молитвы иисусу чтобы забеременеть

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Молитва о зачатии ребенка

Испокон веков во многих случаях, когда, казалось бы, какому-либо важному делу иначе не поможешь, люди обращаются за помощью к Всевышнему. Кто-то вспоминает о всемогущем и всемилостивом Господе лишь когда, так сказать, «припечет». Кто-то же регулярно и исправно посещает храмы, вознося молитвы за здравие живых и за упокой ушедших в мир иной, в мир лучший. А нередко люди обращаются к Богу с конкретной молитвой о помощи, например, мечтая о детях и будучи по той или иной причиной неспособными к зачатию.

Так уж заложено генетически, что человек всегда стремиться к продолжению рода, желая оставить после себя достойного наследника. Но, к сожалению, во многих случаях современные семейные пары с деторождением имеют определенные проблемы. Часто помочь женщине с мужчиной стать родителями может медицина. Но, в то же время, нередко можно услышать, что вроде бы и никаких противопоказаний и преград к зачатию ребенка нет, вот только забеременеть у женщины так и не получается. И когда медики только разводят руками, не в силах даровать семейной паре счастье деторождения, человек возлагает надежду на Господа, обращаясь к нему с молитвой.

Молитва о зачатии ребенка, как и любая другая молитва, помочь может, только если исходит от чистого сердца и бесконечно искренне. Молитвы обладают силой, когда произносятся устами человека, не оскверненного злыми помыслами и не запятнанного эгоистичной расчетливостью. Произнося молитву, человек всегда должен быть готов к тому, что, в конечном счете, решение о ниспослании ему ребенка принимается на небесах, ибо неисповедимы пути Господни. Молясь о зачатии ребенка, следует осознавать: молитвой молящийся вверяет себя Богу, недаром же в молитвах звучит признание «Да будет воля твоя».

Молитва о зачатии ребенка обычно произносится постоянно и ежедневно, вместе с тем, следует обя

Источник

Молитвы Богородице о детях

Каждая женщина мечтает испытать радость материнства. Но, сегодня, плохая экология, вредные привычки, малоподвижный образ жизни и масса других факторов не позволяют представительницам прекрасного пола человечества ощутить нежность, ласку и беззаветную любовь своего чада.

Когда официальная медицина не в силах помочь, супруги обращаются к приверженцам народных средств, ведь, как известно, наши предки лечились отварами и настоями из разнотравья. В современном мире полагаться на эту благодать не стоит, так как природа «задыхается» от ядовитых выбросов промышленности. Поэтому такой метод малоэффективен.

Распространенный вариант – обращение к экстрасенсам и целителям. Но, сегодня, существует огромное количество шарлатанов, которые на человеческом горе зарабатывают деньги. К тому же церковь считает этот вид деятельности греховным.

Если утрачена надежда на положительный результат, не стоит брать на душу грех, обращаясь к колдовству, попросите Господа, Пресвятую Богородицу и Божьих защитников «О беременности».

Пречистая Дева – покровительница беременных женщин и рожениц. Молитва Богородице «О зачатии ребенка» помогла тысячам женщин забеременеть, выносить и легко родить.

«О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающая к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своему; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раные его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия.

Источник

Самая сильная молитва

Самая сильная молитва — это та, что идёт из глубины сердца, та, что подкреплена сильнейшей силой любви и бескорыстным, искренним желанием помочь другому.

Родители любят своих чад не за заслуги и дела, они любят их просто за то, что они есть. Родители желают детям только лучшее, благое и желают это бескорыстно, от всей глубины души своей. Когда ребёнок болеет — мама тоже болеет, но она болеет сильней — она болеет всей душой своей. В такие минуты мама искренне, со слезами на глазах обращается к Вышнему с мольбой, в надежде на быстрое исцеление своей кровиночки. Именно в такие минуты «раскрывается» вся сила молитвы, её мощь и благость. Именно в такие минуты совершаются чудеса.

И поверьте мне – это не просто красивые слова и сильные эпитеты, это настоящая правда, которую я не раз ощутил и на себе и на своих детях. Если меня спросят: «Олег, какие твои самые ранние воспоминания в твоей жизни?» — я отвечу: «Я, больной, с температурой вишу на руках у мамы и дремлю под искреннюю молитву о моём здоровье.» Именно материнская молитва помогла мне избежать операции (врачи назвали это чудом, но я то знаю откуда оно), именно она помогла мне пережить 13 воспалений лёгких в раннем детстве и прийти невредимым из армии.  Время идёт и мамы уже нет, но её молитва до сих пор незримо защищает меня и уже я сам, изрядно повзрослев и немного постарев, искренне молюсь за здоровье моего малыша, которого я очень люблю, которого люблю за его улыбку, за его маленькие пальчики, за каждый его волосок – люблю сильно, до щемления в сердце моём, люблю за то, что он просто есть в моей жизни. И уже сейчас ему лучше, у него спала температура (ангина) и улыбается во сне, а по-другому и не могло быть, ведь появился сын в нашей жизни чудесным образом именно по искренней молитве нашей.

Благословляйте своих детей

Милосердный

Источник

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

не получается забеременеть тонкий эндометрий
Девченки, подскажите, я так расстроена. Сегодня 10 день цикла.Цикл обычно 29 дней, в этот раз был 26 дней. Сделала УЗИ на 10й день цикла эндометрий - 4мм, а доминантный фоликул 15мм.Очень ли это плохо???? Хочу забеременеть!!!!!Как н

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Молитва чтобы забеременеть здоровым ребенком

Матрона Московская считается одной из наиболее почитаемых святых. Слепая с рождения, блаженная Матрона еще с малых лет получила от Господа дар духовного зрения и способность проникновения в тайны Божественного Промысла.

Еще до рождения мать Матроны решила отдать девочку в приют, так как их семья была очень бедной, но во время беременности увидела сон. Дочь предстала перед своей матерью в облике белой птицы с лицом человека и закрытыми глазами, которая села ей на руку. Приняв этот сон за Высшее знамение, женщина решила не отдавать дочку в приют.

Впоследствии Матрона родилась полностью слепой, и мама ее еще больше уверилась в правильности своего решения и богоизбранности дочери. Когда девочку крестили, то над церковной купелью поднялся столб благовонного дыма, как Божественное знамение избранной. На груди Матроны от самого рождения была четкая выпуклость в виде креста.

Маленькая Матрона всегда тянулась к Богу, она прокрадывалась в угол, где стояли иконы, и игралась ими, постоянно ходила в церковь и не пропускала не одной службы. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. И уже с 7-ми лет родные начали замечать, что их дочь может читать чужие мысли. Так Матрона росла, и вместе с ней увеличивался ее дар: она стала помогать людям, предсказывать судьбу и т.д. Когда святая умерла, то не перестала помогать людям, через молитвенные слова они часто обращались к ней и получали долгожданное исцеление.

как определить что овуляция есть
? быть признаком беременности? измерить температуру, необходимо? базальную температуру и? что шейка матки? цикла может варьироваться? овуляции является наличие?метод определения овуляции с? в период выхода?

«О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский.

Источник

Молитва перед операцией у ребенка

Сильная молитва – прошение от всего сердца, наполненная верой и бескорыстным желанием помощи. Такой является молитва за ребенка. Мать любит дитя не за заслуги и награды, а просто любит за то, что он появился на свет. Матери самое главное знать, что ребенок здоров. Родители дают детям лучшее, заботятся и делают это без причин.Когда дети болеют, мама болеет вместе с ними, поддерживает и помогает. В такие минуты горести, она обращается к Высшим силам и искренне надеется на их помощь. Родители способны с надеждой, верой и любовью молиться о выздоровлении, такое прошение будет услышано. Материнская молитва о ребенке имеет сильнейшую мощь и силу, она поистине совершает чудо.

Если ребенка ждет операция, каждый родитель верит во врачей и уповает на Господа. Неважно, сложная или простая операция, доля волнения присутствует. И если вы переживаете за исход, стоит обратиться к Богу с молитвой об успешной операции. Главное, просить из глубин души, самых чистых и светлых. Сходите в ближайший храм, поставьте свечи за здравие и помолитесь святым и ангелу хранителю. Закажите молебен и обратитесь к батюшке, он поможет в трудной ситуации и помолится о выздоровлении. Ребенку важно пройти обряд исповедания, причащения и попросить у батюшки благословения на лучший исход операции и последующего лечения.

В храме обязательно поставьте свечи к иконам Святого Спиридона Тримифунтского, Иисуса Христа, Николая Чудотворце, Казанской Богородицы и Пресвятой Матроне Московской. Желательно, иметь иконостас дома, обращайтесь к нему за исцелением. Если у вас есть материальные проблемы, очень важно, чтобы дома была икона Святого Спиридона Тримифунтского, молитва которому помогает при жизненных трудностях. Не забывайте, что сходив в церковь и заказав молебен вы делаете полдела, молитвы в домашних условиях обязательны. Родители должны горячо прос

Источник