занимаясь петтингом можно забеременеть


Можно ли забеременеть через

Можно ли забеременеть через одежду, если произошло семяизвержение

Некоторые люди, особенно в юном возрасте, когда только начинают встречаться, не занимаются сексом с проникновением, а главным образом, целуют друг друга, обнимают, плотно прижимаются один к другому, в том числе и гениталиями, но исключительно через одежду. Иногда у юноши может в этот момент происходить семяизвержение, поскольку он бывает сильно возбужден и не всегда может сдержаться. Но вот можно ли таким путем забеременеть? Понятно, что этот вопрос очень волнует девушку. Можно ли забеременеть через одежду?

Давайте для начала определимся с тем, что беременность вообще не такое уж простое дело и не всегда зависит только от того, попала ли сперма мужчины в женские половые пути. Вероятность забеременеть зависит от того, какая именно фаза менструального цикла сегодня, как себя чувствует женщина, нет ли у нее проблем с репродуктивной системой, от степени подвижности сперматозоидов у мужчины и от многих других факторов. Фактически зачатие наиболее вероятно только в короткий период из нескольких дней в середине менструального цикла женщины.

Даже в том случае, если из всей одежды на партнерах были только трусики, вероятность наступления беременности в данной ситуации просто стремится к нулю. Для того чтобы это все-таки каким-то образом могло произойти, нужно чтобы трусики и у парня и у девушки оказались насквозь мокрыми от спермы, а сперматозоиды сумели пробраться через нитевые переплетения на половые органы девушки, затем далее, продолжили свой путь во влагалище и после – в матку.

Как вы понимаете, насколько бы они не были активны, такого количества барьеров им попросту не преодолеть. Если же к этому еще добавить все те условия, о которых речь шла выше, то вы поймете, что забеременеть, занимаясь сексом через одежду практически невозможно, во

Источник

Беременность от петтинга

Добрый день! Неделю назад у нас с девушкой был петтинг. Она девственница, проникновения не было, только, так сказать, "терлись", соприкасались половыми органами (без одежды), т. е. Я проводил своим ПО по ее половым губам. Возможно, что выделялась смазка. Скажите, пожалуйста, в данном случае можно забеременеть? У нее задержка 1 день, она очень переживает. Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

87 ответов

Здравствуйте! От петтинга не беременеют. Без семяизвережения и проникающего полового акта - также. Потому задержка обусловлена чем-то другим-например, той же депрессией, стрессом. Успокойте ее, пожалуйста, и все будет нормально. Здоровья Вам!

Здравствуйте, Елена Викторовна. У моей девушки поехала крыша потому задаю вас вопрос чтоб потом ей показать. Моя девушка считает, что забеременела от полотенца своего папы. Потому что она начиталась бреда в интернете как девушка забеременела от сперва вытирая себе половые органы они ходит месяц и её живот вздулся и месячные не идут она была у гинеколога и ничего у неё нет. А она все время в истерике. У неё ни разу в жизни не было па. Ответьте тут ей пожалуйста а то у меня мозг скоро выпадет.

Т. Е. Это 100% не может быть беременность? Где-то слышал, что в смазке тоже могут быть сперматозоиды, и что даже девственницы беременеют. Это, конечно, кажется немного глупым, но все же лучше быть абсолютно уверенным. Спасибо!

Это действительно глупо. Вы хотите подтвердить своим примером факт непорочного зачатия? У Вас даже проникновения не было, а Вы уже о беременности.

Роман, если Вы не готовы морально и материально нести ответственность за свои действия, то не стоит пока начинать жить половой жизнью. Подумайте о себе, своем будущем и будущем своей девушки. Готовы жениться в случае беременности? Обеспечивать ребенка, терпеть лишения? Тогда впе

Источник

Как заниматься петтингом: несколько практических советов

Несколько советов, как правильно заниматься петтингом

Все больше общество переходит в ту фазу, когда людей начинает возбуждать не физическая близость, а эмоциональный контакт. Именно этим обусловлен тот фактор, что среди молодых людей становится популярным петтинг – искусство доставить оргазм без фактического проникновения.

Хотелось бы сразу отметить, что петтингом нельзя заниматься. Это искусство, которым нужно овладеть и доставлять удовольствие для души своей и партнера.

Впервые петтинг стал популярен в странах, где ценилась девственность девушек. Отсутствие физической близости позволяло партнерам получить оргазм любыми доступными способами, кроме физического контакта. Это что-то среднее между ласками и мастурбацией.

Мы решили дать тебе несколько практических советов, как правильно заниматься петтингом, чтобы и ты, и партнер получили максимальное удовольствие.

Установи зрительный контакт. Очень важным фактором ласк является зрительный контакт. Ты обязательно время от времени должна смотреть на своего партнера, чтобы достичь максимального удовольствия.

Задействуй руки. Руки – твой рабочий инструмент во время занятий петтингом. Они должны быть активны и ласкать максимально все части тела твоего партнера.

Активизируй губы. Губами ты можешь поласкать за мочку уха или за те же губы. Главное, это доставить максимальное удовольствие, которое будет альтернативно физической близости.

Практикуй покусывания. Немного болевых ощущений могут придать пикантности вашему петтингу. Поэтому не бойся и практикуй прикусывания.

Играй. Очень важно играть со своим партнером. Разыграйте какую-то сценку, и это однозначно будет ярким ощущением для вас обоих.

Источник

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

как определить когда у меня начинается овуляция
Овуляцией называется процесс, который, как правило, происходит один раз в течение каждого менструального цикла, когда вследствие изменения уровня гормонов яичник выпускает яйцеклетку. В этой статье мы более подробно

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник

Можно ли забеременеть, занимаясь петтингом в одежде.

2 дня назад занимался с девушкой петтингом. Я и она были в джинсах и трусах. Раз 5 она ласкала мой член ладонью по джинсам. Затем села на мой таз и стала плавно двигаться. Затем я понял, что у меня стала выходить смазка, и я отправился в ванную комнату и одел презерватив (на трусах были пару пятен от смазки). Она опять (оба были в трусах и джинсах) принялась плавно двигаться на моем тазе. Возможно на моих пальцах частично была смазка, она их облизала. В итоге я НЕ кончил, а мы прервались... Затем она приняла ванну... Вот у меня вопрос: какова вероятность, что она может забеременеть после всего этого? Премного благодарен за ответ!

Для того, чтобы произошло зачатие, необходимо, прежде всего, непосредственное взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки. Кроме этого, существует еще целый ряд условий, при совпадении которых зачатие происходит. Далеко не всегда даже полноценный половой акт приводит к наступлению беременности. Если говорить обобщенно, решающими факторами здесь являются здоровье половых партнеров в целом, готовность репродуктивной системы женщины к зачатию, закреплению эмбриона на стенках матки и вынашиванию беременности. Очень важным условием является наличие созревшей яйцеклетки в маточной трубе, и подготовленность матки к принятию зародыша, что возможно только после наступления овуляции, то есть в определенной фазе менструального цикла женщины. Имеют большое значение наличие активных сперматозоидов в семенной жидкости мужчины, половое здоровье мужчины, и некоторые другие факторы, только благоприятная совокупность которых дает большую вероятность наступления беременности.

советы по тому как забеременеть
Народная медицина хранит многовековые секреты лечения самых разных болезней. Сложности с зачатием ребенка не стали исключением. До наших дней дошло немало проверенных методов, помогающих решить эту проблему с помощь

Насколько понятно из приведенного Вами описания ситуации, вагинального полового акта не происходило, как не было и самого семяизвержения, кроме того, на Вас и Вашей партнерше были надеты одежда и белье. А при поя

Источник

Вообщем я девственница,  мой МЧ и я занимались петтингом, голые. Он кончил рядом с предверием влагалища, после этого мы еще продолжали петтинг. Могу я забеременеть?

Здравствуйте. Мы занимались с парнем петтингом (он был в трусах и штана. Я была в трусах и легенсах) я сидела на нем с верху и мы имитировали половой акт. Затем я почувствовала что-то мокрое и поняла что парень кончил (себе в штаны) на 10 см от моего влагалища. Могу ли я забеременеть...

Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом, я было трусиках и коротких шортах, он без ничего, он вроде не входил в меня, только случайно коснулся членом вагины,пытался ласкать меня пальцами, перед этим трогая свой член. Может ли наступить беременность? Это было 24 дня назад....

При петтинге с парнем я мастурбировала ему член. Он кончил мне на руку, я вытерла её, после серез 20-30 минут провела пальцами у себя по влагалищу. Руки были абсолютно сухие, т.к. я не один раз вытерла до этого их. Сразу после этого я подмылась. Могла ли я забеременеть?

Могу ли я забеременеть у меня с парнем был петтинг, он в меня не входил ни на сантимерт и состаяние как перед аргазмом у него не было, он потерся членом о клитор 10 секунд примерно я еще девственница. могу ли я забеременеть?до месячных еще 2 с половиной недели!!

Здравствуйте. Мы занимались с парнем петтингом. Он был одет в джинсы и трусы и я была в штанах. Имитировали движение, как при половом акте. Потом он взял свою руку и палец засунул мне во влагалище неглубоко, но я не уверена была ли на руках сперма, второй раз я облизала его руку...

Здравствуйте. У меня конечно глупый вопрос, но все же: может ли случится беременность от петтинга? Никаких половых актов не было. Максимум это то, что ласкал партнершу руками и языком. Когда кончил на партнершу, пальцы были немного в сперме. Руки вытер об нее,и потом еще об салфетку,...

Здравст

Источник