семья макарских как забеременели

Антон Макарский: «Мы с женой срослись воедино!»

Говорят, муж и жена не должны работать вместе: это и в семью вносит споры, и работать не даёт. Но актёр Антон Макарский работает вместе с супругой. Легко ли им?

— Совместная работа не напрягает. Нам сложно быть порознь, — ответил певец Антон Макарский нашему журналу. — За 16 лет нашей совместной жизни мы с Викой окончательно срослись. Так что вместе работать, а также отдыхать, воспитывать детей и делать всё остальное мы можем только вместе. А по поводу споров... Где же вы видели семью, в которой не возникало бы ссор и разногласий? И у нас бывает всякое-разное и неприятное. Другое дело, что мы усвоили несколько уроков. Например, тот, кто обижает, пусть даже он сто раз прав, обязательно должен извиниться, а обижаемая сторона, как бы это ни было сложно, сделать всё возможное, чтобы не держать обиду. У нас есть понимание того, что разговор, мягко говоря, на повышенных тонах — это ни в коем случае не желание навредить. А эмоции иногда сдержать крайне сложно.

Анна Анисимова «ПРО Здоровье»: Антон, вы даже в командировки ездите вместе — не так давно вы с женой вернулись из гастрольного тура «Живой концерт Макарских». Какие страны посетили?

Антон Макарский: В этом туре мы проехали только по нашей стране, но зато побывали в разных местах нашей необъятной родины! Всего 15 городов Сибири и Дальнего Востока. Красота неописуемая, открытые люди, теплейший приём, снег, мороз, поезда, самолёты — в общем, масса впечатлений и восторгов! Особенно радостно, когда люди во время концерта шли на общение и происходило то, что, собственно, и послужило поводом назвать наши концерты «живыми», — импровизация, непредсказуемость.

«Отсутствие времени для спорта — отговорка!

Источник

Антон Макарский и его жена не могли завести ребенка, потому что они родственники

Недавно стало известно, что 36-летний Антон Макарский и его 38-летняя жена Виктория Морозова ждут первенца. О том, почему у них после 13 лет брака до сих пор нет детей, ходило много слухов. Пара наконец-то решила расставить все точки над «i» в этой теме.

Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились почти 14 лет назад на кастинге мюзикла «Метро» и поженились спустя год. С первого дня совместной жизни супруги стали мечтать о детях. Долгое время у пары ничего не получалось, поэтому они решили обратиться к врачам. Доктора заставляли их проходить множество обследований, а после получения результатов только разводили руками: «Поздравляем, вы - два абсолютно здоровых человека, продолжайте попытки», - говорили они. В один прекрасный момент Антон и Вика попытались сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, - прим. Woman.ru). «Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции», - поделилась с журналом «7 дней» Виктория.

Через некоторое время пришли еще одни результаты анализов, и они прозвучали для супругов, как приговор. Выяснилось, что у пары на 50 процентов совпадали гены, прямо как у брата с сестрой. «Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?» - сказали Макарским в Институте генетики. Как в бразильском сериале пара стала исследовать свои корни и выяснила, что они действительно дальние родственники! Антон и Виктория принадлежат к ветви ашкеназских евреев, которые жили по соседству. Макарские решили не терять надежду и показали результаты обследований врачам в одной из израильских клиник. Там, посмеявшись, успокоили пару, сказав, что в больнице половина пациентов фактически кровные родственники и ничего, рожают прекрасных детей.

И чудо случилось, недавно Виктор

Источник

Когда я по телефону договаривалась с Викторией Макарской об интервью, приуроченному к дню святых Петра и Февронии, Вика успела рассказать: «В феврале я была в Муроме, молилась у мощей святых Петра и Февронии, чтобы Бог послал моей младшей сестре Монике мужа. И сейчас мы с Антоном в Белоруссии (родина Виктории – Ред.) едем на её свадьбу!»

«Монике исполнился 31 год, она никогда не была замужем. Уже отчаялась. Для меня это была огромная боль, я плакала, молилась на коленях у раки Святых, просила ей мужа, - рассказывает Виктория уже во время интервью. - И буквально через неделю она встретилась с Юрой. Умный, молодой, красивый, из прекрасной семьи. Всё так быстро произошло – в феврале Моника ещё была одинока, а в июне они с Юрой обвенчались и сыграли свадьбу. За все происходящие чудеса я не перестаю благодарить Бога.

Творческая чета рассказала о трудностях, преследовавших Антона и Викторию на протяжении тринадцати лет, предшествовавших рождению дочери...

В нашей с Антоном совместной жизни самое большое чудо – рождение нашей Машеньки. Мы 12 лет мечтали о детях, я никогда не предохранялась от беременности или, упаси Боже, не прерывала её. Но детей не было, хотя мы не раз обследовались и врачи не находили у нас никаких отклонений. Я молилась, верила, старалась не унывать, но все равно плакала: годы шли, мне исполнилось 38 лет. Антон в тот момент всё больше склонялся к тому, чтобы уйти со сцены, поселиться в деревне около Сергиева Посада. За советом поехали в город Болгар под Казанью к священнику Владимиру Головину. Это прозорливый батюшка, которому Бог открывает, как людям надо поступать для спасения души. Накануне у нас был концерт в Татарстане в другом городе – Набережных Челнах. Антон был настолько уверен, что получит благословение уйти со сцены, что сказал: «Это наш последний концерт». Мы прождали в очереди 8 часов и уже ночью попали к батюшке. Пер

Источник

можно забеременеть при эктопии

Можно ли рожать с эрозией?

Можно ли рожать с эрозией?

Женщины с диагнозом «эрозия шейки матки» нередко считают, что с беременностью придется повременить. Так ли это? Отвечает акушер-гинеколог.

На вопрос «Можно ли рожать с эрозией?» отвечает Ирина Михайлова, акушер-гинеколог послеродового отделения госпиталя «Лапино».

То, что называется эрозией шейки матки, на самом деле не болезнь, а анатомическая особенность. Это нужно понимать с самого начала. Эрозию в России некоторые врачи до сих пор считают фоновым заболеванием, предрасполагающим к раку, однако во всем мире от этой точки зрения давно отказались. Поскольку эрозия шейки матки – это вариант нормальной здоровой анатомии, она не требует лечения и тем более не считается показанием к кесаревому сечению.

При эрозии клетки шейки матки имеют особенную форму, и, как следствие, ее внешний вид отличается от обычного. Эрозию выявляют при осмотре врачом на кресле. Иногда после полового акта могут появляться скудные мажущие кровяные выделения. Более грамотное название эрозии – эктопия. Это появление определенного вида клеток в неположенном месте.

Лечение эрозии часто предполагает прижигание тем или иным способом. В результате шейка матки деформируется и при вынашивании беременности или в родах могут возникнуть сложности.

Между тем, эрозию шейки матки часто путают с дисплазией шейки матки. Дисплазия – это предраковое состояние, когда в эпителии шейки матки есть измененные, атипичные или настоящие раковые клетки. Чтобы поставить диагноз предрак или, тем более, рак, необходимо взять мазок и провести анализ клеток. На глаз отличить безобидную эрозию от предрака невозможно. Мазок с шейки матки на онкоцитологию следует делать один раз в полгода. Дисплазия, однако, тоже не является показанием для кесарева сечения, если тольк

Источник

О молитве “по соглашению”.

Что такое «молитва по соглашению»? В каких случаях люди прибегают к помощи молитв по соглашению? Молитва по соглашению – это  совместное исполнение того или иного молитвенного правила несколькими православными людьми, которые соглашаются исполнять его на протяжении какого-то определенного срока.

“Молитва по соглашению” имеет огромную силу, так как основана на словах Спасителя: “…Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18,19-20).

Православные христиане часто прибегают в трудных жизненных ситуациях к помощи “молитвы по соглашению”. Помню случай моей молодости, когда при помощи молитвы по соглашению женщина, имеющая плачевно мало шансов обрести свою вторую половину, наконец-то вышла замуж.

“Молитва по соглашению” есть во многих молитвословах. Как правило, ее читают определенное количество людей (в зависимости от того, кто о ком молится) в строго согласованное между собой время, например, каждый день в 22 часа вечера. Полезно, перед началом чтения “молитв по соглашению”, взять на то благословение у священника.

старый новый год забеременеть
Один из наиболее любимых праздников славянских народов – Старый Новый год. Многие семьи подготавливаются к этому старинному празднеству столь же тщательно, как к православному Рождеству и Новому году. Поговорим о ста

“Итак, основа такого молитвенного делания – евангельская. Но для того, чтобы во всем этом не было элемента своеволия и самохотения – мол, мало мне моего обычного правила, утренних и вечерних молитв, хочу как-то особенно помолиться, – а было чистое желание предстояния души пред Богом, и объединения в молитве с другими людьми, то в данном случае необходимо взять благословения у священника, который может сказать, полезно тебе учавствовать в этом, или сейчас – нет, так как ты можешь возгордиться, начать ощущать себя каким-то особенным, и поэтому, пока лучше тебе еще до так

Источник

Что просят у матроны московской

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Что просят у матроны московской". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Житие блаженной старицы МатроныФотография блаженной старицы Матроны. Матрона Дмитриевна Никонова. 1881г. — 2 мая 1952 г. Родилась блаженная Матрона (Матрона Димитриевна Никонова) в 1881 году в селе Себино Епифанского уезда (ныне Кимовского района) Тульской губернии. Село это расположено километрах в двадцати от знаменитого Куликова поля. Родители ее — Димитрий и Наталия, крестьяне — были...

Отнесите пожалуйста от меня записочку Пресвятая Матушка Матронушка! Очень тебя прошу моли Бога о рабе божьей Иульянии, о даровании ей всего к душевному спасению полезного, о прощении всех вольных и невольных прегрешений, о даровании покаяния, о дарования здравия и возможности зачать, выносить и родить здоровых детишек.

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, моли Бога о здравии рабов Божьих Артёма и Анастасии, о даровании им возможности зачать, выносить и родить здоровых детишек!

спасибо большое за повествование о жизни Матроны.Всегда в новой церкви ищу ее изображение, жаль не часто встречаю.Но в церкви возле моего дома есть слава Богу)

Просьба напишите записочку своей рукой о здоровье моего сыночка Ильи и мамочки Татьяны)Спасибо огромное.Всего Вам хорошего)

Житие блаженной Матроны Московской. «ВСЕХ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ, Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ИХ СМЕРТИ, КАЖДОГО.» СВ.БЛЖ.СТ.МАТРОНА   Блаженная Матрона родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области в бедной семье Димитрия и Наталии Никоновых. От рождения Матрона была не просто слепой, у нее совсем не было глаз, но Господь даровал ей духовное зрение. С ранних лет блаженной...

первые дни беременности прыщи
Самые первые недели беременности  являются по-настоящему памятным и очень волнительным периодом в жизни для каждой женщины. Однако в большинстве случаев именно в этот период она пребывает в неведении,

Молитва Матрон

Источник

Виктория Макарская: «Я чуть не умерла во время ЭКО»

Антон и Виктория Макарские с нетерпением ждут появления на свет своего второго ребенка, который должен родиться в конце мая. Возможно, даже дата совпадет с днем рождения Вики – 22 мая. С самого начала супруги убежденно говорили, что у них родится «джигит», которому уже заранее придумали имя Иван. Однако опирались будущие родители только на материнскую интуицию. Теперь же УЗИ, сделанное перед Новым годом в одной из клиник Тель-Авива, подтвердило, что у Антона будет наследник.

Официальное подтверждение пола мы получили только перед самым Новым годом, когда пошли на обследование внутренних органов ребеночка. Но то, что у нас будет мальчик, я знала и чувствовала задолго до начала беременности. Всем заранее объявила: скоро у нас родится Ванечка, мне нужен небольшой перерыв в работе. Отменила концерты и подписание очень важного для меня контракта, потому что врачи категорически мне запрещают петь во время беременности, у меня очень сложный репертуар и по диапазону, и по энергетике.

И с мужем, и с его мамочкой, и с моей сестрой Моникой! Прямо так все дружно и «ввалились» в кабинет доктора. Хорошо, что в Израиле допускаются к процедурам все родственники по желанию. Еще и вся грузинская родня Антона с нетерпением ждала известия, что у нас родится именно наследник! Положили меня на кушетку, и, когда доктор торжественно по-английски сказал: « Это мальчик!», такие крики радости и аплодисменты раздались, как будто наша сборная по хоккею выиграла! Я сразу же позвонила дяде Антона из Тбилиси: «Валико, дорогой! Материнское сердце не обмануло! У нас джигит!»

Честно говоря, что бы я там не предчувствовала, но когда вошли в кабинет врача, мелькнула мысль: «А вдруг у нас опять девочка? А мы-то живот уже 4 месяца называли Иван Антонович...» Поэтому обрадовалась, конечно!

Иоанн, Иван, Иванушка! Скол

Источник