половой акт без презерватива риск забеременеть

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Вероятность забеременеть в разные дни цикла и с разной контрацепцией

В первый день менструального кровотечения на яичнике начинают расти фолликулы. Это своего рода мешочки, в которых растет и созревает по одной яйцеклетке. Примерно через 7 дней из нескольких фолликулов определяется один. Он продолжает расти, а остальные «затихают».

Приблизительно в середине цикла (на 14-й день при 28-дневном цикле, на 17-й — при 35-дневном) фолликул лопается и из него выходит яйцеклетка. Ее затягивает маточная (фаллопиева труба), по которой яйцеклетка продвигается в полость матки.

Теперь можно подсчитать вероятность забеременеть в определенный день цикла. С наибольшей вероятностью забеременеть можно при незащищенном половом акте в середине цикла, то есть на 14–15-й день при 28-дневном цикле или на 17–18-й день при 35-дневном. Секс перед менструацией или после нее реже всего приводит к беременности.

Яйцеклетка после овуляции живет в организме женщины примерно сутки (в среднем от 24 до 48 часов). Сперматозоиды же сохраняют подвижность в течение трех суток, то есть 72 часа. Есть исследования, показывающие, что сперматозоиды в организме женщины могут оставаться активными до 7 или даже 9 дней, что свидетельствует о высокой вероятности забеременеть. Учитывая это, а также не совсем регулярный цикл у многих женщин, становится ясно, почему календарный метод контрацепции имеет такую низкую эффективность — от 14 до 38 женщин из 100, которые предохраняются с помощью календарного метода, беременеют в течение года.

Есть ли вероятность забеременеть при использовании контрацепции?

Обычно, чтобы высчитать, какая вероятность забеременеть, используют индекс Перля. Он показывает количество наступивших беременностей у 100 женщин, если они в течение года не будут применять никаких контрацептивных средств. В России этот показатель колеблется от 67 до 82.

Источник

Прием Ригевидона без пропусков, вероятность беременности

Здравствуйте, скажите я пью ригевидон полгода. В этом месяце на 2 и 3 день после месячных был половой акт без презерватива т. е. муж кончил в меня. Пью ригевидон в одно и тоже время без пропусков. Могу ли я забеременеть?

Теги: можно ли забеременеть принимая ригевидон, можно ли забеременеть принимая противозачаточные таблетки регивидона, можно ли забеременеть во время приема противозачаточных таблеток регивидона

Похожие и рекомендуемые вопросы

69 ответов

А можно еще маленький вопросик. А если при приеме ригевидона разница между приемом таблетки составит 15 минут, т. е. выпить таблетку на 15 мин. Позже?. это может повлиять, на то что бы забеременеть

Здравствуйте! Я пила регивидон так-месяц пила месяц передышка и так 6 месяцевю(т. к у меня муж работал месяц на работе 10 дней дома) В сентябре я пропила 21 таблетку и у меня начались месячные. После я опять перестала пить. Думала вот сейчас начнутся месячные и буду опять пить регивидон. Но они у меня вот уже задерживаются на 2 недели. Что это может быть? (Сексом мы занимались только когда я пила таблетки)

Здравствуйте. Я принимаю регивидон 1 год. Скажите а если промежуток между таблетками был 5 часов. Я выпила и через два часа был незащищенный па. Какова вероятность беременности

Спасибо. И еще маленький вопросик. Таблетки контрацептивы действуют на протяжении всего цикла? Если принимать все вовремя. Не имеет значение день овуляции и частота занятия сексом без презерватива?

У меня сегодня должны были прийти месячные, но их до сих пор нет. Еще странные ощущения в грудях. Скажите могут ли таблетки не подействовать? Или ждать до завтра и делать тест?

Хорошо, поняла, Вам нужны факты, чтобы успокоиться. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит

Источник

Секс без презерватива

Люди, скажите, а можно забеременить, если заниматься сексом без презерватива первые минуты 2 полового акта, а всё остальное время в презике. Просто испытываю невероятное удовольствие, когда нет этой проклятой резинки, а таблетки пить не хочу... Содержатся ли сперматозоиды в смазке, которая даже в самом начале чуть-чуть выделяется?

Автор,если небыло семяизвержения риск забеременеть стремится к 0.А все эти басни что можно залететь,так и с презервативом якобы можно,сказки братьев Грим.

cперматозоиды содержатся в смазке, у подруги медикаментозный аборт был после такого, я лично ее опыт повторять не хочу а вы думайте головой а не жопой

Какая хорошая девочка! Презервативы это бяка. Лучше без них, а чтоб проблем не поиметь нужно встречаться с одним проверенным и надежным человеком. Ну или двумя такими, или тремя))

Гипотетически можно забеременеть и без сперматозоидов)))) У девы Марии получилось... Практически сомнительно, потому-что для оплодотворения нужен все таки не один сперматозоид... Вернее, остальные готовят почву, лизируя стенку яйцеклетки, а самому счастливому везет! И вообще, я вас понимаю, без проклятой резинки ЛУУУУУУУЧШЕЕЕЕЕ!!!!

можно, особенно если со здоровьем у вас все в порядке. если нет презервативы применяйте другие способы предохранения, только не бабушкины( дни рассчитать или подмыться содой это бред) а если так просто хотите готовтесь к аборту

в смазке-соджержатся..я так залетела осенью...делала медикаментозный аборт. это еще от партнера зависит..у прошлого - мы с ним ППА применяли - за 3 года ничего не было. а с новым - на тебе. один раз..типа рядом полежала..и все. аборт. не гробьте здоровье. пользуйтесь средствами контрацепции. помимо презиков есть кремы, вагинальные свечи и проч...поговорите с гинекологом...

а у того, второго..может смазка или сперма ядреная оказалась

Источник

Прерванный акт: можно ли забеременеть?

К одному из способов контрацепции, который широко используется многими парами для предупреждения зачатия, относится прерванный акт. Можно ли забеременеть, используя данный метод предохранения, поговорим сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная».

Плюсы прерванного полового акта (ППА)

Метод предохранения «в платочек» — так его называли еще наши бабушки, был самым популярным в их молодости, он остается таким и поныне. Несмотря на то, что можно забеременеть при прерванном акте и это случается очень часто, по мнению мужчин и женщин,  ППА имеет положительные стороны.

Во-первых, этот метод предохранения не требует никаких затрат и  предварительной подготовки, например, той, которая нужна при использовании барьерных методов или спермицидов (свеч, мазей, вагинальных таблеток).

Во-вторых, гормональные препараты, хоть и надежный метод, но он требует сознательного подбора, также как и ВМС. Нужно сдать анализы, пройти необходимые обследования. Кроме того, противозачаточные таблетки необходимо приобретать каждый месяц, что требует затрат, а также вовремя принимать. При прерванном половом акте все гораздо проще: вложений никаких, график приема отсутствует.

В-третьих, по словам многих мужчин, да и женщин, они получают больше удовольствия от прерывания полового акта, нежели от использования «резинового изделия №2» – так в бывшем СССР называли кондомы.

третий день месячных забеременеть цикл 25
Менструальный цикл состоит из нескольких фаз, каждая из которых имеет определенное количество дней. У каждой женщины «своя» индивидуальная продолжительность менструального цикла, а соответственно и количество дней

В- четвертых, некоторые доверяют прерванному акту больше, чем другим методам. Объясняют это «видимостью процесса», который они могут контролировать самостоятельно, а не доверяться каким-то гормональным таблеткам, действие которых незаметно. Ладно, еще пилюли, которые принимаются вовнутрь, но как предохраняет от беременности «чудо-пластырь», который клеится на тело и не смывается водой? Это

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

В настоящее время множество молодых людей интересует вопрос, можно ли забеременеть с презервативом. И это хорошо. Значит, молодежь думает о завтрашнем дне и рождение детей рано не планирует. Да и от болезней, передаваемых половым путем, изделие номер 2 тоже защищает, значит, число больных гонореей, сифилисом и другими неприятными заболеваниями уменьшится. Будем на это надеяться.

Можно ли забеременеть через презерватив?

Все дело в том, что внутри он смазан специальным веществом, которое способно убить большинство сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. И даже если порвался презерватив, то смазка предотвратит попадание живых сперматозоидов к яйцеклетке женщины, но не всех, поэтому стоит следить за целостностью изделия во время занятия сексом.

То же самое касается и презерватива, который слетел с пениса мужчины и остался во влагалище женщины. В этом случае тоже практически все сперматозоиды будут убиты смазкой, и женщина не забеременеет. Поэтому этот способ контрацепции считается очень эффективным, и вероятность забеременеть с презервативом настолько мала, что позволяет молодым людям без страха использовать этот метод защиты от нежелательной беременности.

Но вот люди постарше не такие смелые и не все надеются на кондом, поэтому используют несколько средств контрацепции одновременно и правильно делают.

Но не стоит совмещать эти методы контрацепции без консультации врача-гинеколога, тем более что ставить внутриматочную спираль и делать гормональные инъекции может только врач. Да и по поводу таблеток лучше спросить у него, доктор назначит именно такие, которые подходят вам, потому что у этого средства контрацепции могут быть противопоказания к применению.

Как не допустить беременности при использовании презерватива?

почему лицо отекает при беременности
Что делать, если отекает лицо? В жизни каждого человека бывали случаи, когда он просыпался с опухшими глазами и легким отеком на лице. Эти изменения многие связывают с бессонной ночью, активным употреблением соли, котор

Как уже говорилось выше, можно только в том случае

Источник

Последствия незащищенного полового акта

Спонтанный секс нередко является причиной появления различного рода проблем, начиная от нежелательной беременности и заканчивая развитием венерических заболеваний. Конечно, половой акт является неотъемлемой частью человеческой жизни, но незащищенный секс таит в себе немало опасностей, о которых и пойдет речь в данной статье.

Незащищенный секс: что это?

Как правило, незащищенный секс у большинства людей ассоциируется со случайной связью с малоизвестным партнером. Однако спонтанное совокупление может произойти и в супружеской паре, прожившей вместе не один год.

В любом случае это не отменяет негативных последствий, которые могут отразиться на здоровье обоих партнеров. При незащищенном акте не применяются какие-либо барьерные средства, способные предотвратить беременность и инфицирование венерическими недугами.

Кроме того, в группу риска подпадают девушки, которые ранее не испытывали физической близости. При этом наряду с прелестями первого сексуального опыта они могут получить немало неожиданных и весьма неприятных сюрпризов в виде половых инфекций.

Во время незащищенного полового акта человека могут подстерегать не только половые инфекции (венерические), но и другие виды заболеваний. И те и другие, врачи-гинекологи именуют ЗППП – заболеваниями, передающимися половым путем. Если вы после спонтанного совокупления, обнаружили на коже сыпь или какой-то дискомфорт в половых органах, непременно обратитесь к врачу.

На этом список всех инфекционных сюрпризов не заканчивается, поскольку современная медицина насчитывает не менее 20 половых болезней, которые можно подхватить в случае отсутствия каких-либо средств защиты.

Кроме того, женщинам стоит понимать, что венерические инфекции у мужчин достаточно часто не проявляются, оставаясь в латентном состоянии. Однако женщина, «награ

Источник