от кого я забеременела татарина или русского

ICTV смотреть онлайн бесплатно

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-кто - Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Кинопостановка одноименной пьесы Михаила Рощина. Действие разворачивается в канун Старого Нового года. Две семьи - интеллигенты Полуорловы и представители рабочего класса Себейкины, только что получили квартиры в современной новостройке. Пребывающий в не лучшем распоряжении духа Пётр Полуорлов решил высказать родным свое недовольство, после чего громко хлопнул дверью. В это же время, его тёзка и сосед по лестничной площадке Пётр Себейкин, вконец разругался с женой, выйдя из дому так и не попрощавшись. Товарищи по несчастью не теряют время зря и вскоре находят покой в тесной мужской компании. Надвигающийся старый Новый год обещает дать самым запоминающимся.

Главная героиня сериала Наташа по прозвищу Джамайка живет в крайней бедности, всю жизнь называет мамой чужую женщину и ничего не знает о своем настоящем происхождении. Чтобы как-то сводить концы с концами, девушка поет на улицах и мечтает стать певицей. Но у жизни свои законы. В 17 лет по ложному обвинению ее арестовывают. Во время расследования дела Джамайка влюбляется в следователя. Тот не может ответить взаимностью - ведь у него есть молодая жена и ребенок. Он отказывается вести дело Джамайки. Лишившись шанса на объективное расследование, Наташа попадает в тюрьму. Герои встретятся через несколько лет, снова вспыхнет страсть, и снова между ними будет стоять женщина...

Сериал о перипетиях судьбы стюардессы Виры Малхотры. Вира влюбляется в Вивана, но позже осознает,

Источник

На эти два вопроса человечество много раз отвечало, причем ответы у разных людей получались разные. Чьих-то предков слепили из глины, чьих-то высидели из яйца… Чей-то предок Адам был выпихнут на Землю из Рая за излишнее любопытство и нарушение запретов Создателя. Потом господин Дарвин вроде логично объяснил, что этот самый Рай находился на пальме, а изгнание было, скорее, добровольным сползанием вниз. Чем дарвиновскому Адаму не понравилось на дереве, неизвестно, но он начал придумывать всякие разумные приспособления, чтобы достать то, что совсем недавно мог взять голыми руками, этим занимается и по сей день (придумывает).

Правда, подавляющее большинство населения планеты все же предпочитает верить, что без божьего умысла в создании их предков не обошлось. Оно как-то приятней, чем сознавать себя родственниками (даже очень далекими) питомцев зоопарка.

Это только ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ, ни в коем случае не истина в последней инстанции, скорее, способ подтолкнуть читателей «зарыться» в более научную литературу.

Она написана НЕспециалистом для НЕспециалистов и, возможно, вызовет массу нареканий у историков, археологов, лингвистов и иже с ними… Главное, чтобы привлекла внимание тех, кто не интересовался историей за пределами школьного учебника, чтобы появилось желание узнать больше, прочитать множество замечательных статей и книг, открыть множество замечательных сайтов. Если хотя бы у одного из читателей такое желание возникнет, работа проделана не зря.

Прошу не воспринимать приведенные здесь сведения как строго научные, они далеко не все таковы. Это точка зрения автора на развитие цивилизации в пределах отдельно взятого региона планеты. Объем книги невелик, сообщить все собранные сведения просто невозможно, да и не нужно, лучше заинтересовать, чтобы поискали сами.

Вам не нравится такая перспектива? Желаете все понимать и ждете от меня четких а

Источник

Мы носимся по двору. Играем в лапту. Моя сестра Ленка – приземистая и прочная, как табуретка, в желтом сарафане с желтыми волосами. Она быстро бегает, ловко уворачивается, метко бьет. Очень ценный член команды.

Я – иссиня черноволосая, с узкими глазами, похожа на китайчонка. Я способна победить любого врага, но при условии: чтобы все это видели. Мне нужна слава. Просто победа для себя мне неинтересна. Тщеславие заложено в мой компьютер.

Третья в нашей команде – Нонна, дочка тети Тоси. Мы все живем в одной коммуналке. Нонна отличается ото всех детей во дворе. В ее косички вплетены бусинки, у нее сложное платьице с кружевными вставками. Она – как сувенирная кукла, хорошенькая, изящная, и при этом – сообразительная. Нонна умеет предугадывать ходы противника. В ней есть качества, необходимые для победы.

Мы носимся, заряженные детством, азартом, жаждой победы. А во дворе меж тем послевоенный сорок шестой год. Поговаривают, что в седьмом подъезде из людей варят мыло. Сначала, естественно, убивают, а потом уж варят и продают на рынке. Правда это или нет – неизвестно.

Однажды мы с сестрой шли мимо третьего подъезда, и какая-то нестарая женщина попросила нас подняться на пятый этаж и спросить: увезли ли больного в больницу.

Скорее всего она удивилась тому, как быстро мы обернулись. Но вдруг она послала нас на мыло… Я до сих пор помню ее удивленное лицо.

У тети Тоси лицо бледное и вытянутое, как огурец. А у нашей мамы круглое и яркое, как помидор. Обе они – тридцатилетние, красивые и безмужние.

Мой отец погиб на войне, а у Нонны умер вскоре после войны от тяжелого ранения. «Мы не от старости умрем, от старых ран умрем…» Эти стихи Семена Гудзенко я прочитала много позже. А тогда… тогда моя мама любила повторять: «Я вдова с двумя ребятами…» Так оно и было.

Мама приготовила нам воздушное пюре с котлетой. Прошло почти полве

Источник

Кто мы — суваро-булгары или чуваши?

Вниманию читателей представляется второе, но сокращенное и одновременно частично дополненное издание одноименной книги автора, увидевшей свет в 2010 году и вызвавшей большой интерес читателей. Автор поставил своей целью дальнейшее обсуждение концепции суваро-булгарской-чувашской этногенетической преемственности, а также сделал интересную, хотя, возможно, далеко не однозначно принимаемую научной общественностью попытку дать обоснование тезиса о том, что в свое время чуваши названы были так исторически ошибочно, и что сегодня им необходимо вернуть свое исконное, древнее название «сувары».

Кто мы — суваро-булгары или чуваши?

«Великий путь несложен для тех, у кого нет предпочтений; когда любовь и ненависть отсутствуют, все становится ясным и простым. Однако сделайте малейшее отличие, и небо и земля бесконечно разойдутся. Если вы хотите видеть истину, то не придерживайтесь мнения «за» или «против». Борьба с тем, что нравится одним и не нравится другим, — это болезнь разума».

Не угасает живой интерес нашего народа к своей истории и культуре. Чаще всего дискуссии возникают вокруг вопросов о том, кто такие «сувары», «булгары» и в каком родстве состоят с ними «чуваши», откуда и когда появились названия этих народов, что они означают?

В предлагаемой вниманию читателей книге хотелось бы в какой-то мере обсудить эти вопросы и, если удастся, дать на них сколько-нибудь доказательные ответы. В основу книги положены сведения и факты из опубликованных трудов известных авторов разных эпох, в том числе современных ученых-историков. На основе анализа и сопоставления ряда взаимосвязанных материалов из различных источников постараюсь изложить собственную точку зрения на средневековую историю суваро-булгарского этноса.

К сожалению, мы не знаем историю своего народа даже наполовину, потому что в школах в теч

Источник

Так получилось, что будучи русской меня совершенно не привлекают белые мужчины. Азиаты, негры, индийцы, латиносы - о да, но белые нет. И так получилось, что было у меня два любовника - один афромосквич, другой эмигрант из Кореи. Знаю, знаю, неправильно встречаться сразу с двумя, но они настолько разные люди, что то, что я не получала с одним, компенсировалось вторым и наоборот. И вот я забеременела. Как получилось, что подвели и таблетки и резинка - хз. Оба, узнав, хотели затащить меня в загс, но я, совершенно не зная кто отец, смогла отложить это дело, пока ребёнок не родится. Мол не хочу с пузом свадьбу отмечать и т.п. На самом деле я просто хотела посмотреть на ребёнка и понять, кто же отец. А теперь и смех и грех - ребёнок родился совершенно белым. Весь в меня. И оба папашки (они так и не узнали друг о друге) слились со словами, что у меня был белый любовник. А я отродясь с русскими не спала! Я всё ещё надеюсь, что в ближайшие месяцы черты другой расы у малыша проявятся, и мне не придётся быть матерью одиночкой,убейте меня, а лучше производителей контрацептивов!

ЗЫ: скоре всего о ее родителях во множественном числе говорить не приходится, скорее всего эта чернильница воспитана разведенкой

А мне моя дочка сказала прямо - выгони меня из дома! Вычеркни меня из завещания! Запрети моим брату и сестре со мной общаться! Никогда не звони мне и маме запрети!

Точно пост превосходства белой расы. Ебут белую и черные и желтые, а ребенок все равно белый. Это высшее проявление белой расы-)))

Не,не правильно, "так получилось" у ее мамы с папой и претензии к производителям кондомов надо было предъявлять значительно раньше

Так получилось, что будучи русской меня совершенно не привлекают белые мужчины. Азиаты, негры, индийцы, латиносы - о да, но белые нет.

яркий тест на овуляцию перед месячными
Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не знаю,переживаю,беременная я или нет,но

Да ладно на женщину наезжать. Кому из нас мужиков не хотел

Источник

Согласно официальным данным, Михаил Юрьевич Лермонтов родился в Москве в ночь на 3-го октября 1814 года. Семейная жизнь его родителей вскоре распалась, и мальчик был увезен в имение Тарханы, где и воспитывался под наблюдением своей бабушки, со стороны матери, Елизаветы Алексеевны Арсеньевой (урожденной Столыпиной). Мать Лермонтова, Мария Михайловна скончалась, когда мальчику шел только третий год, а отец его, капитан в отставке, человек небогатый и незнатный, жил в принадлежавшей ему деревне Кропотово и лишь изредка навещал сына. Таким образом, мальчик рос фактически круглым сиротой, при живом отце…

В наше время дешевых сенсаций, накануне 200-летия великого русского поэта, кому нужны эти скучные официальные данные. Как же привлечь к себе внимание прессы?

Закончил книгу для серии ЖЗЛ о Михаиле Лермонтове. Он и в жизни то был окружен густым мистическим туманом. И гениальные стихи его полны демонизма и мистицизма. Но сейчас я бы хотел поведать читателям о другом.

О тех мистификаторах ХХ века, вполне солидных, уважаемых академиках, докторах наук, заслуженных лермонтоведах, которые один за другим отметают все классические версии девятнадцатого века, мнения и воспоминания друзей и знакомых великого русского поэта, и весело фантазируя, привлекая к себе внимание желтой прессы и любителей сенсаций, сочиняют все новые и новые бездоказательные истории его рождения.

Вы думаете, Михаил Юрьевич Лермонтов родился в ночь со 2 на 3 октября 1814 года в Москве, в доме Толя у Красных ворот? Оказывается, нет.

7 пик при даме беременность
Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Рядом с тузом червей (иногда) – страстное любовное о

Оказывается он на три года старше, и родился в ночь со 2 на 3 октября, но только 1811 года. Где же его скрывали столько лет? Почему о нем не знали ни родственники Арсеньевых и Столыпиных, ни их многочисленные крепостные, которые наверняка бы сохранили память о таком таинственном рождении. Эту первую свою сенсацию выдала чеченская исследова

Источник

Екатерина II

Екатери́на II Алексе́евна Вели́кая (урождённая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская, нем.   Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля

В культурном отношении Россия окончательно вошла в число великих европейских держав, чему немало способствовала сама императрица, увлекавшаяся литературной деятельностью, собиравшая шедевры живописи и состоявшая в переписке с французскими просветителями. В целом политика Екатерины и её реформы вписываются в русло просвещённого абсолютизма XVIII века.

Содержание

Отец, Кристиан Август Ангальт-Цербстский, происходил из цербст-дорнбургской линии Ангальтского дома и состоял на службе у прусского короля, был полковым командиром, комендантом, затем губернатором города Штеттина, где будущая императрица и появилась на свет, баллотировался в курляндские герцоги, но неудачно, службу закончил прусским фельдмаршалом. Мать — Иоганна Елизавета, из Готторпского владетельного дома, приходилась двоюродной тёткой будущему Петру III. Родословная Иоганны Елизаветы восходит к Кристиану I, королю Дании, Норвегии и Швеции, первому герцогу Шлезвиг-Голштейнскому и основателю династии Ольденбургов.

Дядя по материнской линии Адольф-Фридрих был в 1743 году избран в наследники шведского престола, на который он вступил в 1751 году под именем Адольфа-Фредрика. Другой дядя, Карл Эйтинский, по замыслу Екатерины I, должен был стать мужем её дочери Елизаветы, однако умер в преддверии свадебных торжеств.

В семье герцога Цербстского Екатерина получила домашнее образование. Обучалась английскому, французскому и итальянскому языкам, танцам, музыке, основам истории, географии, богословия. Она росла резвой, любознательной, шаловливой девчонкой, любила щегольнуть своей отвагой перед мальчишками, с которыми запросто играла на ште

Источник