вероятность забеременеть от петтинга

Вопросы

Вопрос: петтинг и беременность?

здравствуйте. я девственница;на 2-ой день после месячных у меня был петтинг;он на спине лежал,а я на нем,до эякуляции он входил во влагалище на см 2-3(смазки было очень много),потом мой парень кончил на поверхность моей попы,сперма сразу стекла в мой половой орган,т.е. вся верхняя губа,клитор были в сперме,в этом состоянии я промастурбировала себе рукой,не суя руку во влагалище,через 10-15 мин приняли душ. на сегодня прошло 13 дней, голова часто болит,часто тошнит, очень агрессивна,много ем,но не толстею, забывчивая стала за эти 10 дней, раньше,буквально,до того петтинга у меня таких симптомов не было. Какова вероятность моей беременности? Спасибо огромное,очень волнуюсь!

здравствуйте.Мы с моим молодым человеком практикуем только петтинг.Дело в том,что я очень боюсь забеременеть.мы с моим мч ласкали другд друга.но я боюсь,что на пальцах могла оказаться смазка.я девственница.могу ли я быть беремнной после петтинга или я зря волнуюсь?половой член даже рядом не был около влагалища,только редко вводит пальцы(не знаю,есть ли там смазка).сделала тест-полоску-отрицательный.но я все равно нервничаю.вчера пришли месячные.

В данном случае Ваши опасения безосновательны, так как беременность наступить при таких обстоятельствах не может. Подробнее о вероятности наступления беременности в различных ситуациях Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть

Безусловно, такое сочетание контрацептивных мер дает 100 % гарантию не забеременеть. Тем не менее, вам необходимо знать, что в том случае, если Вы применяете противозачаточные таблетки, нет необходимости использовать барьерные методы контрацепции. Подробнее по этому вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Контрацепция и контрацептивы

Вероятность наступления беременности в эт

Источник

Беременность от петтинга

Добрый день! Неделю назад у нас с девушкой был петтинг. Она девственница, проникновения не было, только, так сказать, "терлись", соприкасались половыми органами (без одежды), т. е. Я проводил своим ПО по ее половым губам. Возможно, что выделялась смазка. Скажите, пожалуйста, в данном случае можно забеременеть? У нее задержка 1 день, она очень переживает. Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

87 ответов

Здравствуйте! От петтинга не беременеют. Без семяизвережения и проникающего полового акта - также. Потому задержка обусловлена чем-то другим-например, той же депрессией, стрессом. Успокойте ее, пожалуйста, и все будет нормально. Здоровья Вам!

Здравствуйте, Елена Викторовна. У моей девушки поехала крыша потому задаю вас вопрос чтоб потом ей показать. Моя девушка считает, что забеременела от полотенца своего папы. Потому что она начиталась бреда в интернете как девушка забеременела от сперва вытирая себе половые органы они ходит месяц и её живот вздулся и месячные не идут она была у гинеколога и ничего у неё нет. А она все время в истерике. У неё ни разу в жизни не было па. Ответьте тут ей пожалуйста а то у меня мозг скоро выпадет.

Т. Е. Это 100% не может быть беременность? Где-то слышал, что в смазке тоже могут быть сперматозоиды, и что даже девственницы беременеют. Это, конечно, кажется немного глупым, но все же лучше быть абсолютно уверенным. Спасибо!

Это действительно глупо. Вы хотите подтвердить своим примером факт непорочного зачатия? У Вас даже проникновения не было, а Вы уже о беременности.

Роман, если Вы не готовы морально и материально нести ответственность за свои действия, то не стоит пока начинать жить половой жизнью. Подумайте о себе, своем будущем и будущем своей девушки. Готовы жениться в случае беременности? Обеспечивать ребенка, терпеть лишения? Тогда впе

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник

Можно ли забеременеть при петтинге

Петтинг - это один из способов сексуального общения. Его преимущество в том, что нет риска забеременеть. Петтинг подходит в качестве первого сексуального опыта и может практиковаться даже девственниками, что позволяет лучше узнать особенности своего тела и получить положительный опыт первого сексуального общения.

Содержание статьи

Акушеры, гинекологи и венерологи рекомендуют петтинг как безопасные отношения. При соблюдении правил гигиены риска получить инфекцию и забеременеть нет. Он идеально подходит для подростков, которые только начинают знакомство с противоположным полом, существует интерес к интимной связи, но нет ни моральной, ни физической готовности к ней. Петтинг можно рекомендовать и взрослым людям, так как такая форма отношений позволяет получить более яркие ощущения и является разумным и плавным переходом к сексу. Если один из партнеров болен и имеются временные ограничения на проникающие половые акты, то глубокий петтинг позволит без вреда для здоровья получать удовольствие и удовлетворение.

Петтинг и беременность

При поверхностном и неглубоком петтинге наступление беременности невозможно, даже если имело место быть семяизвержение. чтобы произошло зачатие необходимо, чтобы эякулят попал на шейку матки. Среда влагалища враждебна для сперматозоидов, это стимулирует их к движению по направлению к цервикальному каналу. Даже если эякулят попал на половые губы партнерши, но был принят гигиенический душ без введения лейки во влагалище, вероятность беременности исключена. Введение лейки душа во влагалище или спринцевание напротив, могут способствовать оплодотворению - сперматозоиды с током воды устремляются к шейке и есть риск забеременеть.

Глубокий петтинг и риск беременности

При глубоком петтинге, когда партнеры касаются половых органов пальцами и ладонями риска забер

Источник

Можно ли забеременеть через одежду от смазки

Допустим, через брюки забеременеть нельзя. А что, если из одежды на обоих влюбленных были только трусики? Как тогда? Какова вероятность забеременеть через одежду, если на нее попала смазка или сперма? Узнаем из этой статьи.

Какова вероятность забеременеть?

Некоторые люди, особенно в юном возрасте, когда только начинают встречаться, не занимаются сексом с проникновением, а главным образом, целуют друг друга, обнимают, плотно прижимаются один к другому, в том числе и гениталиями, но исключительно через одежду. Иногда у юноши может в этот момент происходить семяизвержение, поскольку он бывает сильно возбужден и не всегда может сдержаться. Но вот можно ли таким путем забеременеть? Понятно, что этот вопрос очень волнует девушку. Можно ли забеременеть через одежду?

Давайте для начала определимся с тем, что беременность вообще не такое уж простое дело и не всегда зависит только от того, попала ли сперма мужчины в женские половые пути. Вероятность забеременеть зависит от того, какая именно фаза менструального цикла сегодня, как себя чувствует женщина, нет ли у нее проблем с репродуктивной системой, от степени подвижности сперматозоидов у мужчины и от многих других факторов. Фактически зачатие наиболее вероятно только в короткий период из нескольких дней в середине менструального цикла женщины.

Можно ли забеременеть через одежду?

Даже в том случае, если из всей одежды на партнерах были только трусики, вероятность наступления беременности в данной ситуации просто стремится к нулю. Для того чтобы это все-таки каким-то образом могло произойти, нужно чтобы трусики и у парня и у девушки оказались насквозь мокрыми от спермы, а сперматозоиды сумели пробраться через переплетения нитей на половые органы девушки, затем далее, продолжили свой путь во влагалище и после – в матку.

как проводится чистка после кесарева
Естественные роды – достаточно трудный и долгий физиологический процесс, требующий от женщины много сил и терпения. Его можно условно разделить на несколько этапов: начало схваток, рождение ребенка и рождение последа

Как вы

Источник

Обращаем внимание, добавление компании в каталог возможно только после регистрации на сайте. Не рекомендуем указывать название компании в поле имя и фамилия, а так же прикреплять логотип компании в поле аватар, для этого в кабинете есть специальный интерфейс добавления компании.

После регистрации Вам будет доступен сервис добавления на сайт ваших статей, новостей, объявлений, услуг компании, товаров в каталог, вакансий.

Рубрикатор

вероятность забеременеть от петтинга

Добрый вечер! Хотела задать вопрос:можно ли забеременеть от мужской смазки при условии что я еще девственница?Занимались с парнем петтингом,на второй день после месячных.У него наблюдалось обильное выделение смазки.Но семяизвержения не было.Он касался только половых губок и клитора.И ласкал руками но тоже только половые губки и клитор.Но я сразу подмылась,вымыла влагалище теплой водой с мылом. Теперь вот тревожит этот вопрос:не забеременею ли?Заранее спасибо.

Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача

Комментарии

Так же спрашивают

Блог

Виктория Бекхэм, которая присоединилась к числу знаменитостей, которые избавились от своих имплантатов в груди еще в 2014 году, советует молодым девушка не делать подобную пластику.

Медицинские учреждения

Красота и здоровье

Справочная информация

Новости

Согласно данным новостных источников, у 9-летнего мальчика в Уганде обнаружили потенциально опасное для жизни заболевание, называемое геморрагической лихорадкой Крым-Конго (ККГЛ). Но что это за болезнь и как она отличается от других видов геморрагической лихорадки, таких как Эбола?

после скольки лет женщина не может забеременеть
Когда можно вязать собаку? Разумеется, по достижению ею физиологической зрелости. Однако физиологическая и половая зрелость собаки – далеко не одно и то же.

Половая зрелость, то есть способность к зачатию,

Обеспокоены, что вы можете сказать во сне то, о чем вы пожалеете позже? Ваши опасения могут быть оправданы: согласно недавнему исследованию из Франции, ваши полуночные бормотания могут быть более

Источник

Каков риск забеременеть после петтинга.

Мы с моим молодым человеком занимались петтингом. После того как он кончил(не на меня), принялся меня ласкать. Если на пальцах осталась сперма (хотя он вытирал), каков риск беременности?

При занятии петтингом, на взять себе за правило, избегать попадания спермы на половые органы женщины. В экстренных случаях, можно конечно обезопасить себя, приняв препарат посткоитальной контрацепции, однако это нельзя делать чаще, чем один раз в полгода. Такие препараты содержат большую дозу гормонов, что может негативно сказаться на здоровье, вызывая различные сбои менструального цикла, поэтому многие врачи не советуют их принимать вообще.

При полноценном половом акте, конечно, вероятность забеременеть куда большая, чем при петтинге, так как семяизвержение при занятиях петтингом происходит вне влагалища. Однако, если семяизвержение происходит в непосредственной близости от влагалища, то при благоприятных условиях, возможно попадание сперматозоидов во влагалище и далее в матку.

Существует так же небольшая вероятность заноса сперматозоидов руками, либо с одежды, на которую попала сперма, однако такие случаи встречаются нечасто. И чем больше времени прошло с момента семяизвержения, тем меньше шансов на то, что сперматозоиды сохранять свою активность и будут пригодны для зачатия.

Попав в организм женщины сперматозоид способен прожит там до нескольких суток. В том случае, если семяизвержение не произошло во влагалище, то сперматозоид способен сохранять свою жизнеспособность до нескольких часов, лишь находясь в привычной для себя среде, то есть в составе семенной жидкости. Многое в этом случае зависит от условий окружающей среды. Если речь идет об отдельном сперматозоиде, который был извлечен из семенной жидкости, то шансов выжить у него практически нет. Он сохраняет свою жизнеспособность не более чем нескольк

Источник