиться в помещении без вентиляции, будущая мама может почувствовать головокружение, тошноту и слабость. Что касается контакта токсичных веществ с кожей, то вероятность их проникновения в кровь крайне мала и не может стать причиной сомнений в том, можно ли беременным женщинам делать маникюр. К тому же, сертифицированная декоративная косметика и средства по уходу за руками и ногтями не содержат вредных для здоровья компонентов.

Особое внимание мы уделяем тому, чтобы обеспечить необходимые санитарно-гигиенические условия при проведении маникюра беременным женщинам. Для этого мы тщательно обрабатываем инструмент в несколько этапов:

при овуляции тянет яичники
Ноющая боль во время менструации стала для девушек уже давно просто привычным признаком, ведь неприятные ощущения обуславливаются природой. И что делать с болезненными ощущениями, если после процесса овуляции тянет н

Прошедший

Источник

мастер маникюра и педикюра выгодно ли

Мастер маникюра

Тип профессии по предмету труда: мастер маникюра работает с людьми, это позволяет отнести профессию по предмету труда к типу «Человек – Человек».

Класс профессии: исполнительский (по характеру труда профессия мастера маникюра предполагает реализацию однотипных процедур, выполнение стандартных задач по заданному образцу, с четким соблюдением установленных правил, нормативов, инструкций).

Основная деятельность мастера маникюра связана с оказанием услуг по уходу за ногтями и поддержанию их эстетичного внешнего вида.

выполнение сложного многоцветного рисунка на ногтях рук с элементами лепки, голограммами и металлическими блестками;

Мастер маникюра должен обладать такими личностными качествами, как аккуратность, ответственность, сосредоточенность, терпение, усидчивость.

Мастер маникюра должен хорошо знать: правила выполнения маникюрных работ; правила санитарии и гигиены; назначение инструментов, приемы их использования и правила хранения; свойства применяемых материалов; способы снятия напряжения кистей рук, усталости (массаж кистей рук); способы покрытия ногтей лаком, методы выполнения сложного многоцветного рисунка на ногтях рук; правила обслуживания и способы оказания доврачебной помощи при порезах; технологию моделирования и наращивания ногтей; основы композиции и рисунка; основы этики и психологии.

Мастер маникюра должен уметь: выполнять гигиеническую чистку ногтей на пальцах рук, снятие лака; опиливать ногти для придания им необходимой формы; наращивать ногти разными техниками (акрил, гель, типсы); укреплять натуральные ногти; проводить сеанс парафинотерапии; покрывать ногти лаком; составлять комбинированные цвета лака; создавать рисунки на ногтях с использованием элементов лепки, голограмм и

Источник