если член 10 см женщина может забеременеть

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Ох, как я вас понимаю. Сама читаю и как на качелях, то накрывает, то отпускает. Тоже учусь на первом курсе. У меня ситуация поопаснее вашей, правда. Мы занимались имитацией полового акта и он терся своим членом о мои половые губы и приставлял его ко входу во влагалище, при этом выделялась смазка. Я девственница. В результате, он так и не кончил, но я опасаюсь, что смазка могла попасть во влагалище, даже несмотря на то, что я девственница. Цикл у меня закончился три дня назад, а тест на беременность стоит использовать как только появится задержка. Получается, мне еще целый месяц страдать, мучиться, переживать и ждать в ожидании цикла.

До вчерашнего вечера я не знала, что в мужской смазке тоже находятся спермики, поэтому даже не задумывалась о предохранении. (Заранее договаривались, что полноценного секса у нас не будет).

у меня с моей девушкой тоже такое было,правда она скорей всего без девственной плевы... и вот не знаю возможно что она от этого забеременеет??а менстряк у нее походу начинается в этот же самы день...

у самой недавно такой случай был...тоже занимались с парнем петтингом, и он кончил прямо на меня! Была задержка 7 дней, пришлось бежать за тестом! проверилась - результат отрицательный:)

Помогите мне! я девственница. С парнем первый раз решили попробовать заняться... но так, чтоб плева не порвалась. Тоесть он не до конца входил в меня. В меня не кончал. Ничем не предохранялись. Месячные через 4 дня должны начаться. Я надеюсь не забеременею!?:( самочувствие сейчас плохое... очень боюсь... живот покалывает

Знаю такой случай,он произошел с моей двоюродной сестрой.Она побаловалась со своим чуваком,в результате чего она забеременела,но осталась девственницей..

Здравствуйте,мы с девушкой занимались сексом,девственности я ее не лишал,но малое кол-во смазки осталось во влагал

Источник

Забеременеет ли девушка, если кончить наружу и заняться сексом второй раз?

Длина мужской уретры составляет 18-23 см (во время эрекции - на 1/3 больше). Около 4 см уретры в процессе семяизвержения не участвует, поскольку находится между uter (мочевой пузырь) и semine reticulum (семенной бугорок). Можно принять, что семя протекает по каналу длиной 20 см. Ширина уретры 4-7 мм - примем 5 мм. Тогда внутренняя площадь уретры составит около 4 кв.см. То есть - _всего лишь_ в восемь раз больше от той площади, которую он вытер...

От 39 млн общего количества 32% (которые с прогрессивным движением) составит каких-то 12,5 млн. Пусть на внутренней поверхности уретры останется не более 0,5% "аистов". Это будет _всего лишь_ 62 тысячи...

Малая вероятность, скажете? А о законе Мерфи - забыли? Который гласит: если есть одна миллиардная вероятность неприятностей - неприятности случатся обязательно!

Это типичная ошибка предохраняющихся методом прерывания полового акта. Даже если хорошо вытереть половой член, в половых путях парня остаются сперматозоиды. Они выходят во время второго полового акта вместе со смазкой и с высокой вероятностью могут стать причиной беременности. Так что при этом методе контрацепции нельзя заниматься сексом 2 раза подряд. Да и, вообще, метод ненадежный, индекс Перля 4-18.

Именно так я и беременела свои двумя детьми, как потом говорил врач - неправильный метод предохранения, по другому вообще не метод, в первую свою беременность мне этого иетода на три месяца хватило и залет, потом свадьба и чудесная девочка, второй раз целый год! и залет и вторая чудесная девочка, видать смотря какой день)))

недавно видела передачу, группа людей мастурбировали сами с собой, и вот один парень кончил, потом начал помогать девушке и....

Источник

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

18 интересных фактов про половые органы мужчины и женщины

Из всех частей нашего тела именно про эти органы мы говорим меньше всего, даже если они являются естественными частями нашего организма. Эти два органа дополняют друг друга, создавая новую жизнь во время одного из самых приятных процессов, которые можно испытать. Поэтому давайте отложим застенчивость в сторону, и разрешите поделиться с вами некоторыми очень познавательными фактами о мужских и женских половых органах, которые могут удивить вас.

9 фактов о пенисе

У обезьян есть кости в пенисе, но к людям это не относится. Пенис имеет волокна тканей, которые опухают с кровью, в результате чего орган становится таким твердым. Если вы слышали о людях, "сломавших пенис", вы должны знать, что причиной разрыва является на самом деле результат повреждения его внешней ткани. Если проблему не устранить, может образоваться рубцовая ткань и вызвать болезнь Пейрони. Эта болезнь вызывает боль, эректильную дисфункцию и повреждения в форме полового члена.

Исследования показывают, что средняя длина эрегированного мужского полового члена составляет 13,12 см, но исследователи также обнаружили, что эта информация не успокаивает многих мужчин, даже если они имеют более длинный размер. Исследование, проведенное в Королевском колледже в Лондоне, обнаружило, что беспокойство по поводу размера пениса связано с не диагностированной депрессией.

какая вероятность забеременеть при приеме регулона
встречаюсь с парнем 6 лет, до этого(3 года назад) был оборт медикаментозный. После начала принимать регулон. МП в меня "кончил" в 1ый день приема регулона после месячных и 7ой.У меня обычно на 4 день во время семидневного пер

Если вы мужчина, и у вас были проблемы с эрекцией в последнее время, вы должны изучить свой образ жизни. Вы спите достаточно? Вы прибавили в весе? Мужчины, которые имеют избыточный вес, как правило, обладают более низким уровнем тестостерона в организме, и поэтому могут страдать от эректильной дисфункции. Мужчины, которые не спят достаточно или мало двигаются, могут нанести

Источник

Можно ли забеременеть?

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (то есть, в последствии пальцами,даже на см не залезал во влагалище)?Каков процент этого? Я жутко переживаю.(девственница)

Не слушай никого, только так и беременеют многие. В истории такие примеры есть, не слыхала разве? По-моему, дак ты точно беременна.

Оспади, милые девушки, прежде чем сексом заниматься, изучите анатомию все, что связано с половыми органами и процессом зачатия от и до. И не будет таких *** вопросов.

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (то есть, в последствии пальцами,даже на см не залезал во влагалище)?Каков процент этого? Я жутко переживаю.(девственница)

=)мне кажется возможно забеременеть нечаянно,ведь када мужской член в возбужденном состоянии,например у меня сперма уже до того как "кончил" выделяется,не так много конечно как во время того как "кончил",но все же выделяется=)считай головка со спермой пусть даже каплей тока,заденеть ммм...влагалище...а так думаю таким образом где-то наверное 5% есть возможность забеременеть=)...

Так смазка или сперма? Он вообще кончал или нет, пусть в вас не входил, но может, с "ручной помощью" или после минета? Если вообще кончал, неважно каким способом, а потом этими же руками дотрагивался до вашего влагалища, хоть раз пальчик сунул - тогда еще как можно забеременеть. Если же вообще не кончал никаким образом и в вас не входил членом, то вы забеременеть никак не могли.

через сколько после замужество забеременели
Привет, девочки! Мне вот тоже ерунда какая-то снится, от которой страшновато становиться! Просыпаюсь в холодном поту, не по себе как - то. Во - первых мне периодически снится. что у меня здоровый зуб выпадает, узнала, что эт

Извините за возможно глупый вопрос! Возможно ли забеременеть, если парень просто терся об меня, то есть не входил... но и

Источник

Размер полового члена: большой, средний или маленький?

Редкий мужчина сегодня оценивает размеры своего мужского достоинства адекватно. При этом большинство волнующихся опасаются одного, что размеры их половых членов меньше среднего размера или даже, о ужас – маленькие! В большинстве случаев эти волнения совершенно напрасны. В этой статье я расскажу вас, что такое большой, средний или маленький размер. Какой размер является нормальным? Как правильно измерить свой член? И почему ни в коем случае не стоит вестись на сыплющуюся со всех сторон рекламу различных клиник, предлагающих сделать из вашего органа настоящего гиганта.

Почему свой половой член всегда кажется меньше?

Врачи давно установили, что большая часть мужчин, считающих, что их половые органы меньшего, чем у других размеров, реально имеют половые члены совершенно нормального среднего размера. Так почему мы, мужчины, обычно недооцениваем размеры своих половых органов? Проблема в ракурсе!

Где мы можем сравнить свои габариты с другими мужчинами: в бане, в душевой, в порнографическом ролике, наконец. А в каком ракурсе мы видим половые органы других людей – обычно сбоку. После этого мы смотрим на свой орган. Причем смотрим на него сверху вниз. И в таком ракурсе всё что угодно покажется меньше, чем есть на самом деле. Поэтому если этот вопрос вас волнует, рассматривайте себя также как и других мужчин. То есть со стороны. Проще всего это сделать в большом зеркале, которое, полагаю, есть у каждого из вас в ванной или в прихожей.

Посмотрели в зеркало? Ну что, размеры изменились на большие? То-то же. Но если вам и этого мало, то есть еще один просто способ сделать ваш половой член визуально еще больше. Визуальные размеры члена очень сильно скрывает растительность на лобке. Стоит сбрить (или хотя бы основательно подстричь) лобковые волосы, как раз

Источник